AMAZONKA, пальцем показывать неэстетично....м-да...некоторые педагоги плохо учат свой класс....вот и последствия....а исправляться то надо...и лучше в таком юном возрасте... проще ломать кости...там ведь сплошные хрящи...
zloy, заметьте...я уже говорила никогда не нападаю...только парирую... иногда ставлю на место...воспитываю... и личные сообщения мне ни к чему.... не писала...не пишу и не собираюсь писать в ЛС...посему как считаю....не о чем беседовать в личном-то...тем более с такими представителями флоры или фауны...
Турецкий, не охота с вами связываться...просто всегда интересно поговорить с толковыми людьми ...ЛИЧНОСТЯМИ... на различные темы...будь то сопромат, астрономия, литература или уфология и прочая иже подобная хрень...а вы неспособны даже грамотно писать...о какой культуре тем более РЕЧИ может быть разговор??? жаль , убили тему о мате...вам там в самый раз обосноваться и прижиться... еще надо было темку придумать мат - бескультурие и тупость форумцев (здесь обитающих малолеток, по большому счету).... а быть на форуме - для меня это чистый прикол, развлечение... потому как в своей массе вы, уважаемые не можете ответить достойно и поразмышлять на заданную тему... действительно, чистой воды - шапито...