Безперспективность человечества

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так а какже вот это:

Автор сообщения Nic
Рай не строят на костях. И если ты потворстуешь этому, то тебе должно быть даже грешно называть себя верующим.

Возможно ты в свои 36 еще не дозрел до серьезных мыслей.
Ты не ответил о "костях"? Опять ляпнул и даже не затёр за собой, я думал ты осознал и вернулся в эту тему исключительно исправиться?
Ан нет... :) :) :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Разве я не прав?
Для начала опровергни прямой смысл высказывания.
Был Рай, который создал Господь.
Он что его строил на костях?
Нет!?
Так в чем же я не прав?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ненадо словоблудия, мы на русском языке изьясняемяся или нет?

Твои слова "И если ты потворстуешь этому, то тебе должно быть даже грешно называть себя верующим."

Так чему я потворствую? Или ты не найдёшь своим словам оправдание? Или пойдёшь дальше?

Aliens

Меня знают многие ;-)
:) А что тебе не ясно сказано?
Не унижай других людей, прикрываясь благими намерениями.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Унижать? Это ты про меня? Я тебя что унижаю?
Ты предположил, а ты именно это хотел сказать и не спорь, что я построил своё счастье на костях. Сказал это и затушевался, так как понял что палочку перегнул "потворствую", а теперь говоришь что небыло этого?
Так было или нет?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Было или нет?

Хорошо, только один пример, и на большем не настаивай. Я не собираюсь копаться тут в твоем белье.
=================
Ты позволял как начальник, своим подчиненным делать откаты для клиентов.
Это благо для твоей фирмы, и для тебя лично, так как способствует увеличению дохода. Но это зло в самом естественном проявлении - и виновен ты, а не твои подчиненные, так как ты начальник.

Надеюсь тебе этого хватит?
Или тебе доказать еще надо что "это зло"?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Честно говоря мне нужны доказательства!

Когда я покупаю рулон туалетной бумаги, то расчитываю вытираться сам, а не отдать его в общее пользование и пользоваться уже грязным.
Во-первых, никто никого не принуждает ходить на работу, рабства нет у нас в стране.
Во-вторых, не ты и не я строим экономическую политику государства, а вот когда ты стнешь премьер министром или хотябы министром профильным и придумаешь как бороться с коррупцией. то тебе дадут орден и наверняка памятник поставят.
В третьих, мне показалось. что ты думаешь, что мне стыдно станет :) подумай куда бы пошёл лаборант АЛУ выписывать компьютеры если бы я ему не откатил... в другую контору, где откатят, а если он остался, значит ему не только мои откаты нужны, но и сервисное обслуживание и другие обязанности которые выполняет поставщик.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Если в твоем меню, есть пункт "откат", то ты уже над этим поработал - а каждый отвечает за свои дела перед Богом.

Между прочим, я никогда не брал откатов в твоей конторе. Совершенно серьезно :) я знал что это есть и презерал тебя тогда за это.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты опять меня смешишь :)
Ну так готовься тебя видать тоже сковородка ждёт, так как не остановил меня :)
Вот наивность.
Боюсь что завтра ты в магазине не сможешь ничего купить, знаешь почему? Да потому чтобы чтото поставить на полки надо платить откаты, чтобы продать надо заинтересовывать продавцов и за это платят теми же откатами :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Во-первых, никто никого не принуждает ходить на работу, рабства нет у нас в стране.
Ты сможешь жить без еды, без тепла, без крыши над головой.
Нужда заставляет людей работать - это рабство, так как выбора нет. Я не смогу найти в армавире работу за 20000... но даже если я смог бы, то сосед не сможет...а он тоже хороший человек.
Во-вторых, не ты и не я строим экономическую политику государства, а вот когда ты стнешь премьер министром или хотябы министром профильным и придумаешь как бороться с коррупцией. то тебе дадут орден и наверняка памятник поставят.
Ты полагаешь, что очевидные лидеры творят что-то?
Нет. Миром правит скрытая сила. Незнаю что это, диавол, или еврейский заговор. А люди которые публичны, они лишь марионетки, я и о тебе так думаю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Mitya
Ты опять меня смешишь :)
Ну так готовься тебя видать тоже сковородка ждёт, так как не остановил меня :)
Вот наивность.
Боюсь что завтра ты в магазине не сможешь ничего купить, знаешь почему? Да потому чтобы чтото поставить на полки надо платить откаты, чтобы продать надо заинтересовывать продавцов и за это платят теми же откатами :(
Я слаб чтобы помешать злу.
Но я его вижу, и только потому говорю.

Я знаю, что зло порождено злом. Скверная политика государства вынуждает искать обходные пути... но ты мог бы и не делать так.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Ты сможешь жить без еды, без тепла, без крыши над головой.
Нужда заставляет людей работать - это рабство, так как выбора нет. Я не смогу найти в армавире работу за 20000... но даже если я смог бы, то сосед не сможет...а он тоже хороший человек.
Ты полагаешь, что очевидные лидеры творят что-то?
Нет. Миром правит скрытая сила. Незнаю что это, диавол, или еврейский заговор. А люди которые публичны, они лишь марионетки, я и о тебе так думаю.
Конечно не найдёшь, хорошим человеком быть мало, особенно таким скромным как ты "мой сосед тоже хороший человек" :)
надо быть талатнливым хоть в чём то, но это не про тебя :)
Ну про "скрытые силы" и марионеток это ты нам расскажешь, как докажешь как нам жить "без откатов".

Кстати, опять пустозвонишь, а ну ка доказательство в стойло :(

Автор сообщения Nic
Или тебе доказать еще надо что "это зло"?

Aliens

Меня знают многие ;-)
" стойло"
Вот и подумай, в этом слове и найдешь для себя доказательство. А я устал и на сегодня больше разговаривать не буду.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Слабак!
Так ты же работал у воров и на воров или это для тебя открытие? Ведь так может сказать любой гражданин судя по твоим словам, в нашей стране. Не колыхание ли это воздуха, недовольным, скорбящим пролетариатом, не умеющим работать и кстати не совсем честно выполняющим свои обязанности :)

Твоё утверждение. в большей степени про тебя же:
Я знаю, что зло порождено злом. Скверная политика государства вынуждает искать обходные пути... но ты мог бы и не делать так.
Nic ты бы мог не работать. там где работал, ведь ты обваровывал какогото, ведь твой труд это добавочная собственность! Налоги! Или нет? :(
Это не замкнутый круг, это экономика!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Рай на костях.

Программа "золотой миллиард".
Пирамида общественного устройства, внизу рабы - которые работают за символическую оплату, вверху господа - получающие реальную выгоду.
Цель этой программы: произвести и сохранить избыток товара, развить автоматизацию технологий с тем чтобы упразднить рабов.

При достижении необходимого уровня пирамида усекается, то есть рабы умершвляются. Войной, отравой, и т.п. неважно.
На земле наступает Рай - 1 миллиард иждевенцев, может жить неограниченно долго....

==========================

Это противоречит моим убеждениям. Я уверен, что ценой страдания нельзя построить Рай.
Исключения о которых говорят: напрягись, заработай и т.п. весьма ограничены. И чаще всего подобные заявления приходят от господ, почему-то...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Рай на костях.

Программа "золотой миллиард".
Пирамида общественного устройства, внизу рабы - которые работают за символическую оплату, вверху господа - получающие реальную выгоду.
Цель этой программы: произвести и сохранить избыток товара, развить автоматизацию технологий с тем чтобы упразднить рабов.

При достижении необходимого уровня пирамида усекается, то есть рабы умершвляются. Войной, отравой, и т.п. неважно.
На земле наступает Рай - 1 миллиард иждевенцев, может жить неограниченно долго....
Это ты для меня написал? или это твоя исповедь для всех? :)
Ах нет, это ты про себя иждевенца который готовиться прожить неограниченно долго :(

Автор сообщения Nic
Это противоречит моим убеждениям. Я уверен, что ценой страдания нельзя построить Рай.
Естественно рай появиться из бутылки рома и на песке под ногами девствениц не будет ни капли пота :(

Автор сообщения Nic
Исключения о которых говорят: напрягись, заработай и т.п. весьма ограничены. И чаще всего подобные заявления приходят от господ, почему-то...
Естественно толоко господа могут работать, а всем остальным надо на тарелочке фрукты принести? Ну тогда жди, тебе принесут :)
Вот только не одни господа работают, а ещё несколько миллиардов людей, а совсем немного ждут тарелочки уж поверь мне таких как ты не много :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это попытка обсудить или просто плевок?

Вот только не одни господа работают, а ещё несколько миллиардов людей, а совсем немного ждут тарелочки уж поверь мне таких как ты не много
Следовательно по твоему честно, что тот кто работает тот и получает рай?
Тогда заменим в программе "золотой миллиард" тезис об усечении рабов, на усечение господ. То есть уничтожить вершину приамиды, и оставить миллиард самых бывших трудяг - самых потных и мазолистых, - для благоденствия в этом Раю.

Что измениться?
Рай как был невозможным, так и остается невозможным. Так как его нельзя построить на страданиях.

В чем же перспектива человечества?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Обсуждать с тобой Nic люмпеном, перспективы человечества получения благ от своего туда, всё равно что пытаться смертельно больному лежачему инвалиду, рассказывать как он завтра начнёт восхождение на Эверест без посторонней помощи :)
Строй свои пирамиды безперспективности на другом форуме, например на том где собираются приверженцы суицида обсуждаемые в статье приведённой в начале темы.
Собираешься в Рай? Так в чём проблема, ты вроде и душу уже подготовил и постучался туда прочтя книгу про счастье в Кабале :(

Кстати про твоё ум.. э нет изречение:

Автор сообщения Nic
Собственно: через меня, еще нескольких, ВАШ мир получает Свет Творца.
Но вам то оно пофигу , как оно вам дано.
Но скоро закончится Эра Жертв, и эту эру РЫБЫ сменит эра Водолея, и я хотел честно предупредить, что из его кувшина может излиться ОГОНЬ.
Ты пробовал когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на тебя. Поэтому надо быть очень легким и независимым, а ты очень сильно зависишь от пенсии которую воруешь у родителей, от презираемых тобою денег на которые свой кусок чёрствого для себя покупаешь или уже научился как анёба жить кислородом и водой питаясь?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
И в этот раз ты откосил от обсуждения. Легкомысленный человек.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня сегодня самое распостранённое слово для тебя и эМЧе будет "тупите" :)
Моя "лёгкая мысль" часто мне помогает, вот например общаться с тобой, ах нет "обсуждать" твоё тупизм в не понимании для кого "рай" :) и кто достоин :(

Автор сообщения Nic
Рай как был невозможным, так и остается невозможным. Так как его нельзя построить на страданиях.
Может ты неверно читал кабалу?