Безперспективность человечества

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Дурег, конечно тема против той социальности, что ты себе представляешь.

Ведь разве ты не знал, что Истинная Суть Власти "ДАР", а служить Диаволу и отнимать и делить, вы изначально избарнные: шариковы дети.

Суть вашего избрания: - публичная порка.
На основании чего сделаны выводы?
На основании выпитой бутылки?

То что многие не верят в СВОЙ дар, в этом я уже убедился, а приписывание службы Дьяволу кому либо это большой Грех, не так ли Nic (подмигивая глазом) :)
Ты ведь сам всегда всё отдаёшь, ты за собой этого не замечал? Так что никто тут не причём!!!
Выпей таблетку, а то тебе надо напоминать это по воскресеньям, посмотри свои посты хотябы за март 2, 9, 16 и 23 :) Закусывай!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Собственно: через меня, еще нескольких, ВАШ мир получает Свет Творца.
Но вам то оно пофигу , как оно вам дано.
Но скоро закончится Эра Жертв, и эту эру РЫБЫ сменит эра Водолея, и я хотел честно предупредить, что из его кувшина может излиться ОГОНЬ.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Цитата:
Nic
Но скоро закончится Эра Жертв, и эту эру РЫБЫ сменит эра Водолея, и я хотел честно предупредить, что из его кувшина может излиться ОГОНЬ.

Так оно надёжнее будет, а то отредактируешь такой шедевр или ещё хуже затрёшь, как всегда свой бред.
Шедевр. Итог. Великая мысль.
Может приляжешь? одохнёшь? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
не важно то что ты об это думаешь, говоришь, или как тут - испражняешься...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic Да это беспоррно, вот только мне невсёравно что пишут на армавирском форуме.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У человечества есть перспективы:
но сначала, они должны понять что деньги = мусор

И осуждение Последнего, равно благосостоянию первого...
В идеале: все имеют необходимое, и способны к Великому...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты сначала определись есть перспективы? или нет?

Автор сообщения Nic
Поскольку в настоящий момент я наблюдаю, что человечество стремиться к самоуничтожению, а не к "совершенной жизни", то я и говорю о его бесперспективности.

Странно что ты считаешь что тебя просто "осуждают", лично я не постесняюсь и просто плюну тебе в лицо, так как странно быть членом общества и никого не предупредить стоя на центральной площади города об опасности :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Я уже предупреждаю: буквально почти с регистрации на этом форуме...

Что касается твоего плевка - так ты ведь попадешь в себя....

Я же говорю: - перспектива у человечества может быть, если оно осознает нечто...
К примеру: "что ЦИИИИжманы сволочи", но это малая перспектива на цИжманах далеко не уедешь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Давай, выскажись тут о перспективах человечества. Давно жду серьезного собеседника, а ты не такой...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты Чё опять к окулисту вовремя не сходил, ну это точно несерьёзно. Мне то хоть было что сказать о своих перпективах выше, а вот тебя даже не жаль и заметь не только мне!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не жалок.
И спрашиваю по теме: ты видишь перспективу человечества???

P.S.
я вижу, только после некиих Тяжелых Испытаний....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да жалок ты жалок :)
Для тебя Nic - Идиот я писал о перспективах своей семьи в ы ш е :)
Ударься головой о стену, говорят офигительное испытание для тех кто говорит следующее:

Цитата:
Nic

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну возможно, что тебе стоит удариться головой, но я свои намерения более ясно высказываю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Яснее небывает :)

Автор сообщения Nic
Каббала - зерно, древо, путь и прощение... »

Было время когда я считал это мистикой. Теперь пришло время мне попросить прощения за это.

Каббала имеет право быть прочитана и может стать оружием для мудрых. Для глупцов может стать самобичеванием или остаться ни чем. Короче говоря: больше не вижу ничего плохого в изучении каббалы.

Хотя я не со всем согласен с тем как это преподносят, но это свойства проповедников, а не источника.

Кто изучает?

???

Aliens

Меня знают многие ;-)
А что за отмаз :)
Ты же должен о своих намерениях рассказать, ну так давай. пока у тебя есть такая трибуна, а то все тут думают какую он книгу читает?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тьфу на тебя, ты пошлый флудер, флеймер и Д.Ц...
не имеет это к теме никакого отношения. Лучше ее закрыть чем слушать дураков.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну вот. Я добился чтобы тебе было стыдно. А все дело просто в том, что ты не знаешь, то что надо теперь знать каждому человеку...