Безперспективность человечества

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне то за что стыдно?!
Идиот... ты определись что для тебя Каббала и лучше измени подпись так, чтобы все знали какую книгу ты наночь читаешь!

А я тут пытался тебе сказать что надо причеститься, ага а ты скажи Отцу на причастии какую ты замечательную книгу изучил.
Вот тогда узнаешь что такое стыд :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
"Собственно: через меня, еще нескольких, ВАШ мир получает Свет Творца.
Но вам то оно пофигу , как оно вам дано.
Но скоро закончится Эра Жертв, и эту эру РЫБЫ сменит эра Водолея, и я хотел честно предупредить, что из его кувшина может излиться ОГОНЬ. "

несколько вас в нашем мире значит, ага...ясно
надеюсь вы все состоите на учёте?
А кабала - своебразный путь в рай,ник люцифер ..Опомнись, ты в пал в грех гордыни, опомнись же !...бля

Aliens

Меня знают многие ;-)
CERBER
Да брось ты, какая гордыня?

Через каждого человека Свет Творца приходит в мир, в той или иной степени, причем это относительно: кто-то ткнет пальцем и сажет "он темен как люцифер", а кто-то увидит в человеке Свет.
Истинный Суд только Господа Бога. И не ты ли впал в гордыню, попытавшись меня осудить?

Настоящая природа человека: Соединить Небо и Землю. Это значит пропустить через себя столько Света, чтобы очистить весь мир от греха, ну хотя-бы как можно больше...

Теперь ответьте себе на вопрос: что такое деньги!? И почему их желают?

В Новом Мире не будет жертв:
Выбросьте ваши деньги. Перестаньте жертвовать здоровьем работников, за то чтобы они заРАБатывали вам деньги. Дарите все людям, а не заставляйте их работать за гроши. Сам корень "РАБ", быть может, заменится на "ДАР"... на все Воля Господа.

Впрочем, я то давно витаю в облаках, а на Земле это тоже будет...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Всеизучающий идиот - это для тебя Nic самая точная характеристика.
Неужели эту ересь ктото читает?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Меня не интересует твое мнение по-поводу того что считать ересью, а что твоей любимой правдой, сам разберусь.

Есть конкретно по теме вопросы - задавай, а флудить достал уже.
Насчет идиотизма смотрю ты так и бросаешься моими цитатами, видимо, ты совсем ничего не понимаешь. Ну да это твое дело...

Aliens

Меня знают многие ;-)
У тебя не хватает смелости отвечать на неудобные вопросы и решать противоречия, а это явное проявление идиотизма, что косается твоего алегофреничного отношения к обществу и пессимистического к себе самому то какие тут могут быть вопросы, бегом беги в землянку ждать конца света.
Тема соответствует твоему взгляду на жизнь, взгляду секстанта - каббалиста. Это уже понятно стало всем участникам форума. Пытаться говорить о твоём православии? Этим я заниматься не буду. Ты этого недостоин.
Рад что моего мнения придерживаются и другие участники форума :)

Автор сообщения Уссама
Ну вы даете....
Ладно Митяй-чел кайфарик,тунеядец,алкоголик...
Ну а ты "Никос Сафронов" куда свое очковое рыло тулишь в споры?
Ходячий цитатник-молитвенник божий?
От тебя фарисейством несет за километр..
Ну а я лично удивлён, почему в весеннем, зелёном городе Армавир существует форум, в котором в разделе "Наука и жизнь" Знание - Сила. История и научное развитие человечества , тайное и неопознанное, загадки природы, гипотезы и факты - обсуждение любителями науки." существует тема с таким кричащим лозунгом как "Безперспективность человечества" и явно каббалистическими проповедями писсимиста, каббалиста секстанта и явно человека с весенним обострением Nicа :)
Ну ка в чём я неправ? :)
Тема призывает поразмыслить людям склонным к самоубийству, судя по статье в первом топике? - НЕТ.
Тема несёт научную составляющую и даёт пищу для размышлений молодёжи (большинство на форуме)? - НЕТ.
Ну уж знаний и сил она точно не прибавляет :)
Ау... модераторы :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот и вылилась твоя очередная порция грязи ...

1) Поразмыслить о причинах самоубийства - ты так и не смог. А ведь у этого явления есть причина, раз уж оно во всем мире происходит чаще и больше. Туда же запиши истерию, когда школьник покупает автомат и устраивает месиво...

2) Собственно я не для тебя тему создал. У кого думалка работает - тот пусть думает, у тебя это не получается. А к Науке и Жизне она имеет прямое отношение. И опять ты приравил тему ложью, говоря "призывает". Мне незачем призывать, я не собирался спасать весь мир, а только дать пищу для размышлений...

3) Где заканчивается Каббала, а где начинается христианство - ты просто не компетентен...

4) "Знаний и сил она точно не прибавляет". Я дал тебе конкретный совет, куда тратить свои силы: Дари людям больше. У тебя есть много денег, хвастун? Вот и раздай лишнее, а не можешь - значит ты нищий.

Aliens

Меня знают многие ;-)
В чем выражается бесперспективность человечества?
Прежде всего в том, что уровень страдания в среднем на каждого человека увеличивается. Это совершенно не важно, что есть олигархия, которая не страдает. В итоге такого наплевательского отношения "к людям, как к мусору" эта верхушка долго не продержится.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне в отличии от тебя есть для кого жить, а тебя жизнь уже поломала, представь как ты будешь жить дальше...
Мнение своё о тебе я естественно не поменяю, также как и никто пока на этом форуме не поменял.
А почему ты размышляешь о каббале и христианстве, о начале и конце? Лично я даже не спрашивал об этом, а ты уже чтото утверждаешь о моей компетентности. Лично я оставлял своё мнение об этом внутри себя, в отличии от тебя.
Советов я твоих не слышал и думаю наврятли ты чегото толкового можешь посоветовать т.к. в отличии от тебя я никогда себя не считал нищим, а уж кому дарить, а у кого забирать явно не ты мне будешь советовать :) нос подотри.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лично я оставлял своё мнение об этом внутри себя, в отличии от тебя.
Поскольку твое мнение ты скрываешь, прикрываясь сиюминутными радостями, и прелестями жизни. То у тебя его либо нет, либо оно настолько паразитирующее на других людях, что ты его боишься высказать.

Мне в отличии от тебя есть для кого жить, а тебя жизнь уже поломала, представь как ты будешь жить дальше...
Бред.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Основная твоя ошибка в том, что у тебя слепая уверенность в том, что я не верю в Бога, ты начинаешь тупить про деньги и про мои жизненные ценности, совершенно не зная их.

То что жизнь тебя поломала, кстати, не мои слова :) Всё больше и больше соглашаюсь с Уссамой, ты трус, так как не отвечаешь на неудобные для себя вопросы.
Ответь пожалуйста (почемуто меня ломает говорить тебе это слово, видать от того что пахнешь плохо и твои слова тоже воняют) А почему ты размышляешь о каббале и христианстве, о начале и конце?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эта тема к тебе не имела отношения, не припомню чтобы я лично о твоих ценностях что-то говорил, но тебе виднее: на Воре и шапка горит.

Не меня жизнь поломала, а вас она прямым ходом ведет в дерьмо - всех людей с "западными ценностями", и не только их... Это констатация факта, а не мое мнение.

А почему ты размышляешь о каббале и христианстве, о начале и конце?
Потому что человек должен рассуждать об Альфа и Омега.

Рай не строят на костях. И если ты потворстуешь этому, то тебе должно быть даже грешно называть себя верующим.

Возможно ты в свои 36 еще не дозрел до серьезных мыслей.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вспоминать сильно не стоит, не скрипи мозгами, вот поднял твоюже :) темку, там ты много уже поудалял...могу кстати восстановить.

А вот опять для истории и для доктора, распечатай когда пойдёшь ему понадобиться чтобы тебе вопросов не задавал, время не терял :)
жжёшь Nic...

Автор сообщения Nic

цитата:

Рай не строят на костях. И если ты потворстуешь этому, то тебе должно быть даже грешно называть себя верующим.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Оп ... а о костях то ты что то сказать хотел или по глупости это написал ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Похоже что ты все понимаешь исключительно конкретно.

Тогда знай: я исключительно о тебе ничего не сказал на этом форуме. Ты меня как личность вообще не интересуешь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А к кому ты здесь обращаешься сыкун :)

"Автор сообщения Nic

Эта тема к тебе не имела отношения, не припомню чтобы я лично о твоих ценностях что-то говорил, но тебе виднее: на Воре и шапка горит.

Не меня жизнь поломала, а вас она прямым ходом ведет в дерьмо - всех людей с "западными ценностями", и не только их... Это констатация факта, а не мое мнение.

цитата:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Грустно в самом деле спорить с пустым человеком...

Эта песня имеет каббалистический смысл
http://narod.ru/disk/62259000/bil.WAV
Расшифровываю кратко: она говорит о том что есть выбор, между войной и жизнью, такой что только во сне вам снилась.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Грустно в самом деле спорить с пустым человеком...

Эта песня имеет каббалистический смысл
http://narod.ru/disk/62259000/bil.WAV
Расшифровываю кратко: она говорит о том что есть выбор, между войной и жизнью, такой что только во сне вам снилась.
Спорить? Не обольщайся!
Только на армавирском форуме в разделе "Наука и жизнь" песни такого содержания, офигеть как я счастлиФФ :)