Mitya: Да что вы, блин, все грызетесь?! Как ни залезу на форум - все грызня, типа "сам дурак" или "врешь!". Неужели нельзя беседовать мирно, обсуждать различные темы. Как дети малые, ей богу.
Mitya, а 20000 рублей - это правда достойные деньги ? Не пойми вкось, я ничего не знаю о российских зарплатах, 22 года не был на Родине, а до этого сидел в тюрьме(тоже не на Родине). У меня в памяти остались зарплаты 1983 года. Уборщица получала 70 рублей, квалифицированный рабочий 150 - 180, военнослужащие 160-220, в зависимости от звания и должности(первые два года "боевых" не было, были жалкие "командировочные"). Так пересчитал эти 20000 р. на Евро - так и не так уж достойно получилось. Правда у вас там гораздо дешевле бензин и комунальные услуги, но цены на продукты (по ТВ мельком показали магазин, запомнил некоторые ценники) я скажу тебе кусачие. Мясо-молоко дороже, чем в EU. Правда надо отдать должное сигареты(я к сожалению курящий) втрое дешевле в России.
Но чтобы off top не писать, добавлю:
Бесперспективность человечества я наблюдаю, глядя на молодежь. У подавляющего большинства действительно ни хера хорошего в перспективе. Живут одним днем. Большинство на шее родителей лет эдак до 30-40, ждут, когда уже загнутся предки, чтоб хрущевку продать и попробовать "развернуться". Напрягаться, экономить, планы строить никто не хочет. А тут еще окр.среда мозги туманит, мол, нет смысла, глубокий пессемизм.
А может все от того, что большой беды давно не было. Войны например. Когда чужие дяди топчут сапогами родную землю, отцов-сынов мордуют, матерей-дочерей *цензура*. И кусок макухи - счастье.
Каково твое мнение? Только не оскорбляй меня, пожалуйста, не наезжай. А то я больше никогда к тебе не напишу, просто вычеркну из мемории как ненужное, лишнее.