Безперспективность человечества

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Может сначала поклянешся: не есть мяса?
Пост же Великий...
Я смотрю ты недельку не поел мяса и тебя начало валить уже. Ню ню, топорик то убери от двери, а то до греха недалеко ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
А ты видимо от свинины уже сам хрюкаешь...
Видимо лучше тебя и не слушать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну так держи своё слово, в игнор меня так в игнор...
Я по гороскопу свинья ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Митя!
ЕПИТИМЬЯ твой путь... Поставь жену к телефону, а то не успеет Скорая.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nic
Митя!
ЕПИТИМЬЯ твой путь... Поставь жену к телефону, а то не успеет Скорая.
Да ты просто дурак и идиот!!! ;) ;) :)
Что такие люди делают на городском форуме? ;) ;) ;)
Ты что пьян?

CERBER

Меня знают многие ;-)
вот-вот, я - юный сатир, а Ник - пристарелый хоббит, все довольны, "все живы, здоровы, все в париже".
интересно, а форум просматривают врачи?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Njcs сегодня перенесём ЭТО в сартир ой во флейм или завтра?...
А то как то не вяжется "Знание - Сила. История и научное развитие человечества" (это в названии темы * для модератора) и светлая :) новость о безперспективности человечества... да да Njcs и тебя в том числе :) ну и меня конечно :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya значит у тебя есть перспектива?
Ну расскажи ка нам, каким ты видишь себя через 50 лет...

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня и у моей семьи есть перспектива!
"Не делай мне смешно"... а то живот начинает болеть: "Расскажи", может тебя на работу взять и платить достойные деньги? Ты ведь хотел посмотреть работодателю который платит програмеру 20 ооо :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya: Да что вы, блин, все грызетесь?! Как ни залезу на форум - все грызня, типа "сам дурак" или "врешь!". Неужели нельзя беседовать мирно, обсуждать различные темы. Как дети малые, ей богу.
Mitya, а 20000 рублей - это правда достойные деньги ? Не пойми вкось, я ничего не знаю о российских зарплатах, 22 года не был на Родине, а до этого сидел в тюрьме(тоже не на Родине). У меня в памяти остались зарплаты 1983 года. Уборщица получала 70 рублей, квалифицированный рабочий 150 - 180, военнослужащие 160-220, в зависимости от звания и должности(первые два года "боевых" не было, были жалкие "командировочные"). Так пересчитал эти 20000 р. на Евро - так и не так уж достойно получилось. Правда у вас там гораздо дешевле бензин и комунальные услуги, но цены на продукты (по ТВ мельком показали магазин, запомнил некоторые ценники) я скажу тебе кусачие. Мясо-молоко дороже, чем в EU. Правда надо отдать должное сигареты(я к сожалению курящий) втрое дешевле в России.
Но чтобы off top не писать, добавлю:
Бесперспективность человечества я наблюдаю, глядя на молодежь. У подавляющего большинства действительно ни хера хорошего в перспективе. Живут одним днем. Большинство на шее родителей лет эдак до 30-40, ждут, когда уже загнутся предки, чтоб хрущевку продать и попробовать "развернуться". Напрягаться, экономить, планы строить никто не хочет. А тут еще окр.среда мозги туманит, мол, нет смысла, глубокий пессемизм.
А может все от того, что большой беды давно не было. Войны например. Когда чужие дяди топчут сапогами родную землю, отцов-сынов мордуют, матерей-дочерей *цензура*. И кусок макухи - счастье.
Каково твое мнение? Только не оскорбляй меня, пожалуйста, не наезжай. А то я больше никогда к тебе не напишу, просто вычеркну из мемории как ненужное, лишнее.

Aliens

Меня знают многие ;-)
dudu
Бесперспективность человечества я наблюдаю, глядя на молодежь. У подавляющего большинства действительно ни хера хорошего в перспективе. Живут одним днем. Большинство на шее родителей лет эдак до 30-40, ждут, когда уже загнутся предки, чтоб хрущевку продать и попробовать "развернуться". Напрягаться, экономить, планы строить никто не хочет. А тут еще окр.среда мозги туманит, мол, нет смысла, глубокий пессемизм.
А может все от того, что большой беды давно не было. Войны например. Когда чужие дяди топчут сапогами родную землю, отцов-сынов мордуют, матерей-дочерей *цензура*. И кусок макухи - счастье.
Есть по меньшей мере две крайности:
1) Инфантилизм - т.е. не желание работать вообще.
2) Экспансия - т.е. желание загрести все под себя, накопить себе на 1000 лет, чтобы внуки вспоминали.
3) Паталогии - страсти к блеску. Ну там, золотые зубы любимой собаке вставить и т.п.

Обе крайности ничего хорошего не дают человечеству вцелом. Первая - пассивное потребление. Вторая - бездумное разграбление ресурсов природы. Скажу даже, что Вторая - более опасна.

Действительно должно ставить себе не "потогонный критерий", а "эффект комфорта".
Эффект комфорта это значит: работать - в той области в которой интересно (не гнаться из-за денег к переквалификации), и получать за работу достаток: деньги покрывающие все необходимости, и дающие возможность роста личности; наличие свободного времени;

Но это еще не все, "эффект комфорта", это только показатель для одного индивидуума. В то время как человечество должно стремиться к "совершенной жизни", это гораздо сложнее.

Поскольку в настоящий момент я наблюдаю, что человечество стремиться к самоуничтожению, а не к "совершенной жизни", то я и говорю о его бесперспективности.

Aliens

Меня знают многие ;-)
dudu заметьте, в общении со всеми участниками форума я тактичен, за исключением Nic, причина для него известна, с удовольствием повторю: "Относиться с уважением и помогать не только кому ему выгодно", ну про гигиену не буду, пусть воняет :)
Впрочем он уже согласился со мной в самом начале «конфликта»… но видать это забыл:
Печатается для тех кому это интересно или кто что то забыл J
Автор сообщения Nic
цитата:
Автор сообщения Aliens
Ты дурно и перед подчиненными выглядишь, кстати

Автор сообщения NicВ самом деле не выгляжу. В мои обязанности входят консультации по использованию ПО, но задания мне дает только начальник. Я не выполняю поручений других сотрудников, это ЧЕТКО прописано в нашем договре. Поэтому все наезды Мити хотя и не безпочвенны, но совершенно бесполезны. Мне нечего в этом стыдиться, наоборот - я дисциплинированный работник.
http://www.phorum.armavir.ru/thread.php?th...htuser=0&page=3

В общем был повод!!! Мнение многих людей которых я уважаю и горжусь знакомством с ними (они старше меня и я у них многому научился) высказывали своё мнение о непорядочности в сроках выполнения работ и в «неадекватности» отношения к своим обязанностям. Это для полной «картины маслом», … нечаянно упоминая о его заболеваниях.

По поводу 20 ооо рублей. Nic хотел посмотреть в глаза работодателю который будет платить эти деньги ему, наверное просто посмотреть так как работать ему было всегда лень (читаем первое предложение этого сообщения) или смотрим здесь http://www.phorum.armavir.ru/thread.php?th...863&page=1&sid=
Автор сообщения Nic
а я хочу реального работодателя в Армавире... В ГЛАЗА ЕМУ ПОСМОТРЕТЬ
Теперь по теме. «После пропажи» пары сообщений из этой темы трудно возразить, факир видимо был пьян, но всё же данную тему считаю антисоциальной и ей не место на городском форуме. Далее, рассматривать суицидальную статистику как приговор людей самих себе это не разумно, во многом их к поступкам подталкивает общество, а для того чтобы верить в человечество надо больше знать о нём.
Все время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить.
Свершать открытья.
Б. Пастернак

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дурег, конечно тема против той социальности, что ты себе представляешь.

Ведь разве ты не знал, что Истинная Суть Власти "ДАР", а служить Диаволу и отнимать и делить, вы изначально избарнные: шариковы дети.

Суть вашего избрания: - публичная порка.