509
Вы раздражены? Вы обозлились? Это понятно! Это исходит из ваших аргументов.
Аргументы следующие:
«ты хоть и образованный –но тупой», «ты хотя и прочитал Библию – ни фига не понял», «смерти на тебя не было – заскулишь сука»….. Одним словом «интеллигент в шляпе, да еще и с банкой пива в руках». Да…. Сильно, но это аргументы Шарикова. А вот таким, как вы надо точно по писанному. Я попробую.
Цитата:
« Где, в каком моем посте вы прочли, что Библия написана Господом? Библию писали люди».
Отвечаю, нигде. Но, и нигде я не говорил, что Библия написана рукой Бога. Я написал:
под диктовку Бога. Вы против такой трактовки?
Людям свойственно еще и заблуждаться. Иногда совершенно искренне.
Цитата:
«Но несмотря на эти недостатки, Библия по праву занимает первое место среди всей религиозной литературы (ксати, да будет вам известно, шибко эрудированный товарищ, издательские тиражи Библии намного превышают тиражи любых других книг)»
Ваше откровение умиляет
Расскажите это бабушкам у церкви – они сильно удивятся.
Я сообщу для вас больше.
Сотни тысяч Библий изготовлялись в рукописном виде на протяжении более 3-х тысяч лет. Первая печатная Библия, она же - первая печатная книга вообще, была изготовлена изобретателем печатного станка Гуттенбергом в 1455 году. С тех пор было напечатано (полностью или частями) около 5 миллиардов Библий. По данным книги Гиннеса с 1815 года по 1990 год было напечатано и распространено 3,5 миллиарда экземпляров Библии. Она переведена на 2100 языков и диалектов народов мира. Сейчас 98 % населения земного шара могут читать и слушать Библию на своем родном языке. По некоторым подсчетам каждую неделю печатается и распространяется около 1 миллиона экземпляров Библии.
НУ и ЧТО? Передо мной роскошное издание, напечатано в Германии, тиражом 5 миллионов. На титульном листе крупными буквами – В ПОДАРОК (не для продажи).
Добавлю от себя – ОКУПИТЬСЯ с лихвой.
Цитата:
«Но не надо насмехаться над выбором других. Этим вы не показываете ваш интеллект. Этим вы показываете ваше бескультурие и, извините за прямоту, глупость.Извините за прямоту, не порите глупость:
1. Мы не в церкви, а на форуме в разделе «Наука и жизнь»
2. Укажите точно, где я «надсмехался, оскорблял чувства, унижал и пр.». По отношению ко мне – это часто и густо. Но, я же не бьюсь в истерике.
3. Прошу еще раз извинить, но культурные люди, слово бескультурье пишут правильно
Насчет «безносой» цитировать не буду. Сплошной сумбур и «запах животного СТРАХА»
Человек слаб и бессилен перед смертью. Это правда!!! Отсюда и проистекает желание нагнать жути и «ловить человеческие души». Маленький ребенок еще не вступил в мир, как ему твердят: - ты умрешь….., ты умрешь. Страх впитывается в кожу. Но не у всех. Все мы когда-нибудь умрем. Зачем, вы меня пытаетесь запугать смертью? Я ведь этого не делаю.
Кстати, вспомните (не судорожно) «Отче наш». В этой молитве, совершено ясно, видна мысль Христа:
Если вы будете прощать людям их согрешения, то простит и вам ваш небесный Отец». Это хорошая молитва. Молитесь постоянно - вам надо.
Не следует восторгаться
Nights Shadow: "во если бы смерть когда то была от вас на волоске! хотелось бы мне слышать ваши мысли в тот момент» - он просто жестокий человек и всего лишь.