Мирный человек Насчет Благодатного Огня. В ТВОЕЙ теме «Проблема Бога. По образу…» Влад меня уже допросил с пристрастием. На стр. 3 - я дал ему ответ и не хочу повторяться. Прочти, там есть ответы и на другие вопросы.
У меня создается впечатление, что вы на пару с Ником игнорируете логику.
Нет, когда вам выгодно – можно воспользоваться и сухими цифрами, и формальным подходом. Другим низяааа….
Цитата: «Эка тема тебя зацепила! Ты стал как школяр из музыкальной школы….а нотной грамоте так и не научился. …. А другие меж тем играют. Так и в вере, то что ты не имеешь видения и веры, не означает, что его нет у других..»
Почему зацепила? Ты поднял тему - я продолжил. Ты не доволен. Логика явно отсутствует. Симптоматично.
Затем, ты пытаешься «логично» рассуждать о сольфеджио. Попробуем:
1.Иногда другие, между тем ДУМАЮТ, что они играют. Окружающие деликатно молчат. Бывают неприятные прозрения. Но очень редко. ИГРАЮТ- единицы, а слушают и понимают – МНОГИЕ. Это более логично.
2.Почему не верю? Я верю, что у других могут быть ВИДЕНИЯ. Классический пример:
Художник, допившись до «белой горячки» - приступил к рисованию чертей. Получалось очень правдоподобно. Как не крути, а пришлось уложить его в больницу. Помер бы сердешный. После 3-х дневного воздержания и капельницы врач беседует с бедолагой.
Вопрос: Вам лучше?
Ответ: Да, намного. Видения чертей пропали.
Вопрос: Вы образованный человек и должны понимать, что чертей нет. Правда?
Ответ: Я то понимаю, но вот вы ИМ скажите!
Вопрос: Кому?
Ответ: Чертям!!!
Так были черти или не было? Рисунки ведь остались, да и художник не хочет отказываться от ЕГО личных видений.