Ну раз коснулось то давай по порядку.
Вы, уважаемый, уточняйте о каком из операторов речь ведете.
Обо всех у которых безлимитные тарифы но так как все начинают снижать скорость только после ЮТК (иначе зачем терять в прибыли) то Ваш провайдер идет первым в списке
Год еще не закончился. Но ЮТК в мае снизил цену на пакетные услуги, с 1 сентября ввел новую линейку тарифных планов, с 15 сентября начинается акция.
Меня не интересуют пакетные услуги так как мне не нужен ни телефон ни медиазона мне нужна внешка вот об этом я говорю если не понятно, что
раз в год стабильное снижение стоимости за ту же скорость = повышение скорости за ту же (иногда почти) цену
А то складывается такое впечатление, что весь негатив выплескивается на ЮТК. А кто-то ходит в шоколаде, мармеладе. В облике радетелей народного интернета.
Где в моем сообщении написано слово ЮТК ? там четко написано слово
провайдеров (глаза протрите и не воспринимайте каждое слово на форуме в Ваш огород, хотя с другой стороны если Вам так хочется - воспринимайте)
Развивая собственные сети за ваш счет, или за счет ЮТК.
Вы развиваете сети (или не развиваете) в первую очередь за счет ЮТК (вложений, акционеров, кредитов, поддержки спонсоров, что там еще не интересно) и во вторую очередь за счет населения оплачивающего Вам счета.
Не лишним напомнить о долгах, безуспешно оспариваемых в судах всех инстанций.
Это ни меня ни кого вообще не должно волновать, Ваши долги - с ними разбирайтесь.. я потребитель.. Вы обязаны оказывать мне услуги за мои деньги. Обязаны это делать на уровне.