A Aliens Меня знают многие ;-) 11 Апр 2010 #21 11 Апр 2010 #21 если честно не люблю подобные массовые мероприятия... ни поссать ни пива купить ни пожрать... организация как правило никакая....
если честно не люблю подобные массовые мероприятия... ни поссать ни пива купить ни пожрать... организация как правило никакая....
A Aliens Меня знают многие ;-) 11 Апр 2010 #22 11 Апр 2010 #22 KinDzaDza написал(а): если честно не люблю подобные массовые мероприятия... ни поссать ни пива купить ни пожрать... организация как правило никакая.... Нажмите для раскрытия... В бардае таких мероприятий кайф очень энергетичный, ну сперва на Нашествие надо съездить.
KinDzaDza написал(а): если честно не люблю подобные массовые мероприятия... ни поссать ни пива купить ни пожрать... организация как правило никакая.... Нажмите для раскрытия... В бардае таких мероприятий кайф очень энергетичный, ну сперва на Нашествие надо съездить.
A Aliens Меня знают многие ;-) 11 Апр 2010 #23 11 Апр 2010 #23 Mitya написал(а): В бардае таких мероприятий кайф очень энергетичный, ну сперва на Нашествие надо съездить. Нажмите для раскрытия... я на вудстоке был)))) что может быть круче))
Mitya написал(а): В бардае таких мероприятий кайф очень энергетичный, ну сперва на Нашествие надо съездить. Нажмите для раскрытия... я на вудстоке был)))) что может быть круче))
KrosH Житель города 31 Май 2010 #24 31 Май 2010 #24 (О.О) http://vkontakte.ru/photo-10136334_166514196 !!! ОЛОЛО !!!