90-60-90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirurg

Гость города
Ну понеслась.... Пацаны нам *цензура*! Нуно теряться! Бабский батальон начал контрнаступление, оставляем рубежи, не подпускать с флангов! Кавалерия за мной! В отступление! Ура-а-а-а-а!(Многократное эхо).

CERBER

Меня знают многие ;-)
Darkness ...ну девчёнка недвусмысленно предложила утопиться в озере (lake - озеро)...милая шалунья

Darkness

Гость города
CERBER: да я понимаю, что Lake - озеро.... еще не совсем отупела, просто мне казалось, что уважаемая удачи пожелать пыталась..... тогда уж не Lake, а Luck..... но это уже тонкости..... мысль про утопление мне больше симпатизирует чем преследование удачей......

qwerty-

Гость города
А я и есть тут самый умный.... а ты, Ангелина, - ЖИРНАЯ КОРОВА :)..... погоди, еще пару раз ни в чем себе не поотказываешь, да пивка похлебаешь и будет у тебя не 59.5 а все 70 :)... просто если судбой тебе положено жирной быть тоот этого ни куда не денешься :D....

Ангелина

Гость города
погоди, еще пару раз ни в чем себе не поотказываешь, да пивка похлебаешь и будет у тебя не 59.5 а все 70 ... просто если судбой тебе положено жирной быть тоот этого ни куда не денешься ....
А я и есть тут самый умный.... а ты, Ангелина, - ЖИРНАЯ КОРОВА

Надо же!!А ты мне и судьбу уже предсказал??ну спасибо, а то я уже и к годалке идти собиралась, а тут на тебе, какае то сволочь безмозглая мне уже всё и рассказала, говориш пару раз не в чём не отказывать??я так и сделаю, а то уже не могу без сладкого, а ещё подскажи сколько пивка выпить что бы побыстрее жирной коровой стать?? а то вот уже второй год, как пытаюсь потолстеть, ничё невыходит, в маму пошла, она к сожалению несклонна к полноте, а ты говориш что я склонна???смотри, ловлю на слове!!:) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.