90-60-90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
м-да...остается только посочувствовать и пожалеть людей...с комплексом неполноценности...

212

Гость города
и хочу сказать в виду своего опыта он помогает не всем!!! далеко не всем!!! в большенстве своём случаев наращиваются мышцы, а жир не уходит!
AMAZONKA, не всем.. но некоторым помогает!! :)
И кожа становится намного лучше :]

Ангелина

Гость города
Сегодня решила есть всё что хочу, и наконец то за вторую неделю позволила себе пиво!!!надоело себе в чём то отказывать, буду жить нормальной жизнью, ведь она даётся всего один раз!!!!!!!

Турецкий

Гость города
Ангелина ВОТ ЭТО МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ , есть все подряд что нравится и пить тоже , но пить в меру!!!!!!!!

Diesel

Житель города
Diesel Наблюдать-то наблюдал... и сверху и снизу по-всякому. Правда на счет "стандаротов" не задумывался... а че, ты можешь предложить чью-то кандидатуру???
Ya imeu vvidu nabludal ne na ekrane monitora... :) a v realnosti...

Tak esli ti na schet standartov ne zadumivalsya, togda i govorit ne stoilo...

Kandidaturu... ya ge skazal, ne vsem vezet...

Hirurg

Гость города
Мужики не собаки, на кости не бросаются! Полненькие класс! Но не жирные, а в меру упитанные(среди жиров мало кто захочет счастье искать)! Поэтому девки кушайте! И чуть-чуть шевелитесь, вырастет сколько надо!

Lena

Гость города
я считаю что не стоит делать такие глупости. Да фигуру соблюдать надо, но не на столько же.

qwerty-

Гость города
НЕНАВИЖУ ЖИРНЫХ ТЕЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангелина, ты че????!!!!!весить 61 кг, при росте 175... охренеть... и ты хочешь сказать что не жирная????!!!!
... жирная.... тебе типа надо с этим че то делать срочно.......

Ангелина

Гость города
... жирная.... тебе типа надо с этим че то делать срочно.......
qwerty- Огромное спасибо за совет!!!!!знаеш, ты наверне за всю свою жизнь действительно "жирных" не видел, если при росте 175 весить 59,5 кг(сегодня взвешивалась), и это жирная???? тебе наверно дистрофики нравятся, ну что тебе ещё пожелать как ни удачи!!! GOOD LAKE!

kamikaDze вау-вау-вау!!!!!ну а чё не сказал, что полностью с ним согласен, на счёт того что я жирная?????поддержал бы его!!

Darkness

Гость города
Ангелина, а что значит GOOD LAKE.......? мо быть я пропустила новые грамматические изменения в англ. языке?..... ну тоды разъясни темноте.....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.