Сегодня решила есть всё что хочу, и наконец то за вторую неделю позволила себе пиво!!!надоело себе в чём то отказывать, буду жить нормальной жизнью, ведь она даётся всего один раз!!!!!!!
Diesel Наблюдать-то наблюдал... и сверху и снизу по-всякому. Правда на счет "стандаротов" не задумывался... а че, ты можешь предложить чью-то кандидатуру???
Мужики не собаки, на кости не бросаются! Полненькие класс! Но не жирные, а в меру упитанные(среди жиров мало кто захочет счастье искать)! Поэтому девки кушайте! И чуть-чуть шевелитесь, вырастет сколько надо!
Ангелина, ты че????!!!!!весить 61 кг, при росте 175... охренеть... и ты хочешь сказать что не жирная????!!!!
... жирная.... тебе типа надо с этим че то делать срочно.......
qwerty- Огромное спасибо за совет!!!!!знаеш, ты наверне за всю свою жизнь действительно "жирных" не видел, если при росте 175 весить 59,5 кг(сегодня взвешивалась), и это жирная???? тебе наверно дистрофики нравятся, ну что тебе ещё пожелать как ни удачи!!! GOOD LAKE!
kamikaDze вау-вау-вау!!!!!ну а чё не сказал, что полностью с ним согласен, на счёт того что я жирная?????поддержал бы его!!