90-60-90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMAZONKA

Гость города
90-60-90 эти цифры знакомы всем девчонкам!
прежде чем начать, я расскажу вам печальную историю :) :) :)
Ну так вот: моя подруга,хотя она и нетолстая,но склона к полноте захотела быть похожа на Клауди Шиффер :p! но в конце концов всё закончилось тем, что она заработала себе не одну пару болезней и теперь доктор прописал есть шоколад! Сами понимаете её реакцию! ;(
Теперь для неё цифры 90-60-90 вызывают мурашки!!!
Девчонки и мальчики, что вы думаете по этому поводу? стоит ли мучить себя, что бы быть похожим на ЕВРОПЕЙСКИй стандарт!
Буду рада советам и ответам!!! :p :) :)

Ангелина

Гость города
МЕНЯ тоже очень мучает это проблема, мой рост 175, а вес 61, не сказать что я толстая, но и не худая, очень хочу похудеть, но подруги и мама говорят что мне некуда худеть, пытаюсь сесть на диету, но выдерживаю 1 день не больше, думаю перейти на раздельное питание, кто пробовал, какие результаты??

root

Администратор
Команда форума
моё мнение такое вот, не стоит этим заниматься, нужно получать удовольсвие от той фигуры которая имеется на данный момент...конечно можно подкорректировать немного, спорт залы например,но диеты там и всё в этом духе, я против этого...
одна прелестная девушка...как то хотела похудеть... я ей говорил не нада...не надаа... :) ... ну что... вроде не издевалась над собой...
я это к тому, что близким людям надо говорить, что она выглядит хорошо! даже замечательно... но я не хочу сказать что нада обманывать...говорить по возможности правду...
ну и наговорил я тут :) извините, настроение чумовое

212

Гость города
Девчонки!! :) Любите себя такими какие вы есть.. :) Конечно, это не значит, что надо есть плитками шоколад и по 10 булочек в день..
О раздельном питании много слышала.. но не пробовала.. тоже, кстати, интересно услышать ваши отзывы!! :) весна ведь не за горами.. надо пару кило сбросить!! :) рост у меня 172, а вес 53.. (летом так было:p)
А вообще мой совет: есть поменьше хлеба и заниматься фитнесом!! что я сейчас и делаю!!
А по поводу мальчиков.. не раз в жизни встречала таких, которым нравились полненькие.. так что на вкус и цвет товарищей нет!! :p

AMAZONKA

Гость города
Раздельное питание не самый эффективный способ! эффективнее считалка калорий!
Фитнесс. Что хочу сказать: (я почти мастер спорта по фитнессу )
и хочу сказать в виду своего опыта он помогает не всем!!! далеко не всем!!! в большенстве своём случаев наращиваются мышцы, а жир не уходит! Так что лучше сходить к врачу и продобрать себе диету ту, кторая подходит именно вам! конечно придётся раскошелится чуток, но зато 99,9% гарантии, что похудеешь быстро и надолго!!!:)

Neuromancer

Гость города
Знаете что. КТО СДЕЛАЛ ЭТИ СТАНДАРТЫ? Я ипал. Между прочим, не многим нравятся не конченные швабры, трясущиеся над каждой калорией. У каждого свои вкусы

Ангелина

Гость города
насчёт раздельного питания много прочитала, нельзя совмещать белки, жиры и углеводы, можно есть всё по отдельности, или совмещать с нейтральными продуктами, вообщем несложно, за неделю можно избавится от6-7 кг,

Ангелина

Гость города
Турецкий да меня почти устраивает моя фигура, можно конечно 2-3 кг сбросить, просто я всегда говорю что я толстая, и все мои друзья , особенно мой парень теперь надо мной прикалываются, давай худей, а я немогу!!!!!мне бы не потолстеть, не то что похудеть((((

Турецкий

Гость города
Ангелина Сегодня он тебе говорит (давай худей) ти похудееш завтра он тебе скажет ти че такая худющая , (давай попровляйся ) что будеш делать?

Kenku

Житель города
90-60-90? Мужики вам че нравится с песочными часами обниматься? я плакалъ....

Kenku

Житель города
Diesel Наблюдать-то наблюдал... и сверху и снизу по-всякому. Правда на счет "стандаротов" не задумывался... а че, ты можешь предложить чью-то кандидатуру??? :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
..."отстой *цензура*ский" (х/ф "Джей и молчаливый Боб)...чтобы стать красивой...молодой и сильной....дам совет вам простой.....бегайте трусцой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.