Из перечисленных кандидатур,я не могу проголосовать ни за кого,т.к. в принципе,никого не знаю,так,что простите,ребятки!а вот за кого,не раздумывая отдала бы голос,того в списках не имеется...
Олька
Вот как несправедливо поступили.Тот кто нужен, того то как раз и нет!А вот по поводу незнания форумцев, то это легко исправить, есть такое мероприятие, как поинтовка.Всегда и всем рады!!!!!!
Турецкий
Ну не была и что такое???!!!Просто не получилось,а с тех пор как я на форуме была только одна!Ну а ты что же..... пару раз пришел и теперь очень крут????
Эх Славик ты как всегда!!!
AVRILO4KA да я как всегда в своем репертуаре ...да я вообще то не пару раз бывал на таких мероприятиях немного больше чего и тебе желаю..если оно состоиться и если ты на нем хоть раз появишся ..да и все остальные ....тема про встречу уже умерла значит всем на все наплевать так, что сделаем вывод.................А ты не пытайся мне че нить втюхать, типа очень крут, не тебе об этом говорить, я не преслушаюсь к твоим словам они пусты так же как и ты сама и ты и я об этом хорошо знаем........