кто он superboy форума??!!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olialia

Гость города
Из перечисленных кандидатур,я не могу проголосовать ни за кого,т.к. в принципе,никого не знаю,так,что простите,ребятки!а вот за кого,не раздумывая отдала бы голос,того в списках не имеется...

CERBER

Меня знают многие ;-)
....ну..Hawk ...бывает ещё такое, что у некоторых пользователей, руки растут не из того места...тогда любой компьютер превращается в отстой

AVRILO4KA

Гость города
Олька
Вот как несправедливо поступили.Тот кто нужен, того то как раз и нет!А вот по поводу незнания форумцев, то это легко исправить, есть такое мероприятие, как поинтовка.Всегда и всем рады!!!!!! :))

Турецкий

Гость города
AVRILO4KA Ты сама то хоть раз была на поинтовке или на попойке даже не знаю как точно назвать.................

AVRILO4KA

Гость города
Турецкий
Ну не была и что такое???!!!Просто не получилось,а с тех пор как я на форуме была только одна!Ну а ты что же..... пару раз пришел и теперь очень крут????
Эх Славик ты как всегда!!!:))

Турецкий

Гость города
AVRILO4KA да я как всегда в своем репертуаре ...да я вообще то не пару раз бывал на таких мероприятиях немного больше чего и тебе желаю..если оно состоиться и если ты на нем хоть раз появишся ..да и все остальные ....тема про встречу уже умерла значит всем на все наплевать так, что сделаем вывод.................А ты не пытайся мне че нить втюхать, типа очень крут, не тебе об этом говорить, я не преслушаюсь к твоим словам они пусты так же как и ты сама и ты и я об этом хорошо знаем........

Mulya

ЦарЫца
Doberman
Ангелина
Hawk
CERBER
AVRILO4KA
Турецкий

пишите по теме.... или она будет закрыта!!!!

Турецкий

Гость города
Mulya можеш закрывать ...мне лично все до жопы ... а кто отдал за меня 2 голоса тому спасибо огромное .....остальным всем спасибо ...все свободны....

kliff

Житель окраин
проголосавал бы за skif`a! прикольный пацан, плюс мы с ним знакомы больше года, так как вместе жили в одной квартире! Вампир, за тя голосую...

Doberman

Гость города
Slim а меня забыл да ? ... ну ну ... ладно ладно ... придёт война попросиш хлеба ... ))))))))))))

Doberman

Гость города
kliff )))))))))))))) .... ну ты выдал .... )))))))))))) просто нет слов .... спасибо тебе ... я так давно не смеялся ))))))))))))) ....
:) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D

olialia

Гость города
to Doberman
и за кого я могу дать голос,ты знаешь?
to Avrilo4ka, с удовольствием как-нибудь вырвусь
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.