кто он superboy форума??!!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
...стёрли предыдуший пост да??...так значит да?...эх, вы....форумцы...*цензура*ь....а там такой слоган был...ну разве "Вы хочите компов Иманго?..ИХ есть у меня?" это плохой слоган?.......

A

Aliens

Guest
:) что-то отстал я от жизни 1
Неужели появились конкуренты ЦЕРБЕРу ? :)
Порой мне кажется, что я тут единственный, кого он не трахнул :)
А вообще странно. Супер-бой. Лучше тогда по категориям :) Супер-инфант. Супер-юноша. Супер молодой человек. Супер-мужчина.

В общем, однозначно ЦЕРБЕР лучший. Факт ! Неоспоримый. Кончил. (Вы тоже?)

Ангелина

Гость города
Не знаю как вы,а я проголосую за своего Никитку!!!!!Для меня он самый любимый,самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!Мой слюнявый пёсик!!!чмок тебя!!!!чмок чмок!!!

Орфиус

Капитан Блад
Самый крутой бой всех времен и форумов
это Кияну Ривз, оДнозначно, хоть его и не
номинировали.

Турецкий

Гость города
Ну все пора завязовать с голосованием ..."ЦЕРБЕР" так "ЦЕРБЕР" а он опять закурил и у него уже башню не рвет как на днях гнал просто конкретно думал пора парня на больничьку везти ..никотинное голодание это не шутка..курите господа на здоровье и покупайте компьютеры "ИМАНГО" самые дешовые и лучьшие в городе...магазин "КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР" ул.МИРА 47..обращаться к "ЦЕРБЕРУ"...ура товарищи ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Нет не окончено . Я с этим не согласна , давайте подождём ещё немного . ( AVRILO4KA )

P.S.
Денис извиняй что воспользовалась твоим ником .

Турецкий

Гость города
Позовите "ЦЕРБЕРА"его отымели... или поимели...или поймали..чет опять заплутал в трех соснах...Где компы "ИМАНГО" купить ...или продать ..да ладно хрен с ними с компами ...товарища поимели...

CERBER

Меня знают многие ;-)
....Слава, да никто меня не имел, хлопотно это....собственно мне похрену, кто тут самым супер бой.......Покупайте компьютеры Иманго!!!!!!!!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
....Покупайте компьютеры Иманго, не жалейте свои капиталы на прогесс, ведь посредством компьютера Иманго, вы окунётесь в волшебный мир насилия 3D - шутеров, кровавых стратегий и похотливых квестов, вместе с обучалками, вы узнаете что интернет это огромная помойная яма, в которой 65 процентов всякого дерьма, а остальное по интересам действительно стоящее, покупайте, не проходите мимо, это компьютеры Иманго, это реальный подход к виртуальной реальности по доступным ценам!!!!!!!!!- гы-гы-гы))))

Mulya

ЦарЫца
CERBER !!Турецкий!!!

Все уже поняли, что компы "иманго" самые лучшее компы в мире....тема н о компах.......а как бы о парнях.........не забывайте!!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ну..тогда...Цербер и Турецкий сидят на форуме, посредством компьютеров Иманго...и не жужжат)))))

Турецкий

Гость города
На нас напали ...люди добрые защетите от злобного модера ..а то пальцы затряслтсь и писать более не можно....а "ИМАНГО" лучьше правда брат "ЦЕРБЕР"...:):):))))))жу..жу..жу.жужжжжжжжжжжжжж

Hymen

Житель города
кхе... ув. тов. голо-сующие... убед. пр-ба... о-вставлять к.-как-ие ком-мент-ии...
тема пустовата... обмозговываниями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.