кто он superboy форума??!!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulya

ЦарЫца
superboy форума!!!

Такая вот темка..... superboy форума!!! Кого же из предложенных участников форума ВЫ считате таковым? :)
И поясните, почему отдали свой голос за данного чела...
В этом списке те пользователи, которые в последнее время появляются на форуме....

Парни к голосованию тоже допускаются!!!!!

P.S...... Если же того, за кого вы бы хотели отдать свой голос....вы не обнаружили в данном списке...то напишите его ник в своем сообщении, а затем это все будет учитываться!!

kulkoff

Гость города
Zloy

Чуваку, респект. Пишет конечно не всегда приятные вещи, но честно, безо всяких ужимок и развезения соплей по клавиатуре

Sea

Гость города
Голосую за Cerberа.........................умен, локоничен и демоничен.........................

webdron

Житель города
гы... голосую мммм... за кого бы... точно! за WEBDRONа ОН СУПЕР!!!! ХОЧУ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!
шутка конечно..... за Дарка проголосуюю... без коментс.. брат все ж таки.......

а вообще ща начнеться предвыборная компания БОЕВ!! листовки всякие... типа "Голосуй за webdronа!!!" *скромно так:)))))))*

Doberman

Гость города
AVRILO4KA да спасиба тебе сонуфка ... ты просто растопила моё сердце ... моё ледяное СЕРДЦЕ ... ты буквально как лучик солнца , такой тёплый тёплый ... такой нежный нежный ... я прямо просто аш так счастливо улыбнулся , ты просто прелесть ... ( хоть кто то меня помнит ) ...

212

Гость города
Нету моего боя в списке.. :)
А жалко..
webdron почему к тебе такая несправедливость??

Mulya

ЦарЫца
Максимум

рассмешили...бой..да еще и супер.... где?
Нужно радоваться тому, что есть:) .....

Хотя, ....знаешь из этого списка,есть двольно интересные ЧЕЛОВЕКи

Koshak...
Так в чем проблема ......"подраскинь мозгами".....толкни идею..... обсудим, и будем номинировать, каждого пользователя ( так сказать пола не ЖО )....

Самый умный....
Самый ЗАумный....
Самый.....

Максимум

Легенда города
Mulya, да радуюсь я...радуюсь... и в воздух чепчики бросаю...
интересные есть... требуют детального изучения... опытов...и сдачи анализов...

Kenku

Житель города
Все вы конечно сделали выбор, но вот про root'а никто и не вспомнил... а ведь если бы он не родился, не закончил школу и т.д. мы бы все не встретились и не познакомились...

Турецкий

Гость города
Я так посмотрел все эти дни, со дня появления этой темы ....Значит Цербер ...А почему ?господа ...извините за не скромный вопрос ...почему вы его так вознесли аж за небеса....ведь читать это одно, а знать человека это совсем другое ...могу смело заявить всем вам, кто проголосовал за него, вы его не знаете и лучше бы вам его не знать, а то он еще не такое начнет писать....Я уже писал ему ..что он Цербер, просто цербер...извини брат но я все сказал, не люблю я когда из человека делают Бога и даже больше.......

Cristina

Гость города
Голосую только за Никиточку!!!!
Я его просто обожаю!!!!!Никит боооольшой тебе приветик!!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Дарк, да ладно те)), конечно спасибо и тоже самое могу сказать о тебе, но вот с тёлками....ты очерняешь меня в глазах общественности))...чему там у меня учиться???.....у агнца

Слава, брателло-князь, как это "лучше вам его не знать"?...савсем распугаешь людей от моей персоны))....ведь ты меня знаешь....я добрый....по поводу бога солидно задвину, внушает, однако даж при наличии обожествления, врядли сразу народные массы хлынут в "Компьютерный мир" на покупку компов Иманго, так сказать в знак солидарности и поддержки....хотя...солидный слоган получился бы: "Купив компьютер Иманго, Вы стали ближе к богу (Церберу)"...гы-гы))))

...спасибо граждане за оказанное доверие...но главное ....даж не ожидал...тут достаточно людей поинтересней и "чище" моей персоны ....вот такой вот предвыборный ход..гы-гы)))))

Турецкий

Гость города
Опять пошла рекламма ..магазина "КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР" и персональных компьютеров "ИМАНГО" самых надежных и дешовых с водиным охлаждением...
Которые вам доставит и установит а потом приедет и еще раз переустановит, вами уважаемый господин "ЦЭРБЕР"так что голосуй за "ЦЭРБЕРА"и ты не попадеш....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.