[quote name='rnzaharov' timestamp='1337728361' post='508399']
К сожалению многие девушки, так же как и парни не адаптированы к жизни, они хотят много и сразу, а преодолевать трудности - это не для них, особенно в совместном проживании...женщины хотят многого, но при этом не готовы дать взамен НИЧЕГО, я беру свой личный пример, она хочет чтобы я ее и понимал, и ценил, и уважал, и любил, и на руках таскал, и собаку ее любил будь она неладна, мысли ее читал...а еще.. а еще... докуя чего короче, но при этом, когда я начинаю говорить с ней о насущных проблемах, таких как жилье...работа...все переростает в тему "ну ты блин достал, ну сколько можно, почему ты такой занудный" я конечн извиняюсь а какого черта?! лично сейчас снимаем квартиру и отдаем за ЧУЖОЕ жилье 9к, спрашивается, НАКУЯ? не проще блин жопу поднапрячь свою и взять тот же кредит... или блин хотябы РАБОТУ наконец плиать найти...а то ж мы гордые, за 5 тыс работать не буду, лучше дай мне денег на права, я выучусь... ну дал, дальше что?а нихрена, кроме того что потом начнется "милый, давай возьмем машинку мне". При всем при этом, я солидарен с теми, кто говорит что все должны делать вместе... но не всегда же блиа...а еще больше меня ст*цензура* момент, когда проблему замалчивает, потом решает ее сама, и говорит мне "все на моих плечах" ипона мать... или еще лучше - что то не так, но молчит... молчит.... потом блиа как начнет орать...вспоминает то, что было блиа пол года назад...убить ее готов иногда, только один хрен...какая бы она не была - она своя, я ее люблю , без нее жизнь нихрена не жизнь=)
[/quote]
а я говорила, что не все подонки -есть нормальные мужики! У вас очень взрослая трезвая и порядочная позиция. Уважаю.