[quote name='Калинина' timestamp='1337676781' post='508239']
Инти, когда было иначе?
Женщины всегда работали наравне с мужем (за исключением высшего общества). Он в поле, она по хозяйству (корова, гуси, куры, свиньи и прочая живность, плюс дети малые и огород). Вечерами, кто во что горазд он чинит, налаживает, прилаживает, она шъёт вышвает. Ну как-то так. И ничего. Друг другу помогали.
А кто о кастрюльках и постельках думать должен? Муж?
Инти, в состоянии невесты, Вы как себе представляете быт в следующем браке? График дежурств составлять будете?
[/quote]
ну вы думаете, что говорите? он в поле она по хозяйству? я на работе с 9 до 18:00 он также - какое поле? вы о чем?
[quote name='Хороший' timestamp='1337676833' post='508240']
Интрига, зарабатывание женщин на равне с мужчиной это совсем недавний эксперимент, это пошло со времён строительства социализма. А наши бабушки на заводах не работли, тапками на рынке не торгавали, а вели хозяйство, создавали тот самый уют в доме.
Когда мужик с поля возвращается, дома должны быть начищенные кастрюли, накрахмаленные простыни и красивая жена, а не психически изнасилованное существо с сиськами, падающее с ног от усталости на работе. Считаю это пережитком прошлого и дурной пример для современных семей
Если говорить о настоящем мужчине, то у такого жена работать не должна. А если всё же она решила себя реализовать в чём-то помимо дома, то это не должно багубно влиять на положение дел в семье
[/quote]
а я не против так жить и полнотсью бытом заниматься, так не проживешь же на вашу огромную зарплату