Максимум ну насчёт мифологии ... не знать этого это даж неприлично ... тем более для такой умной девушки как ты ... ну да ладно ...
оооооооооооойййййййййй ... надоело мне с тобой воевать ... ты интелектуально сильнее меня ... да и уже запарился ... признаю ничью ... в мою пользу ... : ) ...
эх ... ну всего этого пока у меня нет ... про Чечню ... ещё всё впереди ... мож ещё проводы празднывать будем ... скоро мож уйду в армию ... не долго осталось ... не дорос и ладно ... вашей величины никому не достигнуть ...
ну эт вы слишком ... никого не прошу преклонять передомной колени ... а кличка Доберман к собачкам ни как не относится ... фильм был такой ... если помнишь ... вот так вот ...
To game is ower ... или хотя бы просто game ower ...
ОГРОМЫЙ ВАМ RESPEKT ...
оооооооооооойййййййййй ... надоело мне с тобой воевать ... ты интелектуально сильнее меня ... да и уже запарился ... признаю ничью ... в мою пользу ... : ) ...
и чё ж вы там прохавали то за ваши 17 лет? говорите, как умудренный жизнь старик... крым и медные трубы пройдены?... два развода за спиной? семеро по лавкам?... Афган? Чечня? Герой Сов. Союза?.... так что, по понятиям разводить вас, мой юный........... никто не собирался и не собирается... малость не доросли еще до нужного развода...
...."так что не стоит больше поднимать голос ... тем более на меня" ... - преклоните колени перед доберманом королевским... кстати собачки неплохо охраняли овец ...
To game is ower ... или хотя бы просто game ower ...
ОГРОМЫЙ ВАМ RESPEKT ...