Хочу, чтоб ты меня заметил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Darkness, не всегда приятное? отнюдь...риск сам по себе весьма приятен..эдакий фактор страха... вот насчет привычки и белья...это точно подмечено...
гм...а вот насчет предложили бы..да кто б их собственно говоря спрашивал бы... и словили б сами и ножичком его ...ножичком....

Darkness

Гость города
Максимум: фактор страха, говоришь.... мо быть, но прожевать таракана я бы не решилась.... как равноценно наблюдать *вывород содержимого желудка через рот*))))), ежели девочке не понтавится процедура резанья и расчленения(хотя кому может такое не понрвиться!)... вдруг она нам одежду забрызгает? времени на стирку-то нет.... работа мать ее.... а вот насчет изловить и ножечком... это весьма заманчиво...

Darkness

Гость города
Максимум: к сожалению не могу похвастаться наличием искусственного интелекта в квартире....

аш слюнки текут.... второе ведро выношу....

Муча

Гость города
Эй-эй-эй!!! вы лучше потеме... Вообщем, он давит на мою жалость и я не решаюсь ему сказать,что он меня просто достал((( когда говрят тебе, как тебя обожают, гадости говорить в ответ очень уж сложно... И потом, напишите мне текст конкретный,чо говорить,и я думаю все-таки ему надо сказать это по телефону,а то в реале слишком ... короче, как-то... ну не так!

MAX13

Гость города
масса способов:
можно просто вести себя так, чтобы он сам решил растаться... от невинных сцен до жутких (в зависимости от фантазии и желания)...

позвонить, пригласить на свидание, потом через часик перезвонить и сказать что ушла с другим... пару финтов задевающих мужское самолюбие (а оно у нас ого-го) и все! =)

боже, что я пишу... =)))))))

Kenku

Житель города
MAX13 ДЖИГИТ!!!!!!

Встретила прикольного пацана, потом поняла, что бесбашенный, через неделю узнала, что оказывается встречаюсь с ним(наверное под наркозом соглашалась), отношения достигли тупой стадии- признание в шуры-муры и приехали... Я стала шифроваться от него, а он- угрожать моим друзьям. Не знаю, как отвязаться!!! Как кинуть придурка без ущерба себе???
Муча

Скажи ему что в последнее время очень увлеклась центрально-африкансикми сатанинскими обрядами, изучаешь пытки "Чака", производишь обрезание самкам хомячков и спариваешь свою собаку с соседскими тараканами. Вот увидишь, он убежит не дослушав даже до хомячков.

Максимум

Легенда города
Darkness, обратись к нашим "юношам" на форуме...пусть скинутся..с миру по нитке...и будет у тебя в квартире Индезит... Они же настоящие джигиты (мужчины)...

Darkness

Гость города
Максимум: мне почему-то кажется, что наши горные коз.... то есть джигиты, пошлют меня туда куда мозгов хватит..... правильно сделают собственно...
я уж лучше как-нить без помощи....

Sea

Гость города
Муча

Ты не пробовала просто с ним поговорить? Неужели уж он ТААААкой придурок, что даже слов русских не понимает. Попробуй его убедить, что ты не тот человек, который ему нужен. Да, своим скрывание ты делаешь только хуже. Во всех мужчинах сидит дух завоевания. Поохотиться на девушку, стукнуть по голове булавой и затащить к себе в пещеру.....

Максимум

Легенда города
Darkness, да уж...в такой ситуации лучше уж надееться только на себя...
И почему ты считаешь, что "правильно сделают..."???

Darkness

Гость города
Максимум: да потому что настоящие джигиты за правило и долг чести считают принебрежительное отношение к прекрасному полу... вот и оправдают свой высокий титул....
а еще... чем дальше... и больше людей тебя посылают, тем чаще приходиться расчитывать только на свои силы... а в наше время нужно быть сильной и не надеяться на доброго соседа...

Darkness

Гость города
Максимум: казаться сильной так же сложно, как и быть ею... только бесполезно... главное себя не убедить в собственной мнимой силе(голову о камни разможжить можно...)... а другие пусть, что хотят, то и думают... видят в тебе силу - что ж... чудно... не видят - проблемы смертных...

Максимум

Легенда города
Darkness, на самом деле казаться не так уж и сложно... и многие так и делают. Но рано или поздно это проявится. Быть сильной - хорошо, но это ненавидят мужчины... Кто-то сильнее их? (имеется в виду не физическая сила)... хотя и в этом переплюнул прекрасный пол "сильных" мира сего

Sea

Гость города
считаю, что если себя программировать о том, что ты - сильная, это уже полдела. Потом ты сама в это поверишь и в нужный момент этой силой воспользуешься!

Sea

Гость города
Вот иногда возникает проблемка с самоутверждением........уроды всякие мешают, а потом еще и опускают тебя как могут

Максимум

Легенда города
вот именно они ведь уроды...так что на ваше самоутверждение это ни как не должно влиять... а уж тем более опускать...учись опускать других

Sea

Гость города
Ну -с, начнемс....... пошла опускать....... если долго не выйду на связь - значит в больнице.........................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.