Удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snaku

Гость города
Удовольствие... А что это значит для вас? Как вы его получаете? Давайте поговорим об этом... ?(

Турецкий

Гость города
Когда я хорошо высплюсь ..я получаю а...ое удовольствие...но если разбудят то дам в репу и тоже получу не менее большое удовольствие чем ото сна...

Сказочница

Гость города
а я получаю громадное удовольствие, когда забираюсь в ванну на длительное время. только вода должна быть горячей-горячей и соли какой-нибудь, и пены через край. а еще лучше, когда свечи вокруг. и плавиться так часика три подряд. ух! как только вспомню! :-)

Сказочница

Гость города
Турецкий, я не прикалываюсь, я так отдыхаю)
да горят, и даже дольше горят. нужно только покупать толстые и не за 5 рублей у старушки. у меня они еще и пахнут. вообще незабываемое ощущение. только жаль ванна без подогрева, приходится периодически воду добавлять :-)

Турецкий

Гость города
Сказочница да класно ты отдыхаеш...больше у старушек свечки покупать не буду..а в тазик когда мыться буду..буду наливать горячую воду:):)

Сказочница

Гость города
Турецкий, вот так-то лучше! и еще не забудь соли и тоже побольше, побольше. и не ныряй глубоко - для ушей вредно)

vb6

Гость города
Наверно вы меян не поймёте, но я получаю удовольстваие aka кайф от скорости. столько адреналина, столько чувств. Правда есть опасность разбится. но от этого ещё больше кайфа. может кто то меня не поймёт.....

mitnick

Житель окраин
ты не поверишь , я тоже получаю кайф от скорости , там прада столько адреналина ... педальку в полик и ------>>>>>>>>>>

:)

root

Администратор
Команда форума
я получаю удовольствие от самого прекрасного голоска, от самого лучшего на всём земном шаре! я обожаю этот голосочек!

Турецкий

Гость города
AMAZONKA Хорошо я прислушаюсь к твоему совету и буду добовлять "ТАЙД"с лимоном..а что и пена и запах вот только немного соли еще добавлю....:):):)

Орфиус

Капитан Блад
Сказочнице

Можно поподробнее насчет свечей и потолще... я не пошляк но ход ваших мыслей мне нравится! А как насчет ванны побольше и молодогочеловека спинку потереть, думаю если попробуете еще больше понравится...! (Мужики классная девушка как мало ей надо для удовольствия)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...а я люблю ириски....это самое большое удовольствие на этой сраной планете

Zlobnaya

Гость города
Удовольствие - вкусно покушать, заниматься любовью... Удовольствие - прижаться к любимому человеку...
Иногда - поплакать, иногда- кому-нибудь нагрубить. Все зависит от сопутствующих обстоятельств. И от внутреннего настроя. Иногда хорошая погода может обрадовать даже больше, чем выигрыш в лотерею...

Juda

Гость города
А я получаю удовоьствие от хорошей игры, пары баночек пива и кириешек, да еще чтообы не трогал никто!

Darkness

Гость города
Zlobnaya, удовольствие - это сидеть с Вами в Эльбрусе за бокалом вина и наблюдать за Вашим очаровательным личиком.... многое бы отдала за наши беседы.....))) ничего, вот поправим фин. положение.... а Вы здоровье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.