Тема для совершенных мужчин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Ооооооо....как мы себя любим... так вот ты какой...совершенный мужчина...м-да уж...

ну все равно, с праздником тебя...23 февраля...

в мужчине ум решающая ценность...и сила, чтоб играла и кипела...а в женщине пленяет нас душевность...и многие другие части тела.... 8)

Kenku

Житель города
Я считаю неправильным поздравлять с 23 февраля всех мужиков, парней и т.п. живность, ведь это праздник наших военных! А не каждый хомосапиенс мужского склонения :) прошел армию! Хотя все равно спасибо!

Максимум

Легенда города
День защитника Отечества - это действительно день каждого хомо сапиенса мужского пола... Потому как защищать Отечество все-таки придется...или плоскостопие замучило...???

Tim

Гость города
все катит Дарк...и ваще какая разница :) это ведь лишний повод повидать друзей и попить коньяка...

Kuzne4ik

Гость города
Максимум
Интересно, где ты душевность потеряла? Не заметил чего-то я от тебя большого её проявления))

Kwinto

Гость города
преподы на военке - в радике - каааазлыыыыыы
сичман пидаров один че стоит .... кста йоп , скоро ж 23 !!!! неее , я решительно заепался пить !!!!!
кароче с наступающим

CERBER

Меня знают многие ;-)
....Неотношу себя к числу совершенных мужчин (таких небывает, равно как и женщин), но за поздравления спасибо...Вот если б ещё по радио Максимум поздравили мужскую часть Армавирского форума, я б вообще был рад...аж непересказать как...Так что подумайте, Максимумщики, в ваших ли силах такое колдунство?..(Дядя Гендальф, жахни!...Жахни, Гендальф!(с) )

Максимум

Легенда города
в траве сидел кузнечик...совсем как огуречик...(и далее по тексту)...
эх...чем не душевность по отношению к насекомым?...

Максимум

Легенда города
Buffy, как они ся любят то а? ... стоило ток сказать...здесь собираются совершенные эээмм....мужчины...позже составим рейтинг совершенности...по возрастающей....

CERBER, эт предложение к Максимумщикам... "совершенным" звукорежам-мужчинам радио "Минимум"...

G

Guest

Guest
Всем привет!!!
У вас тут такая тема захватывающая! А интерено - разве вообще бывают совершенные мужчины? По-моему нет!!! Так же как и идеальных женщин!!! Это моё мнение.
Есть конечно такие которые вроде бы идеальны, но покопавшись внутри становится ясно что ты ошиблась! Такие вот дела!!

И ВСЕХ ПАРНЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

R

***RaD***

Guest
Совершенными всех мужчин считают только тогда когда от них что-то требуется(т.е. деньги).Особенно
к таким относится женский род.Вот-так

A

Aliens

Guest
Что значит, нет совершенных мужчин ? :)
Может нет объективного взгляда на них ? :)

На самом деле, для каждой отдельной женщины всегда есть САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ МУЖЧИНА (не дай Бог, конечно, если он хоть раз вызовет в ней чувство брезгливости)

В общем, с праздником всех ! В любом случае, придет несчастье, все будем защищать нашу Родину.

Удачи !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.