Свежий ветер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blast

Житель города
petrex какие наезды, ты о чём? Кстати, если ты сам толком ничего не знаешь, то зачем выкладывать недостоверную информацию к примеру на том же твоём сайте?

"Только отборочный тур данного Рок-фестиваля и его финал не предусматривают другие альтернативные движения, понимаешь. Мухи с котлетами не сочетаются)))))"

Что-то я не понимаю как это не предусматривают? Я знаю что с Армавира 14-го едет минимум две рэп группы и команда графитчиков. А финал будет проводиться не в Краснодаре потаму, что он уже там был год назад.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
На прошлом ветре отбор проводился в номинациях рок, рэп, брэйк и граффити, если я не ошибаюсь...
Вряд ли что-то изменилось..

Рок групп было много, но такое в большинстве своём говнищще...
Хотя попадались интересные ребята, из Невинки, например.
Мы их ещё потом в Армавир поиграть привозили..

з.ы.: а кто из рэперов едет?

petrex

Житель окраин
Друзья, предлагаю абстрагироваться от мысли что на одной сцене 14-го числа будут Графитчики, Рэперы и Рок-группы!!!
Вы чего (БЛАСТ) ошалели?
Кто такое делает?

А вот Тоха прав, что будут НОМИНАЦИИ!

Blast, в инфе которую я выложил на сайте группы (ты кстати ее читал?) нет обмана и недостоверности. Я эту информацию получил от организаторов данного мероприятия по городу Армавиру и не думаю что они будут врать.

Кстати, Тоха, по ходу мы поедем на отборочный от Армавира. Я к сожалению не знаю кто еще. Если узнаешь раньше меня дай пож. знать. Нужно обговорить там все.

С наилучшими пожеланиями.

petrex

Житель окраин
Я понял так, что смешивать все в кучу не будут.
Бласт, представь вперемес рэп, графити, рок? Мне то по фигу, мне по кайфу, я в любом состоянии с любыми командами останусь самим собой и буду работать на сцене, а вот люди могут не оценить всей прелести каждой из "номинаций".
В прошлый раз, что, всех вперемешку выпускали???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поверьте мне - смешают все в одном мероприятии. И будет сие действие, скорее всего, не в Успенке, а в Коноково.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Автор сообщения Njcs
Поверьте мне - смешают все в одном мероприятии. И будет сие действие, скорее всего, не в Успенке, а в Коноково.
Юра прав... Всё смешают.. На прошлом мероприятии было 3 блока - рок, реп и брейк...
Графитчики в это время рисовали на улице..

По окончании, грамоты вручали (такие лоховские.... в мостах в сто раз круче, хотя посёлок...)...

з.ы.: надеюсь, организаторы не будут вмешиваться в работу звукорежиссёра..

з.з.ы.: кста, вроде из армавирских ещё Ратибор будет...

petrex

Житель окраин
Если все смешают, то они чистые "ЮЗЕРРЫ")))
Блин, но радует, что все из блоков будет состоять, всеже не рок-графити-рэп, а рок-рок-рок - графити-графити-графити - рэп-рэп-рэп!)))))))))))
Да здравствует крыжевая ГАЛОЧКА! Ура товарищи, УРА_А_А_А_А_!
Чем хоть обернуться для групп может сие мероприятие, да и вообще, БАРАБАНЫ с собой брать?)))))))))))))

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
petrex да уж, если есть....

когда это администрация чё-нидь путёвое устраивала... может я слишком молод или невнимателен, но такого чёт не припомню...

petrex

Житель окраин
Поглядим, посмотрим. Неужто и впрямь опять разочарует организатор? Кстати, про-рок тоже при поддержке местных властей, а ничего себе мероприятие, видимо все зависит от конкретных лиц, исполнителей. В целом, будем посмотреть))))
Надеюсь, что все как минимум будет хорошо.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
ну одно дело "при поддержке"... другое дело, когда ничего не понимающие люди берутся за организацию...

как-то должны были выступать в ГДК...
пришли, привезли установку...
на сцене - 2 колонки какие-то нифильные, мониторов нет, стоят 3 микрофона...

сидим, ждём саунчека и когда привезут аппарат..
интересуемся у организатора, когда же это произойдёт... отсылает к звукорежиссёру, а он глаза на лоб - никто не говорил, что живая муза будет... есть тока 3 микрофона, чё хотите, то и делайте...

вот так...

грязно выругавшись и собрав установку, направились к выходу, а вслед организатор (на полном) серьёзе кричит: "ребят. не цходите пожалуйста, исполните что-нибудь акапельно"...

полная безалаберность...

petrex

Житель окраин
... :)
Да, ну и надругались над вами.
Что сказать, провинциальный край)))))
Акапельно конечноже не пели? Я надеюсь что нет))))))))

Тоха, а вы поедете на фестиваль?

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
petrex не.... у нас другое мероприятие... в тот же день...
хотя я б с удовольствием... если даже не поиграть, то хотяб посмотреть.. :)

petrex

Житель окраин
:))) Я надеюсь фотографии с феста привезу. Выложу на сайте. Ты хоть на нашем сайте какую-нибудь информацию оставь чтоли...
Заходи, гостем будешь, да и друзей с подругами приводи)))

509

Гость города
Сегодня услышал информацию, что от каждого населенного пункта должно быть не более одной команды (от каждого стиля по одной). Если это правда - то что же там за концерт будет? На сорок минут? И кто выступать будет? Тот, кто первым в администрацию заявление подал? Разве ж это справедливо?

blast

Житель города
509, информация верна. Из Армавира едут выступать следующие музыкальные коллективы: Искариот (рок), Резонанс (рэп). Действие будет происходить в Коноково в ДК "Юбилейный", начало в 17:00.

blast

Житель города
Тоха Зелёный я не знаю, как там всё устроено, что мне сказали наши местные организаторы, то я и написал.

MOT

Житель окраин
я конечно поддерживаю все эти начинания... ИМХО - не стоит воспринимать всё это всерьёз, в любом случае грамотно организованный концерт, одними из местных меня прельщает больше, чем это недоразумение...

P.S.: не в обиду "не нашим" организаторам, но Вам действительно такие концерты надо проводить у себя в клубах, отбирать стоящих... а потом показывать другим, чтобы те уже выбирали из них лучших! (Сужу по последнему подобному мероприятию)

skif

Житель центра
ну неужели так трудно понять: никому не интересно кто лучший, какую музыку он и грает и что делает) людям необходимо просто отчитаться о проделанной работе и все.

blast

Житель города
Автор сообщения skif
ну неужели так трудно понять: никому не интересно кто лучший, какую музыку он и грает и что делает) людям необходимо просто отчитаться о проделанной работе и все.
Вот здесь я полностью согласен! А лучший будет тот, кто имеет какое-либо отношение к организаторам и жюри. Да и жюри мало что понимает в рэпе, роке и т.д. В общем, ОДМ, это и в африке ОДМ, но что тут поделать, такая у людей работа - сказали сделать, значит надо делать :438:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.