Свадьба (женскими глазами...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkness

Гость города
CERBER.... почему через черточку?... издеваешься типА?... ну хрен с тобой, золотая рыбка.....

У

Уссама

Guest
ВЕШЕНКАААА Не вам,смертным мой мозг изучать...не достойны...
Тёмненькая,с козлами быть,по волчьи выть!
Цокотух вам тоже,мерзостью какой хайло залепить,или так сдадитесь?

kavkazetz

Гость города
Darkness ЕКАТЕРИНА!!! Что, ПМЖ сменила и сразу базарить начала витиевато?! ;)
Кусаешь Дена издалека, или это просто такой стиль поведения?!

Darkness

Гость города
kavkazetz...я думаю изучить стиль моего поведения у тебя было достаточно времени))).. а "кусать Дена" мне незачем...я пока что еще люблю его.. даж издалека.. поэтому, пользуясь случаем, хочу передать привет... ну и тебе, конечно... "почтиженатыйчеловек")))))

Уссамочка....)) я с вами соэршенна со-ласна, насчет козлов.. кстати, пробовали когда-нить козлятинку?... а козью кровь? премиленькое кушанье))))

Вишенка

Гость города
Усрама
простите дурочку грешную.. что в своих нечистых мыслях о ВАС о божественный подумать осмелилась!!! Вот только зачастую...устами таких вот смертных правда то и высказывается.....

kavkazetz

Гость города
Darkness я польщен твоей толерантностью Катя, привет передам лично. Скажу: тоскует скучает, если бы не работа..... Так хоть как-то отвлекается, даже на Кассиопею не ходит....
:)

У

Уссама

Guest
Вишенка не похоже,что-то на правду!
На ахинею,да,смахивает.

Darkness -Откушивали в прошлый уикенд,на пленере.Шулюмчик сам готовил,из собственноручноубиенного божьего создания.

kavkazetz -не переживай.она опосля "белокаменного" сама не своя,не его и не чья! :) В общем-это её постоянный стил письма и весьма мне любый!

Darkness

Гость города
kavkazetz...плохо значит стараетесь, вот и не ходит..)).. подхватили бы его под белы рученьки да внесли горемычного... да усадили бы на скамью дубовую.. а там водочка-селедочка, глазки бы разгорелись.. забегали... дальше дело известное "мед пиво пил и усы лишь обмочил" гыыыы))))) план действий ясен?... вы-пооо-лнять!! Ать - два))) ладно.. вольно..)))

Уссама.. ох сударь.. не перехвали.. хотя что там.. выяснилось, что у самого ручонки по локоть в "козлиной" кровушке))... жестокость.. жестокость правит миром... мое хрупкое девичье сердце обливается слезами, как только представлю бедного козленочка, бьющегося в конвульсиях под острым кинджялом "палача"... из ушей течет кровь... из "клюва" кровь... из глазниц кровь и белки на нервных окончаниях свешиваются... сердце самопроизвольно сокращается в миске... кишОчки бережно сматываются в другой комноте... н-да.... спать точно плоховато буду)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.