Свадьба (женскими глазами...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Mauglee
ну конечно... первый раз такую херню проходим... перечисляешь качества и т.д., а вы и заявите: а я вот такая, какая есть... и все.. и мне похеру чего вы там хочите... устраивает - бери... нет - ну и иди... не так разве?
Ну да, так и есть :]
Но вообще, я принемала тех парней которые были, такими как есть...гадами идиотами и уродами моральными...стараться переделать кого-то нет смысла, любите таким какой он есть а он вас пусть любит такой... :))

Юлька

Гость города
У меня есть постоянный молодой человек, я его люблю, но замуж не собираюсь)))

Я просто не понимаю...зачем нужен какой-то штампик в паспорте!
Обязонности у нас такие же как и при замужестве.......
Вот если забеременнею... поженимся без проблемм , потому что будут проблеми с оформлением..... ребенка.....

Я бы с удовольствием испытала все прелести свадебного дня...когда Я- Королева ! На меня все внимание, все восторгаются..... но не больше....

Любить его больше после свадьбы не стану.......

У

Уссама

Guest
-По моему мнению девочки,заискивающе так...
-Так вот,по моему мнению нужно просто что-бы с ним было комфортно.
В глазах ум,сексуальный...ИДЕОТИЗМ!
Вы же видете сразу-вот от него я хочу родить,а вот этот будет хороший отец,а вот из этого получится примерный,то бишь показательный муж.А округлость попки,хвост,крылья-это не главное,главное душа.
Она ведь от времени не протухнет,а от этой субстанции и зависит весь процесс нашего совместного старения!
У меня например уже более 1.5 лет тооже ПОСТОЯННЫЕ отношения и что? КАЙФ!

kavkazetz

Гость города
базара нет. Стабильность - весьма хороший признак. К этому и надо стремиться в конечном итоге.

beau

Гость города
Причины могут быть так же если влюбленные живут в разных городах, но хотят быть вместе! Просто так все не бросишь и не поедешь к любимому! А вообще, если есть возможность спокойно встречаться, то не надо торопить события, наслаждайтесь конфетно-букетным периодом!))

kavkazetz

Гость города
beau Когда-то приходит время принимать серьезное решение. Конфеты-букеты это конечно мило и приятно. Но всю жизнь так длиться не будет. А тем более девушки не любят когда им мозги мурыжат...

CERBER

Меня знают многие ;-)
beau ... для тебя встречи с милым - конфектно-букетный период, который как бы обречён в будущем?

Вишенка

Гость города
А у меня наоборот, не было конфетно - букетного периода.... знали друг друга давно.. а потом сразу в постельку...
На счет свадьбы НЕНАВИЖУ........!!!!!! Как ненормальные 2 человека зависят от всяких условностей.... Ну если Вам комфортно вместе.. ну зачем условности??????

У

Уссама

Guest
Ну о каких еще условностях? ;)
О примитивно-женских!
Например в постельку сразу,а в рот после первого подарка!

Mauglee

Житель центра города
Koshka
и как долго ты их принимала? не задумывалась никогда, для чего ето все... ?

Darkness

Гость города
Уссама....так их всех)))) протянуть зубы помощи... думаю вам не нужны.. но все же.. а то скучно тут)))))))))))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Darkness ...не верь ему, он обещал на нас натравить дятлов с детьми))) ....коварный тип...будь на чеку, DAR_LING моя;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.