Свадьба (женскими глазами...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дорогие представительницы женского пола нашего форума ... чем для вас является замужество ? Чего вы ждете от этого решительного шага и чего боитесь делая его ?

Afanaseva

Гость города
Вообще сейчас стали замуж выходить просто так, совершенно нелюбящие люди, а потом они очень быстро разводятся: муж оставляет детей (их обычно сделать успевают) жене, сам уходит ещё к кому и платит жене со своей жалкой зарплаты алименты, а жена выскочила замуж настолько рано, что она не имеет ни высшего образования и нигде не работает
Картинка печальная, но часто встречается...
И глядя на родственников, знакомых и прочих у меня создаётся впечатление,что замужество мне не нужно :) Бой-френда ладно ещё, но замуж ни-ни...

И ещё, мне кажется что замуж надо выходить только тогда, когда станешь уже самостоятельным человеком: получишь образование высшее, найдёшь работу и будешь зарабатывать деньги и сама себя обеспечивать...Хотя некоторые именно для этого ищють мужа :) Но "качество" парней сейчас редко ухудшилось, а хороших парней всё меньше и меньше...Лично моему идеалу никто не соответсвует...уже никто...Так что вот такое вот у меня имхо
хех...

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Щас всё чаще люди женятся, потому-что девушка в положении, а парень, как честный человек - просто обязан...

Aliens

Меня знают многие ;-)
to Koshka:" Но "качество" парней сейчас редко ухудшилось, а хороших парней всё меньше и меньше..." - а какие же парни для вас "ХОРОШИЕ" ???

Mulya

ЦарЫца
Originally posted by ReNeGaDe
Щас всё чаще люди женятся, потому-что девушка в положении, а парень, как честный человек - просто обязан...
Просто обязан....жениться....да нет они просто обязаны предохранться, что бы потом не портить свою жизнт, а самое главное жизнь ребенка.... который будет рости в такой семье, которая образовалась не по желанию, а потому что так пришлось...

Afanaseva

Гость города
Originally posted by yellow_iq
- а какие же парни для вас "ХОРОШИЕ" ???
-умный
-красивый
-добрый
-с чувством юмора
-с красивыми не пустыми глазками
-умеющий развлечь даму
-сексуальный (эт даже на одном из первых мест)
-не курящий
-не пьющий
-серьёзный (но не черезчур)
-любящий
Вообще у меня имеет значение всё :) вплоть до его увлечений...И того что нужен нету...

AMAZONKA

Гость города
Я тоже пока замуж не тороплюсь...хочу нормально устроиться на работу добиться чего-нибудь стоящего в этой жизни, что бы потом не зависть тот мужа!!!
А вообще чего хорошего можно ждать отт замужества: куча грязного белья...постоянная готовка обедов, ужинов...никакой личной жизни...отчитываться перед мужем в каждом своём поступке...наверное девушка сама должна почувствовать когда она должна выйти замуж и завести семью!!!

Mauglee

Житель центра города
ну конечно... первый раз такую херню проходим... перечисляешь качества и т.д., а вы и заявите: а я вот такая, какая есть... и все.. и мне похеру чего вы там хочите... устраивает - бери... нет - ну и иди... не так разве?

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Я к тому написал, что вот есть конкретный перечень качеств "принца", а окажется, что ему не первая встречная, мечтающая о нем нужна, а тоже идеал какой-нибудь...

Andrejs

Гость города
Кукла а можно узнать поточнее
рано это в 14,16,18,30...45...
или просто утром?

С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.