Риторический вопрос

qwerty-

Гость города
*цензура*! а чей то Дарк Авенгер тут матом ругается, я ведь тоже хочу ;).....

Телки - Суки :D Телки - Суки :D Телки - Суки ;) Тупые Шлюхи :D Тупые Шлюхи :D Тупые Шлюхи :D Траханые Дуры :D Траханые Дуры :DТраханые Дуры :D Траханые Дуры :D

Мартини

Гость города
А вот и они, представители сильного полу человеческого. Высказали нам свое "бе", обматерив при этом с ног до головы. У вас что проблемы в личной жизни?

Darkness

Гость города
..вау)))) от-это тема... ну да.. козлы, все козлы... полные козлы от копыт до десятков пар маленьких рожек и огромных ветвистых рогов))))... хотя нет, знаю я одно мелкое злобное недоразумение... оно - не козел... так.. собаченция со полным набором качеств Вселенского Разума))))

qwerty-

Гость города
Да мужики тоже козлы *цензура*и и дебилы ;)... восновном все люди - уроды-ублюдки-*цензура*... :D гы....

Afanaseva

Гость города
Originally posted by qwerty-
*цензура*! а чей то Дарк Авенгер тут матом ругается, я ведь тоже хочу :).....

Телки - Суки :) Телки - Суки :) Телки - Суки :) Тупые Шлюхи :) Тупые Шлюхи ;) Тупые Шлюхи ;) Траханые Дуры :) Траханые Дуры :)Траханые Дуры :) Траханые Дуры :)
Заколбасило так заколбасило.... ;)

Может хватит друг на друга,а?
Мы стервы, мужики-козлы...Такова природа ;) Ничё с ней не поделать....

CERBER

Меня знают многие ;-)
Darkness ...да не правда...когда твои лисячие глаза на меня смотрят, я тупею)))) ...небыл я вселенским разумом никогда ..просто "косил" под него)))...а теперь, ангел мой *цензура*ливый))), расскажи-ка мне, лжевселенскому лжеразуму, чтож это за качества, коими должен обладать вселенский разум в "натуре", так сказать?)))

Хулиганка

Гость города
Ну и темка... Весело друг друга грязью поливать... Только какой в этом смысл? ?( Или тут идет демонстрация того, что мужики козлы, а бабы стервы?!

Darkness

Гость города
CERBER....гы-гы)) ты что уже забыл??... толстый, глухой, тупой, нерасторопный, злобный карлик-импОтент.. с пухлыми руками и заплывшими ушами)))))))... по-моему ничего не забыла... да, любимый??)))) кстати, ты очень хороший актер.. так натурально "косил"))))))))))) ла-ла-ла-ла)))

ЗЫ: "лисячиеглаза" .. народ подумает, что я китаец)))))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Darkness ...всё верно, всё верно....но...я ж тебя просил никому об этом не говорить...вот так бросишь меня, кто потом возьмётся меня досматривать, злобная ты сучара ;(...и мне *цензура*, что там они подумают, пусть думают, что ты негритянка :) .....гы-гы-гы))))

Darkness

Гость города
CERBER....ну да... уже разбежалась и начала бросать))) хер ты от меня теперь отделаешься... а "разоблачать" тебя надо чаще и интенсивней, чтобы никто не заглядывался)))..

ага!!! значит ты видишь во мне негритянку?... это твои фантазии?.. какой ты еще меня представляешь??)))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Катька ...кто ещё не отвертится, я тебя и в Ростове преследовать буду)))...."разоблачать" так уж до..хы..конца, так сказать))...тогда ты забыла добавить, что я ещё и симулирую оргазм..но очень редко, всвязи с импотенцией)))
....ну.. я представляю тебя в основном Катькой...и очень люблю..несмотря на твою рассовую не полноценность))))

kavkazetz

Гость города
Нихрена себе у вас тут столкновение цивилизаций. Ни от кого не ожидал такой экспрессивности..... Может хватит.

Darkness

Гость города
CERBER...ой.. ну тогда я еще забыла добавить, что на дальнем "севере")) тебя буквально знают в лицо все "эскимосы".. вести о твоей эксклюзивной импотенции)) распространяются со скоростью Звука))...

неполноценность)))... скажи спасибо, что меня на дерево не подсаживают(с)... "домой", тык сказать))))

Mauglee

Житель центра города
хм.. прям как в кино.. записка: "ужина нету.. хлеб в холодильнике, котлеты на полу, доешь..."