Риторический вопрос

Хулиганка

Гость города
СлиФФка, хоть мужики и козлы, нас к ним тянет, чего тут скрывать. И хоть мы и стервы, мужики нас тоже без на не могут, так что... Мир нам да любовь. :) А в руганках и ссорах всегда виноваты все стороны, я думаю, перекладывать вину друг на друга глупо.

Hymen

Житель города
Ответ: Риторический вопрос

Originally posted by СлиФФка
Ну скажите почему мужики - козлы??? :) (Подчёркиваю - НЕ ВСЕ, но ооочень многие...)
собственно... от кого рождаются... на того и похожи...
это вообще не вопрос... это закон...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Мух ...почему опять Ленин без намордника и в шапке? ...так ты никогда охотником на "хищников" не станешь, вспугнёшь и разбегутся твари божьи..лучше купи свисток специальный, ну, как на уток...гы-гы))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Мух ..не правда, полный порядок с ним.....а если его наклонить, он скажет:"Мама" ...ну , или что-то вроде того

CERBER

Меня знают многие ;-)
....а если так подумать логически, то.....как гласит народная фашистская поговорка - "с кАзлами жить - кАзлов рожать"

Мартини

Гость города
И тут есть два интересных момента, девочки. во-первых, почему - то именно козлы вызывают у женщин большой интерес. Ну а во-вторых, если бы мы с вами родились мужиками, то были бы еще хуже тех, о ком сейчас говорим с легкой грустью!! В сто раз хуже. Представьте хоть на секунду, что вы - мужчина. Что, сразу куда-то потяннуло, правда?