Разрыв....вы или он

Aliens

Меня знают многие ;-)
Только не всегда просто понять, что человек не стремиться провести время с тобой.
Что за глупости.. помоему сразу видно.. хочет быть человек с тобой или нет..
но как это понять партнеру
Как это понять партнеру ?? собственно никак.. если партнер не хочет это понимать.. опять же.. мы ж все гордые.. неоднократно уже говорилось.. и встать на место другого человека порой никто не хочет..да и вообще.. мужчины и женщины живут сааавсем разными мирами и у них другая жизнь.. и принимаем мы участие в жизни партнера только если он этого хочет.. и пока мы не проявим СВОЕГО желания что либо узнать и понять, нихера не получится.. все зависит только от самого себя.. а надеятся на то что партнер что-то сделает и как-то изменится - тоже на правильно.. еще и себя нужно попробовать изменить...
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Вот так -то :))

Alina

Гость города
Dragon убедительная просьба - почетче формулируйте свою мысль...
а то получаются огромные и бессвязные куски текста...
вроде слов много, а смысла нет....какая то идея просматривается во фразах, где вы ходите вокруг да около...но такое читать очень муторно и тяжело

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так-так-тааак...прекрасно! вот здесь надо иметь хладнокровность:devil
Когда жаль молчела, и уже нет сил его видеть, есть один вариант выхода из этого мерзкого положения: я веду себя как дрянь - делаю, говорю, поступаю, веду себя и т.д. так, как ему не нравится, как его это бесит, причем конкретно. В итоге. он понимает, что "мы разные, так не может дальше продолжаться, нам трудно быть вместе, мы постоянно (!) ссоримся, короче будем френдс", ну или такой взрыд:"ты бессердечная мразь! как ты меня достала! Иди к черту!" Итог: и стрелки перекоцаны, и цель достигнута...другое дело, если твой молчел тряпка! Если он будет стонать "я пойду напьюсь таблеток и упаду в Кубань", шли подальше сразу, вырубай телефоны и не открывай двери.
А так могу скаать, что больно обоим, и тому кто бросил, и-а чувства вины, и тому кого бросили из-за неразделенной любви. Жинзь тяжелая штука, не нужно жить в розовых очках, а время лечит все, помни это и дерзай!