Разрыв....вы или он

Адель

Гость города
Sonyaна мой взгяд парень ответил достойно
он скрыл свои чувства, ему было больно внутри .а он не показал,
это доказывает сильный характер . таких людей я уважаю

Aliens

Меня знают многие ;-)
Снегурочка
Эх Настя Настя.. Ты захотела видеть в моих сообщениях унижение и выставление последней сволочью - ты это и увидела.. к сожалению только ты.. больше никто..
Вот цитата из твоего первого на форуме сообщения
Хочется рядом чувствовать настоящего мужчину, завести семью. Только встречаются одни тряпки, которыми и управлять скучновато..
Мне кажется, что человек сразу видит - могут ли отношения перерасти в нечто большее или это временные отношения. Тем более если ты хотела семью и детей… хотела от меня… детей хотят только от любимых…отчего же так резко переменилось твое мнение.. самообман?? Это была не любовь ?? Да.. мы с тобой это уже знаем..
из втрого
а ты свою девушку наверное и не понял совсем.. и дело не в женской солидарности
И ты еще говоришь о моей слабости.. придти на форум и разговаривать со мной под чужой личиной..

В моих словах была только боль, а не упреки тебе.. спасибо что сделала одолжение и признала что мне было больнее.. Да.. мне было больнее.. было когда-то.. это все былое.. сейчас во мне только обида.. обида за то что я оказался для тебя и только для тебя ничтожеством, за то что никогда с тобой у нас не будет нормальных дружеских отношений.. хотя ты говорила когда то, что тебе нужна дружба (ибо у тебя практически нет настоящих друзей) а я бы мог им быть.. да и сейчас могу и ты это знаешь.. только через свою гордость ты никогда не переступишь..

Обидно за то что не ожидал такого от тебя…которую когда-то любил, заботился (и пусть ты считаешь что мало) и считал близким человеком… а получил нож в спину.. хотя это уже пошли обвинения в твой адрес.. закончим это.. нихочу никого ни в чем обвинять..

В твоих глазах и глазах твоих подруг я навсегда останусь сволочью.. которая по твоим словам вылила на тебя всю грязь и т.п. да только вот подруги твои не читали всех твоих и моих сообщений на форуме.. Иначе хоть кто-то сказал бы тебе что Насть.. да ты ведь тоже не права.. но это не свойственно тебе.. идти на компромиссы.. ты не такая.. ты такая какая ты есть.. ты считаешь что тебе ни к чему нравоучения или все что с этим связано.. ты сама все сможешь понять и решить.. да.. ты такая.. такую я и любил когда-то.. И пусть что ты решила что я тебе не подхожу.. Тебе виднее значит.. ты искала свое счастье.. оно оказалось не здесь и не сейчас.. Только мне обидно в очередной раз.. за то.. что когда-то у тебя дома.. ты мне сделала очень больно, и я ушел.. просто встал и ушел.. но почему то, стоило тебе сказать по телефону «Вернись пожалуйста, я не хочу терять свое счастье которое я так долго искала» и я не задумываясь вернулся обратно.. потому что я просто любил тебя..
Теперь я нехочу ничего.. от тебя..
Обидно за то, что мы с тобой последнее время говорили на разных языках.. не понимая друг друга.. и к сожалению так и не смогли понять о чем..

Я с легкостью дарю тебе эти строки..

Мы говорим с тобою о любви
Слова казалось бы одни и те же
Как странно мы их говорим
Но не звучат они уже как прежде

Они как тайна как секрет
Их разгадать пытались мы с тобою
Но тайнам жить по многу лет
А нам гадать начертано судьбою…

Снегурочка

Гость города
не хотелось отвечать тебе на этот пост, чтобы не навлечь на себя еще большей грязи.. но промолчать тоже не могу..
я не такой человек, чтобы "выносить сор из избы", и нискажу тебе в ответ ничего личного, но я просто прошу тебя успокоится и перестать плакаться у всех на виду.. мужик ты в конце концов или нет??
P.S. тут люди тему обсуждают... если что хочешь мне сказать, пиши л.с...

Амазонка

Гость города
Снегурочка
Вот тут я не согласна с тобой, на счёт мужика.
Не каждый мужчина будет вот так открыто говорить о своей любви -не скрывая слёз. Ему это делает огромную честь, и он в отличии от тебя не стыдится этого.

Амазонка

Гость города
Снегурочка
Наблюдая за вашим общением на форуме, я тебе скажу одно, надо было раньше тебе -ему писать ---- если что хочешь мне сказать, пиши л.с...
и тогда бы ни кто сор из избы не выносил .
Запомни это на будущее.

Alina

Гость города
Снегурочка
вовремя - это когда идешь на свидание 2-3 раз.....и тут уже два варианта - либо прощай...либо а дайка повстречаюсь, все равнно на горизонте никого нет...
Человекаа либо любишь...либо нет...
а так либо изначально не любила и встречалась...либо ушла к чему то более выгодному..

заранее сорь...но так не бывает....что раз и через несколько месяцев или лет опа - не люблю... а до этого блаж в голову стукнула...
сударыня надо быть честной с собой

Снегурочка

Гость города
накинулись, ну ладно.. по порядку..
Поняла что не люблю на самом деле, когда начала узнавать все больше и больше... Когда человек, спустя некоторое время, начинает быть самим собой и открывается его сущность...
А так чтобы повстечаться до тех пор, пока не подвернется что-то получше, извините не для меня... А с собой я частна прежде всего..

Амазонка

Гость города
Снегурочка наивная ты, рассуждаешь по -детски - игрушка попалась -вроде не плохая,а оказалось ломается быстро, а так бы хотелось, чтоб она была такой постоянной, да и выполняла все прихоти и капризы.
Не бывает так, милочка.
Человека любят именно за то -какой он есть, а не создают себе иллюзий. Ты ж вроде уже большенькая...

semicvetic

Гость города
Originally posted by Амазонка
Снегурочка
Человека любят именно за то -какой он есть, а не создают себе иллюзий. Ты ж вроде уже большенькая...
А толку то от того, что большенькая! Проблемы растут с возрастом. И со временем.... Вот люблю я человека таким, какой он есть, а он не нужен мне таким, какой он есть!!!!!!!!!!!!!!!! Что тут делать??????????? С ним хреново, без него мучительно больно. Мысли стали возникать типа:лучше бы он умер, исчез. С глаз долой-из сердца вон.....у меня именно так происходит. Но по иронии судьбы живём через комнату. Лучше бы я до сих пор строила о нём иллюзии и о наших отношениях тоже....

ГITLER-АКА

Гость города
Вот это "канительный замес" у вас!!! Девушки, милые, да кто из вас хоть раз сказал честно о своих чувствах??? Низкий поклон если так... А я то раньше думал что в отношениях личных "правда" рулит... наивный... Капризы типа "брошу-вернись" наказываются люто и в самый неподходящий момент:
- Почему ты ушел?
- Ты сама этого хотела...
- И ты так быстро согласился???
- ???!!! (да *цензура*, потому-что у меня сильный характер)
... скажете не бывает
... сопли? нюни? тряпка? безхарактерность? будь мужиком?
СНЕГУРОЧКА
Да полюби по настоящему и выслушай "этакое" - по другому заговоришь!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да лан Вам.. уже все всё давно забыли, притихли остыли.. и это никому не нужно уже.. да и не интересно никому.. Чего уж нападать всем на одну.. :D

ГITLER-АКА

Гость города
Originally posted by Saviour
Да лан Вам.. уже все всё давно забыли, притихли остыли.. и это никому не нужно уже.. да и не интересно никому.. Чего уж нападать всем на одну.. ;)
Не прокатит... Такие вещи просто так не оставляют... Но ежели решил дать спуску, то стояк держать надо(не общаться) ;Р

Aliens

Меня знают многие ;-)
ГITLER-АКА
Что за глупости.. ;)) В нашем мире никто никому ничего не должен.. ни я ей ни она мне.. каждый идет своей дорогой.. но обащатся нормально можно.. не смотря ни на что.. в независимости от того что между нами было... это истинно мое мнение... я не говорю что оно незыблемо и только оно единственно верно.. Может лет через надцать я буду думать по другому.. и материть себя за то что я был глуп.. но это потом.. а сейчас меня никто не переубедит ;)

ГITLER-АКА

Гость города
Saviour, знаешь, а мне иногда так безумно хочется в прошлое дать самому себе в морду... ... и приговария, что будет если я не перестану "дурить". Нельзя им ничего показывать, их слабость в нашем безразличии! Иначе получится как в той пословице:
"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому" ;)
Наказывать их надо, наказывать, пока они всё в свою пользу не перевернули! ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ГITLER-АКА
А не кажется Вам что мы немного о разном ? ;))
Мне уже давно безразлична вся эта ситуация.. я говорю просто об общении.. всего лишь.. и не более ;)

Dragon

Гость города
Скажите, а имеет ли это значение кто кого бросил/первый сказал и т.д? Лично мне кажется что главное тут в другом, в том что эти отношения не сложились, и чаще всего переросли в равнодушие, причем очень часто равнодущие бывает показное, как со стороны мужчин так и женщин. Проходят годы, прежде чем удается залечить рану (если это конечно не из разряда, постречаемся, все равно пока никого нет.) и не многим это удается. Рана зарастает, но остается шрам, часто на всю жизнь. Начиная отношения часто мы по разному к ним подходим, один из партнеров просто развлекается, а второй считает что нашел свою судьбу. Никто, никого ни в чем непереубеждает. Одному нравиться обожание (Он(а) меня так сильно любит, и все мне простит), и он(а) подыгрывает партнеру, другой ослепленный чувствами (которые в большинстве своем САМ себе придумал) не видит что с ним играют, и узел завязывается крепче... Потом приходит осознание, ба!!! А что это я делаю!!! Он(а) достал(а) меня со своей любовью, срочно хочу свободы! Вот это и будет самый тяжелый разрыв для того, кто действительно любил, просто ЛЮБИЛ, не за что то, а потому что ему было легко с человеком (пусть даже когда то давно, его все равно будет держать эта память "я ведь знаю какой он может быть, то что сейчас пройдет это времено") и есть желание чтобы так продолжалось всегда! А потом этот образ разваливается на глазах, ОН УХОДИТ!!! Как так? НЕ может быть?!?!? Я же все делал правильно, что произошло?!?! Вот в этот момент и начинаются уговоры, наплевав на гордость и все остальное, уговарием остаться и попробовать еще раз ("Ты скажи, что не так во мне? Я все исправлю!!! Минет не делала? Так с сегодняшнего дня начну" "Как не дарил цветы? Я как раз сегодня и собирался" все это утрировано конечно...). Осознание разрыва приходит не сразу, еще долго теплица надежда, и только потом когда она умерла, вот тогда и вспоминаешь "Господи, да я же вроде не на помойке вырос, чего я так убиваюсь, найду себе подругу"... Но боль от нереализованных отношений остается. Потом мы говорим "Мне уже давно безразлична вся эта ситуация" (Saviour извини, но очень уж класическая фраза), можно быть друзьями, общаться... но лично мне не хочется друга которому безразличен я, и мои проблемы, и мы чаще это понимаем. И при встрече просто "привет", "как дела" нас тяготит груз прошлых отношений, избавиться от него очень не просто...
Ну и на последок, будьте осторожны, когда начинаете отношения, когда продолжаете их, разрыв можно заметить, когда до него еще очень далеко, и если хочется что либо исправить, исправляйте, иногда приходиться и гордость свою засунуть подальше ("Чего это я первая мириться пойду? Привыкнет, и будет этим пользоваться"). Но если в отношениях вы почувствуете (а вы это обязательно почувствуете, может просто будете от себя гнать эти мысли) что они нужны только вам одному, а другой человек просто поддерживает их, потому что ... (причину укажите сами), из них нужно уходить, как бы не было мучительно больно, и как бы не было тяжело, потому что дальше будет еще хуже... самое главное что люди почти не меняются в лучшую сторону, очень редко, а вот в худшую, особенно по отношению к близким, очень легко...

Малость сумбурно получилось, но после тяжелого рабочего дня...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dragon
К сожалению фраза классическая только потому что уж очень многие её упоминали.. да согласен с Вами что какая то часть людей из упомянувших - на самом деле что-то еще чуствовала в тот момент.. а что до меня.. так тут все просто.. да была боль.. да была обида.. и я этого не скрывал.. в любом случае кому-то хорошо а кому-то плохо от этого.. в данном случаем плохо было мне.. я не спорю что все было гладко.. да.. шрам остается.. но он нас делает сильнее.. в любом случае.. отношения и конец отношений это всего лишь опыт.. всего лишь какие-то ошибки.. которые мы возможно не будем делать в дальнейшем.. Каждый человек имеет право на счастье.. я на свое.. она на свое.. каждый также считает свои и только свои поступки верными и правильными.. очень мало людей на самом деле пытаются переделать себя а не других..
А что до дружбы.. хех.. каждый выбирает свой путь.. я не однократно говорил.. это мой.. я ЗА.. то что общатся.. а она ?.. меня это не интересует уже давно.. захочет проходя мимо меня поздороватся - сделает это.. захочет через какое-то время увидев меня поговорить - пожалста.. нет - никто никого заставлять не собирается..
Я уже давно понял смысл нескольких фраз.. сказанных когда-то..
1. Эта фраза для всех..
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой
2. Для тех кто поймет.. если захочет
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой"
Спасибо тому человечку который мне сказал это когда-то.. этот человечек помог мне понять что есть что в этой жизни, что мне надо, и чего я хочу.. и об этом знает только она одна.. :)) не скажу кто :D

Dragon

Гость города
Originally posted by Saviour
Dragon

1. Эта фраза для всех..
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой
2. Для тех кто поймет.. если захочет
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой"
Золотые слова!
Только не всегда просто понять, что человек не стремиться провести время с тобой.
А вот по второму случаю еще сложнее... Да, возможно, человек действительно любит всей душой, но как это понять партнеру? Если все что считает верным и считает что должно быть так, идет по другому, для него это все что угодно, только не любовь, он будет уверен что его не любят! Ведь он уверен что ЗНАЕТ как должно быть. И иногда сознательно начинает душить в себе чувства к партнеру, что бы потом не было больно, то есть он сознательно идет на разрыв вполне возможно гармоничных отношений. И тут очень сложно что либо сказать... Мы ведь все гордые, и поговорить о том, что в наших отношениях ни так, в состоянии когда этих отношений фактически нет...