Разрыв....вы или он

Alina

Гость города
Вчера подруга рыдала на плече...."не мил он мне, не мил."..
По моему все проходили такую ситуацию, когда отношения, по вашему, в тупике ...а ваш молодой человек (девушка) находятся в полной уверенности что все замечательно...
Как то и я была в такой ситуации..ох как тяжело объяснить влюбленному человеку, что все...расстаемся...
уговоры...слёзы...обещания перемениться - это было, наверное, у каждого?
а вы понимаете, что если будите настаивать на своем - будет больно ему (ей)...если уступите...будет плохо вам...

Давайте подумаем над тем кому больнее, тот кто инициатор расставания или тот кого ставят перед фактом?

root

Администратор
Команда форума
для меня это ... очень и очень сложно...
хотя, я никогда инициатором не был... так что... мне было наверное больнее всегда... но не факт...
не знаю, как научиться раставаться... и долго не мучаться...
кто бы подсказал, был бы очень рад дельному совету....

Alina

Гость города
была и с одной и сдругой баррикады...сложнее и больнее быть тем кто хочет порвать отношения... так как помимо того что ты сам страдаешь...еще и переживаешь за человечка с которым расстаешься...всетки не чужой

Снегурочка

Гость города
Было такое... Я поняла, что это не тот человек, который мне нужен.. Он не замечал перемен во мне, хотя другие заметили почти сразу.. Я решила, что тянуть больше нет смысла и прекратила отношения. Как поступил он, я не ожадала... Дальше все было как в ужасном сне... Меня выставили как последнюю сволочь.. Мне если честно очень жалко этого человека, он оказался просто слабым и безхарактерным..

Alina

Гость города
Снегурочка Меня выставили как последнюю сволочь..
он выставил или кто т ещё набился в помошники?

значит это была не любовь
если ты чувствуешь, что этот человек тебе не подходит...то, конечно, надо уходить...

Alina

Гость города
бывает...
надеюсь ты найдешь своего человечка...или уже нашла...
это всегда больно, вся ответственность за этот поступак лежит на тебе, так как инициатором была ты...так что в этой ситуации ты не можешь называть себя жертвой.. потому что боль причинили не тебе , а ты...
у меня тож так было... да сделала...да больно...да виновата...сама
пройдет время и все будет ок... мой вообще поперек меня успел жениться...правда потом развестись...но это уже мелочи....у него все нормально, недавно даже сказал, что я была права...как хорошо то что мы расстались

Alina

Гость города
релаксируешь в одиночестве?
конечно, после такого нужно немного прийти в себя и подождать пока все устаканится....и успокоется

Адель

Гость города
наверное мне повезло но меня не бросали никогда, а мне не раз приходилось говорить:" всё"
очень неприятно но так лучше для обоих , одни вели себя достойно говорили :"всё, так всё"
а были и такие, которые начинали нюни расспускать типа я без тебя немогу и т д ,как люди не понимают что это раздрожает ещё больше?
я вообще не терплю слабость в людях, особенно в мужчинах.
в такие моменты надо собирать всю гордость в кулак и выглядеть как можно равнодушнее и спокойнее
Это конечно лично моё мнение

212

Гость города
Уступать никогда никому не надо... Если появились хоть малейшие сомнения - расставаться и все!.. Правда, насчет дружбы в таком случае я очень и очень сомневаюсь... Но и смысла в ней тоже не вижу... :)
А кому легче и проще... Ну что за вопросы! Инициатору, конечно!... :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
не, я с вами не согласен, сказать человеку, который вас любит: Всё отвали... это жестоко, и не надо потом удивляться что некоторые распустят нюни... слабость она мля присутствует у всех... Но, и не надо удивлятся если этот чел, гораздо сильнее вас окажется, и если захочет отомстить вдруг, может настолько больно вам сделать, что нюни придется распустить самой... Поэтому мораль такова: не стоит причинять зло другим если не готов вынести его сам! Ну или более "мягкий" вариант: относитесь к людям так, как хотите что бы они относились к вам самим.

И если можно, еще одна очень поучительная поговорка, для многих тут собравшихся ;-) : Самый легкий способ быть обманутым - это считать себя хитрее всех!

Mulya

ЦарЫца
Адель

Ты считаешь распускать нюни...это говорить человеку о своих чувствах,что без человека не можешь жить.....

Любимому и родному можно и нужно прощать слабость....что касается чувств естественно..... им сложнее выражать свои эмоции!

А по теме......

Больнее всего.... говорить человеку, которого любишь, что отношения пора заканчивать т.к. это так будет лучше для обоих......

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
мы разошлись не сказав ни слова...просто перестали гулять и всё прилагающееся :)) правда я не успокоился до сих пор и где-то там в душе и сердце теплицца надежда на возврат нас друг к другу...вот

Sonya

Гость города
Даже не знаю, кому в этом случае больнее.....
Я часто сталкивалась с тем,что, расставаясь, молодой человек не хочет обсуждать эту тему со своей экс-половинкой.. Девушки же, наоборот,хотят выяснить, в чем причина, почему произошло именно так...Столкнулась однажды с такой реакцией: на предложение расстатся молодой человек ответил, не задумываясь:"Не вопрос!" -вот интересно, это потому что он был очень даже непротив такого решения или что-то другое (позже из третьих рук я узнала, что ему было тяжело расставаться..) Если что-то другое, то что?? и почему он мне не мог сказать об этом??гордость?? но ведь ответил-то даже ни секунды не подумав...