A AMAZONKA Гость города 7 Окт 2003 #41 7 Окт 2003 #41 Unusual Girl Аля я скоро эти пирожки сделаю из вас троих!!! (а насчёт всё скушаю, можешь не переживать, я не ем мясо) :tongue: :tongue:
Unusual Girl Аля я скоро эти пирожки сделаю из вас троих!!! (а насчёт всё скушаю, можешь не переживать, я не ем мясо) :tongue: :tongue:
D Darkness Гость города 7 Окт 2003 #42 7 Окт 2003 #42 hirurg, да вот не смогу я, наверное, приехать..... а вы все равно про меня вспомните, не так ли)))))))
hirurg, да вот не смогу я, наверное, приехать..... а вы все равно про меня вспомните, не так ли)))))))
H Hirurg Гость города 7 Окт 2003 #43 7 Окт 2003 #43 Darkness ну раз так, то и я не прийду! Хотя я там не разу не был, не знаю куда идти и не собирался идти, но всё равно! Конечно вспомним, русские про своих, никогда не забывают!(Брат-8)
Darkness ну раз так, то и я не прийду! Хотя я там не разу не был, не знаю куда идти и не собирался идти, но всё равно! Конечно вспомним, русские про своих, никогда не забывают!(Брат-8)
root Администратор Команда форума 7 Окт 2003 #44 7 Окт 2003 #44 тема закрыта из-за её истощения... как будет всё там решено, создайте новую тему и расскажите как всё прошло...может кому-то интересно...
тема закрыта из-за её истощения... как будет всё там решено, создайте новую тему и расскажите как всё прошло...может кому-то интересно...