Разные люди & Вася с Дашей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
Да Hirurg :)
А по поводу пирожков (кстати, какие лучше сделать??) обращайся через пару деньков к AMAZONKе.. она обьяснит куда подойти.. :)

Hirurg

Гость города
Darkness
Unusual Girl всё договорились. Я апосля института сразу зайду заберу. Кстати чаво ты в городе не здороваешься? Не узнала или зазналась?

Kenku

Житель города
Нет Юра.. ты не прав..
А как сказано то! Ах! Аж за душу берет!

Дашенька мне не соперница..
Да ну? Ты че считаешь себя самой красивойклсаанойумной и т.д.? Очень зря. Тебе еще над собой работать и работать...

А Вася - просто друг, мне интересно с ним общаться.. и я желаю ему всего самого лучшего!!
Ага, ну-ну. Свой свой а в зад как всунет!

думаешь, такого не бывает??
Знаешь, девочка, еще и не такое бывает....

212

Гость города
Цитата:Дашенька мне не соперница..

Да ну? Ты че считаешь себя самой красивойклсаанойумной и т.д.? Очень зря. Тебе еще над собой работать и работать...
Да, считаю.. :) я себя обожаю!! Считаю что все люди должны себя любить.. так жить легче.. а тот, кто не уверен в своей внешности, не уверен в себе.. им всегда чего-то не хватает, вечно какие-то проблемы.. - жалко таких людей!!
А вообще тут я не это имела ввиду.. Так как это мой друг и не больше, то она мне не соперница, вот и все!! :)
И вообще.. я тебя не узнаю.. хватит ко мне придираться!!
Если даже человек тебе не нравится, зачем высказывать в открытую??
Цитааетта:думаешь, такого не быв??

Знаешь, девочка, еще и не такое бывает....
Ах.. ну да.. конечно.. с высоты твоих прожитых лет.. :D

Kenku

Житель города
И вообще.. я тебя не узнаю.. хватит ко мне придираться!!
Если даже человек тебе не нравится, зачем высказывать в открытую??
Я к тебе не придераюсь. А уж если человек мне не нравится об этом знает ион, и все окружающие. Это не повод шифроваться. Да и кто тебе сказал что ты мне неприятна? Пальцем покажи.
Ах.. ну да.. конечно.. с высоты твоих прожитых лет..
Ты опять все не так поняла. Тем боле ты знаешь что у нас с тобой разница в возрасте небольшая... еще и смайлиокв наставила...

212

Гость города
Ты опять все не так поняла. Тем боле ты знаешь что у нас с тобой разница в возрасте небольшая... еще и смайлиокв наставила...
Так в том-то и дело что небольшая.. а рассуждаешь так, как будто все у тебя в жизни уже было и все ты знаешь.. :)
Ладно.. не ссоримся.. :]

212

Гость города
AMAZONKA!! Эх ты.. вам лишь бы покушать.. человечка(меня) даже не жалко?!
Кстати, замечательная новость.. -- Дашенька куда-то пропала.. Darkness.. я знаю что ты очень добрая.. но ты к этому случайнго не имеешь отношения?? :):):]

Darkness

Гость города
Unusual Girl, гы...) меня кто-то опередил...... вот ежели найдешь эту скотину - обязательно поставь меня в известность..... а то на сердце не спокойно.... и пиршество отменяется.... - а это не есть хорошо))))

Режим питания нарушать нельзя!!!!!!(с)

212

Гость города
Darkness.. :) скоро пойду на поиски.. :)
Так надо же определиться кого пристрелим.. я ЗА ДАШЕНЬКУ!!
Hirurg & Darkness.. я сама голодная.. аж голова раскалывается!! Незнаю.. ничего не обещаю.. вдруг AMAZONKA все-все скушает!! :D А на поинтовку ((когда там она будет?? а то уже соскучилась по всем..)) обязательно притащу 3 пирожка.. (обещаю!!) :D :]

root

Администратор
Команда форума
уважаемые...
вот вы говорите что они разные...а давайте мы не будем пытаться решить чью то судьбу (ненавижу это слово)... дайте им возможность встретиться!...пусть они сами решат что они разные...а то мы уже скоро некоторые функции бога возьмём не себя, нельзя же так....
имхо....аа имхи как оказывается бывают разные....

212

Гость города
Хорошо.. не будем вмешиваться.. :) когда будут интересные новости, я напишу :))

Darkness

Гость города
Unusual Girl, ты-то у нас хорошая.... пирожки притащешь.... тока вот меня не будет на етом мироприятии..... ну да "помяните" меня там добрым словом с пирожком... авось икнется)))))

Kenku

Житель города
дайте им возможность встретиться!...пусть они сами решат что они разные...
Ну а я о чем гутарю!

а рассуждаешь так, как будто все у тебя в жизни уже было и все ты знаешь..
Не все, но гораздо больше тебя. Не во всем правда...

Hirurg

Гость города
Darkness а шо случилось? Не-е-е пирожки на двоих жрать, это призник пирожколизма...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.