Разные люди & Вася с Дашей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
Довольно стандартная ситуация..
У меня есть друг, очень общительный.. классный.. и вообще с ним очень интересно!! Назовем его Васей.. :D ((имена изменены))
Узнав, что мы с ним в хороших отношениях, одна девочка (добрая, воспитанная, правда, надо сказать, не очень.. обаятельная.. ).. назовем ее Дашей, познакомилась со мной.. Даша рассказала, что Вася ей безумно нравится целый год.. она хочет с ним познакомиться.. и попросила меня ей помочь..
Казалось бы!! Все просто.. Если бы я не была уверенная на все 100, что они никогда не будут вместе..
Общаясь с Васей уже долгое время, я знаю его интересы, какие девушки его привлекают, планы на будущее, взгляды на жизнь.. вообщем, практически все.. С ней мы тоже разговаривали.. Мой вывод: Вася и Даша - совершенно разные люди..
Он никогда не обратит на нее внимания.. и все тут!!
Как поступить Даше?? Что делать мне??
Вариант 1:: она звонит Васе, назначает встречу.. в идеале – он приходит и они знакомятся.. и потом больше никогда не встречаются.. Даша страдает.. а он ничем ей помочь не может..
Вариант 2:: я рассказываю обо всем Васе.. он.. а что он?? Да ничего.. наверное, начинает ее избегать.. ну или ему просто все равно.. а что ей скажу??
Вариант 3:: выкладываю все как есть Даше – что они с ним – не пара.. и т.д. Но ей от этого станет, думаю, еще тяжелее.. и она может мне не поверить, обидеться..
Вариант 4:: прошу ее ничего не делать.. но не думаю, что она меня послушает..
Вообщем-то, ни в одном из вариантов HAPPY ENDа не будет..
Лично мое мнение - вариант 1, но, перед этим, может, стоит предупредить Васю??
КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ??

И еще вопрос, уже не про Васю & Дашу..
Как вы считаете, МОГУТ ЛИ ВООБЩЕ ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ, У КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО ((СОВЕРШЕННО НИЧЕГО)) ОБЩЕГО?? :)

ВСЕМ BIG RESPECT :)

Hirurg

Гость города
Правильно, вариант 1, а дальше пусть сами разбираются, можно предварительно спросить согласие Васи на знакомство. А люди совершенно разные могут прекрасно сойтись, знаю не один пример, они будут взаимодополнять друг друга. Разные полюсы магнита притягиваются, говоря физическим языком.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Вариант 5:: ..убить Васю...нет человека-нет проблемы
...могут и полюбить..пара "Доктор Дизель"(мы такие разные, но всё-таки мы вместе)

Hirurg

Гость города
CERBER красавчик! Я долго ржал! Так говорил товарищ Сталин-нэт человека, нэт проблэмы!

212

Гость города
CERBER.. действительно, и не мучиться!! :)
нет уж.. Васю.. убивать не стоит.. :)

212

Гость города
Hirurg .. почему ты злой такой?? хотя.. заказать Дашу.. это идея.. :) сама-то я добренькая такая.. никого никогда не обижу.. а тут.. убей!!
P.S. ребят, ну ладно, пошутили - и хватит.. дайте совет.. :)

Hirurg

Гость города
Unusual Girl жизнь довела! Вариант №1 с ранним оповещением Василия, если согласие Васи есть своди их и пусть решают всё сами, не маленькие, а если разрешения Васи нет, то об этом надо сказать Даше, после чего пусть она сама тогда ищет его №телефона, повода к встрече итд...

212

Гость города
Она номер знает.. звонила уже.. и в трубку молчала - тормоз!! :) А "Вася" взял и в черный список ее номер внес..

Hirurg

Гость города
Ну и правильно сделал! Я бы тоже так поступил! Ну хоть ты наставь её на путь истинный, устрой им real встречу и всё! Пусть она расскажет ему что хочет! А если она не захочет, то она либо тормоз, либо такое было желание! Я так считаю! *цензура*! Пиздец!

212

Гость города
устрой им real встречу
Чтобы потом ВАСЯ убил меня!!
Понимаешь, она не в его вкусе.. он вообще, может, убежит (!) когда увидет ее!! :)
Ладно, что будет.. то будет.. если в понедельник не появлюсь на форуме.. - ВАСЯ меня убил!! Вы хоть вспоминайте меня.. :)

Darkness

Гость города
Unusual Girl: а ты мне Дашеньку закажи.... я, конечно, тоже добрая и безобидная..... но все же ради светлого будущего готова на все.....)

а вообще имхо стоит объяснить все девушке.... ежели она не дура, то поймет суть проблемы(проблемы ли?).... ежели дура, то проблемы негров шерифа не волнуют..... пусть учится на собственных ощибках - в жизни каждый синяк ценен.....

Hirurg

Гость города
Unusual Girl эу! Стоять! А хто нам пирожки принесёт!???? Скажи хоть где ты их оставишь, я прийду заберу.
Откуда ты знаешь Васин вкус? Или ты прожила так много, что знаешь всё о всех мужчинах?

212

Гость города
Darkness.. я с тобой согласна.. :)
Hirurg.. завтра напишу куда за пирожками приходить.. :) а "Васю" я знаю практически всю свою жизнь.. да и вообще понять какие девушки нравятся парню, очень просто, пару раз с ним пообщавшись!!:D

Ангелина

Гость города
у меня тоже была похожая история, я думаю у Даши шансы есть, 1 из 1000, вдруг Вася найдёт в ней что то такое, что раньше не находил ни в одной девушке, может она станет ему интересна,
я думаю 1 вариант, и его предупреди)):] :)) :]

Kenku

Житель города
Детский сад....... чесн пионерское! Ты из чего проблему раздула? Не понятно. Тебя попросили их познакомить? Ну так познакомь! Че ты вмешиваешься? ВОт из-за таких как ты и рушатся пары! А раз ты раздуваешь проблему, значит хочешь им помешать, значит боишься, значит видешь в Даше соперницу, значит Любишь Васю. Простая логическая цепочка...

Hirurg

Гость города
Kenku ибать мой лысый *цензура*ень! Простая логическая цепочка: в ящике что то катается, раз катается значит круглое, раз круглое значит жёлтое,раз жёлтое значит апельсин... Ну ты Юрец загнул....

212

Гость города
А раз ты раздуваешь проблему, значит хочешь им помешать, значит боишься, значит видешь в Даше соперницу, значит Любишь Васю. Простая логическая цепочка...
Нет Юра.. ты не прав.. Дашенька мне не соперница.. :)
А Вася - просто друг, мне интересно с ним общаться.. и я желаю ему всего самого лучшего!! :) думаешь, такого не бывает??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.