Равноправие полов

Ines

Гость города
У девочки правда не хватает опыты иначе бы она знала, что выбирают почти всегда женщины, и тогда главная задача убедить мужчину, что это его выбор.
А подарки действительно важны для любой женщины - их главная ценность не в стоимости, а во внимании как это не банально звучит Иногда какая-нибудь дешевая жвачка дороже, чем золото

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ines от тут я от части согласен, а от части нет, согласен в том что подарок дорог к моменту - это да, а то что выбирают женщины - совсем нет, по крайней мере для меня, на первый план выходит главная задача женщины - убедить меня что она лучше всех других, и если она с ней справляется то я готов для нее на все. Ведь, зачем мне тратить силы и средства для девушки из толпы... таких тьма, а мне нужна индивидульность, меня надо заинтересовать и тогда ГЛАВНЫЙ подарок будет ЕЁ...
ЗЫ: я дарю счастье, но не всем.

Misha

Гость города
diesell
Здесь нельзя однозначно сказать,
каждый пол останется при своём мнении.

По любому девушки ведь тоже выбирают )
Наверное не раз доводилось слышать:
"извините я не танцую" образно говоря.
Так что спор здесь по моему неуместен )

Ines

Гость города
diesell на первый план выходит главная задача женщины - убедить меня что она лучше всех других
В точку, об этом то я и говорю
Просто мужчины часто не видят или не хотят видеть, что их выбрали

Aliens

Меня знают многие ;-)
Saviour, спасибо. Да, возможно, в силу своего возраста я слишком наивна, но сейчас я думаю об одном - или мой супермен будет соответствовать моим требоаниям, т.е. быть во всем лучше, успешнее меня, либо он мне совсем не нужен и всего в жизни я добьюсь сама и точно знаю это. Обижаться не смею, я знала на что иду, выставляя эту тему на обсуждение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не раз слышала рассказы о самопожертвовании женщин, как, впрочем, и мужчин, слышала о женщинах-труженницах, рабски преданных своим мужьям, или детям, или семье в целом, женщинах, которые в критические минуты всем поступались для родных или друзей, движимые чувством долга и добросердечием. Но эти истории почему-то не трогают меня. Я предпочитаю считать всех, даже женщин, откровенно эгоистичными. Почему - объяснить не могу. Как много говорилось вокруг о высокой нравственности, как превозносились добродетели и порядочность, как часто возносились к небу руки в праведном ужасе перед теми, кто нарушил 7 заповедь или хотя бы был заподозрен в ее нарушении. Я не принимаю таких разговоров всерьез.
Недавно стала свидетельницей страшного скандала. Семья состоит из матери, работающей поваром, отца - учителем физ-ры, 2 дочерей. Вообще, иметь дочерей, я считаю, дорогое удовольствие. Естественно, что ни о каком финансовом благополучии речи не идет. Так вот, эти самые дочери страшно упрекают родителей в том, что "зачем вы завели детей если содержать их не в состоянии". Вечные истерики, упреки, переживания, сканадалы - изо дня в день - и это жизнь? Это то, к чему привела великая любовь? Это меня сильно задело. Посмотрите на этих людей и вы увидете как они несчастны.
Я говорю за себя: я хочу быть уверенной в своем будущем, уверенной в завтрашнем дне, я хочу знать наверняка, что завтра мои дети будут одеты, обуты, сыты, что у меня хватит средств чтобы дать им образование, что я никогда не услышу подобных упреков от них.
Да, любовь есть и в бедности и в богатстве, но нужно отдавать себе отчет в своих действиях и строить свое будущее самому. А потом, лет через 50, не ругаться нецензурной бранью на родителей, мужа, гос-во, и т.д., что жизнь не состоялась и какая я бедная-несчастная, ведь всё в наших руках, и каждый получит по заслугам.

Hymen

Житель города
Лялька, бывает такое у некоторых - воют от одиночества... вот в такие моменты рушатся любые идеалы... думаю, это не особо приятно... потому и говорб заранее - не идеал ищи, а того, кто тебя понимает... ну, и кого понимаешь ты сама, конечно... а ещё лучше, чтобы всё это было в одном человеке...))

У

Уссама

Guest
Ну лаятся они например от избытка гормонов(а не от ""призрачного одиночества"),барышням лет по 14-16.Попробуй тут контролировать эндорфины,адренолины..? Сам был в подобной ситуации,знаю о чем говорю.Гражданки вырастут и осознают всю пошлость своего поведения....Жаль родителей!

Лялька а вы излишне категоричны и наивны.
Это от осутствия достаточной бытовой мудрости.
Молодость сударыня-это приятная вещь,которая к счастью скоро пройдет.
Зависть,измены,ненависть,предательство всегда находяться рядом с трепетной нежностью,заботой,уважением и "любовью".ВСЕ ЭТО И ЕСТЬ СЕМЬЯ!
К счастью это вокруг и у всех одинакого(с разностью в мелочах- достатке,соц.уровне).Даже мозги особой роли не играют.
Мужчинам тяжелее в этом разнообразии выбора-это ты тоже поймешь с годами.Сейчас ты возможно молода,привлекатнельна и умна для большинства окружающих самцов.А к годам 30-35 это меняется.И не ты в этом будешь виновата,а природа.
Так-что не заморачивайся особо...нравится так думать-ОК!
Все равно будет так,как говорим мы........ :)

A

Aliens

Guest
Многие мужчины кричат о том, что они хотят красивых, сексуальных, стройных и эффектных красавиц-жён, вот только это всё остается на уровне требований и желаний :)

Ну а что касается женщин...то почему они должны упрекать себя за то, что они ведутся на деньги, на власть, на сильных мужчин ? И почему люди с деньгами должны доказывать кому-то, что они заслуживают женщин, положения, счастья в конце концов ? Счастье приходит к счастливым, а несчастье к несчастным.

Мадамы, любите богатых и успешных :( Пусть будут деньги папы, мамы, бабушки, дедушки, бюджетные или внебюджетные...без разницы откуда деньги, но в итоге Вы всё равно поймёте, что придётся много страдать с мужчинами и плакать...но лучше плакать в БМВ, чем в трамвае :(

Snake

Житель города
diesell Согласен с тобой полностью, понту выкладываться каждой встречной(уже раз выложился а через год куку гриня), докажи что ты лучше получишь взаимность.

Bitch
Спорить я думаю долго не будут, этот спор не сёдня родился, да и форум на то и есть чтоб своё мнение каждый оставил.

Wild cat

Гость города
"Я не раз слышала рассказы о самопожертвовании женщин, как, впрочем, и мужчин, слышала о женщинах-труженницах, рабски преданных своим мужьям, или детям, или семье в целом, женщинах, которые в критические минуты всем поступались для родных или друзей, движимые чувством долга и добросердечием. Но эти истории почему-то не трогают меня".
Согласна. Потому что это выгодно тем самым женщинам-труженицам. Значит, их почему-то устраивает такая ситуация. Может быть тем, что подруги и родня "пожалеют горемычную", восхитятся её терпением. А может у неё свои "скелеты в шкафу"...