Равноправие полов

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dark_Avenger
Очень жестко, прямолинейно но справедливо. в какаой-то степени я вижу что ты прав, но это не то что я хотела услышать. Спасибо,Dark_Avenger, я учту твои высказывания. Кстати, skif что имел ввиду? не понимаю о какой статье идет речь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dark_Avenger
Тут, наверное уместно сказать, что выбирать себе партнера следует из "своего круга",как думаешь? Возможно, я несовсем была права, сказав, что любовь в нужде существовать не может, или несовсем так высказалась.
Есть очень резкие ответы, противоречущие мне, ну чтож, господа, я только рада. Поздравляю, мужское общество не деградировало.
Но хотелось бы услышать всё-таки мнения дам

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лялька и Вы говорите о высоком ??
Не вижу высокого в Ваших словах..
Кстати, я глубоко убеждена что любви в бедности быть не может
Вы о философах.. Один однажды сказал.. а знаете чем одарены бедняки по сравнению с богатыми, - они одарены именно любовью.. потому что они могут заниматся этим когда угодно и где угодно.. им не мешает ни положение ни слухи ни т.п. (точно не помню, но смысл я думаю вы поняли)..
Бедность..
Богат не тот кто имеет многое, а тот кто нуждается в меньшем
Дарить что либо.. надо от души, и тогда это чуствуется..
Лялька а на вопрос который задал diesell ты так и не ответила..
кого ты выберешь, человека который тебе совсем не нравиться, но с кучей бабла или приятного, интересного, но не богатого парня?
это говорит о многом.. по крайней мере мне..
Да .. все мы люди разные.. кто-то набивает себе цену, кто-то живет совсем по другим принципам.. так оно и должно быть.. иначе мы были все одинаковы.. каждый человек стоит на своей ступени духовного развития.. но в духовности нет места деньгам.. это 100 % и не пытайтесь это оспорить :))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Saviour, не стоит принимать мои слова в худшем представлении. Речь идет не о богатых слюнтяях разъезжающих на внедорожниках, но о самодостаточных людях. На счет того вопроса - он так и останется без ответа. Такого в моей жизни не было и как я поведу себя в подобной ситуации я просто не могу знать. Говорить и поступать-разные вещи, не так ли.
Но господа, закончим с темой "любовь и бедность", мы отвлеклись от темы.
Saviour, спасибо за прекрасное выступление.:338:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лялька
Я не клоун в цирке. я не выступаю :))
Если Вы сейчас не можете определится что для Вас важнее.. хорошая жизнь без чуств или любовь какая она не была - это говорит о многом..
А на счет отвлеклись от темы.. - я не думаю.. оно все это взаимосвязанно :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
"... обреченный существовать в коробке с деньгами не сможет увидеть того, что сможем увидеть мы с вами..."
(с)Многоточие

Лялька я думаю пора пересмотреть свои жизненые приоритеты.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
diesell точно подметил :)
Лялька вот вы говрили:
И потом, я лично никому ничего доказывать не должна и не собираюсь; напротив, выбор стоит ЗА МНОЙ, Я должна выбирать, МНЕ должны доказывать. Девушки разные бывают и каждая должна знать себе цену. Естественно, что мой избранник будет лучшим для меня во всем, иначе лучшим вариантом будет всю свою жизнь провести без него.

А, что мужчины не должны "знать себе цену"?

И ещё такой вопрос: " А вы, когда- нибудь любили, вы можете сказать, что это такое?" Я вот, например, не могу да и многие не смогут. Когда любишь, по-моему, на подарки не обращаешь внимания. Или я не прав?

Насчёт избранника, что могу сказать ищите, вот только таких мало, единицы, особенно порядочных :)

Правильно сказали - люди разные, может быть кому то и нравится, добиваться любви таким способом, о котором говорите вы, а кому то быть любимым или любимой.

А, что насчёт, темы, можете переименовать :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nismo Подарки есть внимание, а для женщины втройне. И мне не нужен единственный клон, потому он и единственный что один. На счет цены мужчин - это что-то новенькое! Я исхожу из мировоззрения приличной традиционной девушки-скромницы, для меня это дико и неприемлемо, и не переубеждайте меня! Настоящий мужчина должен сам завоевывать женщину, никак не наоборот. И не перечьте мне, я знаю что говорю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Saviour
Прими во внимание, про клоуна я ничего не говорила. выступают не только клоуны, уж поверь. А взаимосвязано в этом мире все.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Можете спорить со мной сколько угодно, но вы все говорите об одном и том же в разных формулировках. Жальчто ни одного женского мнения я так и не увидела, а это было довольно-таки интересно бы послушать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
В конце концов вы все так яростно говорите мне о том что в духовности нет места деньгам вместо того чтобы просто сказать что кто хочет тот добьется.Достойный человек способен на безумства, он весел, любезен, отважен, он сочиняет стихи, а главное — намотайте себе на ус, мессиры, — он великолепный любовник, всегда полный сил.Но не следует пренебрегать и сентиментальной восторженностью, которая, будучи не чужда чувственным желаниям, возвышает и очищает их. Вот почему я утверждаю, что тот, кто хочет изведать любовь, обязан обуздать свое сердце и свои чувства, следуя совету Ле Шаплена: «У возлюбленного должна быть только одна возлюбленная. У возлюбленной должен быть только один возлюбленный». То, что я сказала, — это просто человеческая мудрость. Любовь — враг излишеств. В ней, как и в еде, следует отдавать предпочтение не количеству, а качеству. Истинное наслаждение кончается, когда начинается распутство, ибо, погрязнув в нем, приходишь к отвращению. Разве тот, кто жрет, как свинья, и наливается вином, как бездонная бочка, способен упиваться прелестью изысканного поцелуя?К сожалению, еще не родился тот, кто способен уничтожить человеческую глупость.
Мы говорим на разных языках вот и всё.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лялька
Знаешь.. ты в свои 19 если ты правду написала довольна умна и цепка.. умеешь отстаивать свои взгляды.. но я тебе скажу одну весчь.. ток ты не обижайся :))
Я не думаю что ты в свои годы поняла еще толком что такое любовь.. я могу ошибатся.. но мне кажется что я прав..
Ты можешь сколько угодно рисовать себе своего суженного.. каким он будет.. супер пупер.. крутой везде.. и в деньгах и в конечностях.. НО !!
1. Либо ты никогда не встретишь его.
2. Либо ты встретишь абсолютно другого человека с которым все твои мечты разобьются.. и ты будешь должна решить.. быть с этим человеком или остаться верной себе и своей мечте..
Любовь.. она приходит тогда когда ты ее не ждешь.. и она сааавсем не та которую ты ожидал и рисовал себе.. и в этом весь кайф любви.. то что она переворачивает все на свете.. я с этим столкнулся уже.. надеюсь и ты столкнешься.. дабы прочуствовать настоящюю её..

Амазонка

Гость города
У девушки свой розовый мир
Скорей всего и женские романы, психология и философия.
Жизненный опыт -вот что надо, а потом рассуждать.
Говорить можно сколько угодно, но когда появится - он- то ни какие цитаты не помогут..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Амазонка
Супер !! Лялька хотела высказываний женщин - вот оно :))
Коротко и лаконично.. мы тут пытались втолковать.. писали громадные умные посты.. а тут на тебе.. 4 строчки и все ясно.. Амазонка - ты супер !! :))