Равноправие полов

Aliens

Меня знают многие ;-)
Еще в древние времена наши мудрые предки решили сделать очень умный и важный шаг - взяли и совершили разделение труда. Мужчины выступали в роли добычиков, а женщины - хранителями домашнего очага. С тех пор прямой обязанностью мужчин считается "добывание" теперь уже финансовых ресурсов,денег, а женщин - приготовление пищи и содержание дома в чистоте и порядке.
Вывод: чем лучше мужчина справляется со своими обязанностями, тем он надежней, тем лучше его генотип, наследственность, тем выше шансов получить от него здоровое потомство и не бояться за сохранность своего рода.Если говорить на языке инстинктов.
Я часто слышу упрёки в отношении к девушкам со стороны "таких умных" молчелов - "да ты ведешься на деньги", "да ты с ним из-за его клёвой супер-пупер машины" и т.д. и т.п. Так какого черта, спрашивается, при выборе жен вы смотрите, умеет ли девушка готовить, хорошая ли она хозяйка, умница-красавица и всё такое? И все молчелы смотрят!
Я считаю так: если девушка справляется со своими обязанностями на отлично, нефиг ее винить в том, что выбирает она себе мужчину с деньгами. Она этого заслуживает.
Кстати, девушки, красавцы нам нравятся также из чувства сохранения своего потомства на уровне подсознания, научный факт.

Мух

Гость города
да, права, только зачастую девушки "встречаются" с хлопчиками которым папа-мама машину и квартиру купили, а сами они них.. не умеют :) Если же парень сам заработал на все блага цивилизации, то достоин он и похвалы и уважения и жены-красавицы :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати, я глубоко убеждена что любви в бедности быть не может, а если и есть, то быстро погибает.

skif

Житель центра
Лялька, как меркантильно :)) ты недостаточно просветлена, твой дух замкнут в стенах мира вещей, бла-бла)
я вобще осторожно отношусь к таким метофизическим понятиям как лубофь, но почему бы и нет? правда времени много должно уходить на заботы "чего б пожрать" =)

Aliens

Меня знают многие ;-)
skif
любовь любовью, а кушать хочется всегда. Да дело даже и не в этом. Любовь в нужде жить не может. В наше время особенно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
смотря к чему любовь... у тебя Лялька по моему к дэньгам..

Вот и вопрос созрел: кого ты выберешь, человека который тебе совсем не нравиться, но с кучей бабла или приятного, интересного, но не богатого парня?

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
Я ссылаюсь на высказывание мудрейшего философа, к сожалению, не знаю как его имя.«Любовь аристократична. Чтобы заниматься любовью, надо быть свободным от забот о хлебе насущном, нельзя допустить, чтобы они торопили вас, заставляя считать дни».
Итак, мужчины, будте богаты и одаривайте своих прекрасных дам подарками.Блеск, рождающийся в глазах женщины при виде красивого скажем ожерелья, легко может перейти в огонь любви. Лично я нахожу обворожительным взгляд, который нарядная женщина бросает на себя в зеркало.Девушки, не пытайтесь убедить меня в обратном, не будьте лицемерны. Неужели вам понравится мужчина, если он настолько пренебрегает вами, что даже не старается сделать вас еще красивее?
Кто хочет, тот добьется. Или, на худой конец; хотя бы не будь скуп. «Скупость — наибольший враг любви». Если ты нищ, не скупись на время, на обещания, иди на безумства и, главное, заставь свою подругу смеяться. «Скука — это червь, который гложет любовь».Любви заслуживает лишь достойный.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лялька не плохие цитаты. Но ведь эти подарки надо заслужить! Зачем мне дарить что-то девушке, которая мне не интересна? Я не буду никогда водить по ресторанам, дискотекам, кинотеатрам девушку просто так. Вы скажете, что я циничный? Возможно. Зато я не лох. Смазливых [d]*цензура*..[/d] девушек, мне и так хватает... А вот ты докажи что ты лучше всех будешь справляться с обязанностями хранительницы домашнего очага, что ты, только ты сможешь родить и воспитать детей лучше чем другие, покажи что ты ТА САМАЯ, вот тогда возможно тебя и искупают в богатстве.

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
Я говорю о высоком,о любви, никак не о использовании друг друга в целях удовлетворения своих потребностей. И потом, я лично никому ничего доказывать не должна и не собираюсь; напротив, выбор стоит ЗА МНОЙ, Я должна выбирать, МНЕ должны доказывать. Девушки разные бывают и каждая должна знать себе цену. Естественно, что мой избранник будет лучшим для меня во всем, иначе лучшим вариантом будет всю свою жизнь провести без него.
Ты говоришь, подарки надо заслужить? Звучит безумно. Ассоциации с собакой. Поверь, когда ты встретишь ТУ САМУЮ, ты поймешь, что не ей надо заслужить твои подарки, а тебе заслужить возможность их дарить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лялька, ХА ХА ХА... вот ты молодая *предупреждение*, просто слов нет...
и еще по делу: ХА ХА ХА.. ржунемагу

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
Твоё право. Видно действительно очень умный бывалый чел, раз позволяешь себе говорить подобное.

skif

Житель центра
Лялька, кажется ты не так поняла ту статью на которую тебе давал ссылку дарк. или не дочитала.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Korifey
...до поры - до времени. Романтичное высказывание, но неубедительно. Всё равно рано или поздно на первый план выйдут бытовые проблемы, а если еще и соцстатус низкий - это только минус