S Sonne Житель окраин 13 Апр 2009 #21 13 Апр 2009 #21 RaGnoR написал(а): а как там хоть щас звук в досуге, а то со времен тараканов там не был??? Нажмите для раскрытия... Вот и я тоже со времен Тараканов там не была. Стоит ли что-то менять?..
RaGnoR написал(а): а как там хоть щас звук в досуге, а то со времен тараканов там не был??? Нажмите для раскрытия... Вот и я тоже со времен Тараканов там не была. Стоит ли что-то менять?..
R RaGnoR Житель окраин 13 Апр 2009 #22 13 Апр 2009 #22 я просто не очень помню какой звук был на тараканах хДДДД я был маленький ещё и пьяный)))))
R RaGnoR Житель окраин 14 Апр 2009 #24 14 Апр 2009 #24 ну поидее клуб ночной ёпта, значит звук должен быть куль) вот только получиться ли пойти..хз
Т Тоха Зелёный Алкоголик и придурок 15 Апр 2009 #25 15 Апр 2009 #25 "Норд-Ост - легенды российского рока" нормальная, кстати, самооценка, ребята...
T The Final Стёршийся Иероглиф 16 Апр 2009 #26 16 Апр 2009 #26 Тоха Зелёный написал(а): "Норд-Ост - легенды российского рока" нормальная, кстати, самооценка, ребята... Нажмите для раскрытия... Они думаю не жалуются на её отсутствие.
Тоха Зелёный написал(а): "Норд-Ост - легенды российского рока" нормальная, кстати, самооценка, ребята... Нажмите для раскрытия... Они думаю не жалуются на её отсутствие.
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Апр 2009 #28 16 Апр 2009 #28 Так Вы ответите на мой вопрос насчет того, что входят ли Кавказцы в цену билета ?)))))
T The Final Стёршийся Иероглиф 16 Апр 2009 #29 16 Апр 2009 #29 Slim написал(а): Так Вы ответите на мой вопрос насчет того, что входят ли Кавказцы в цену билета ?))))) Нажмите для раскрытия... О_о. С большой буквы кавказцы написал.
Slim написал(а): Так Вы ответите на мой вопрос насчет того, что входят ли Кавказцы в цену билета ?))))) Нажмите для раскрытия... О_о. С большой буквы кавказцы написал.
Rewrite CyberY.O.B.A. 16 Апр 2009 #30 16 Апр 2009 #30 Так Вы ответите на мой вопрос насчет того, что входят ли Кавказцы в цену билета ?))))) Нажмите для раскрытия... не беспокойся, бритоголовые тоже не входят в цену билета
Так Вы ответите на мой вопрос насчет того, что входят ли Кавказцы в цену билета ?))))) Нажмите для раскрытия... не беспокойся, бритоголовые тоже не входят в цену билета
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Апр 2009 #31 16 Апр 2009 #31 The Final написал(а): О_о. С большой буквы кавказцы написал. Нажмите для раскрытия... Да я сам хачик )))))) Поэтому и написал ))))))))
The Final написал(а): О_о. С большой буквы кавказцы написал. Нажмите для раскрытия... Да я сам хачик )))))) Поэтому и написал ))))))))
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Апр 2009 #32 16 Апр 2009 #32 Со звУком как раз никаких проблем быть не должно: аппарат ставим мы, У клУба акУстика - просто чУдесная. Нажмите для раскрытия... Тут подробнее плиз...
Со звУком как раз никаких проблем быть не должно: аппарат ставим мы, У клУба акУстика - просто чУдесная. Нажмите для раскрытия... Тут подробнее плиз...
Rewrite CyberY.O.B.A. 16 Апр 2009 #33 16 Апр 2009 #33 Да я сам хачик )))))) Поэтому и написал )))))))) Нажмите для раскрытия... как самокритично))
C CHooMER креведко 16 Апр 2009 #34 16 Апр 2009 #34 да хера вы боитесь? или все слабаки и не сможете сдачи дать?
C CHooMER креведко 16 Апр 2009 #36 16 Апр 2009 #36 да, ну тебя то я видел, ты замученый дрющ и думаю сдачи не сможешь дать...ребяяята, рооок, роок мля, готовьте кулаки или остались ток сопляки?
да, ну тебя то я видел, ты замученый дрющ и думаю сдачи не сможешь дать...ребяяята, рооок, роок мля, готовьте кулаки или остались ток сопляки?
Rewrite CyberY.O.B.A. 16 Апр 2009 #37 16 Апр 2009 #37 CHooMER, то что я не хожу на физ-ру значит что я не способен дать отпор? ума не прибавилось Тема,стереотипы,стереотипы...
CHooMER, то что я не хожу на физ-ру значит что я не способен дать отпор? ума не прибавилось Тема,стереотипы,стереотипы...
V Veter Гость города 17 Апр 2009 #38 17 Апр 2009 #38 CHooMER написал(а): да, ну тебя то я видел, ты замученый дрющ и думаю сдачи не сможешь дать...ребяяята, рооок, роок мля, готовьте кулаки или остались ток сопляки? Нажмите для раскрытия... Артем ты же знаешь,что "дети гор"-это стая!Отпор дать готов(всегда готов!,но было бы неплохо знать,что не един в этом порыве!
CHooMER написал(а): да, ну тебя то я видел, ты замученый дрющ и думаю сдачи не сможешь дать...ребяяята, рооок, роок мля, готовьте кулаки или остались ток сопляки? Нажмите для раскрытия... Артем ты же знаешь,что "дети гор"-это стая!Отпор дать готов(всегда готов!,но было бы неплохо знать,что не един в этом порыве!
C CHooMER креведко 17 Апр 2009 #40 17 Апр 2009 #40 Денис, я всегда бы в тебе уверен))) Rewrite, знаю что ты слабак...