Поговорим о контрацепции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
благочестие и набожность ещё никто не отменял в разговорах о женщинах и обо всём, что с ними связано :) ...ну, полно, к чему это пустое кокетство перед *цензура*?...все понятно, все хотят ипаться, но контрацепция, по сути, античеловечна и аморальна в принципе....самих разговоров таких надо стыдиться юным девам не в браке, ну, если уж, до конца следовать ортодоксальным морально-этическим взглядам и соблюдать приличия)))

Ola-La, я за воздержание и аскезу ...в теории...может в практике из меня и *цензура* аскет и богомольный старец, но это же не повод девчатам отдавать себя "на право" и "на лево (особенно)" ....женщина должна себя блюсти в первую очередь...или её пи*да может легко превратиться в ящик Пандоры )))

Ola-La

Житель города
CERBER, под ясчиком Пандоры ты понимаешь букет венерических заболеваний? :) :) ;)
а вот про раздачу направо и налево ты абсолютно неправ ;) неужели ты думаешь, что от мужа можно забеременеть только программируемое число раз? или после нужного числа беременностей (да и вообще) будешь затыкать себе причинное место пробкой или забиваться под кровать, отмахиваясь костылями и детским горшком?
очень много знакомых женщин, которые сейчас в возрасте, делали аборты по 3-35 раз, беременея от своего мужа. вот так-то...

Misha

Гость города
CERBER
покажи курицам кто здесь папочка =))))

Ola-La ты недооцениваешь "соперника")))
пудь попроще и включи вещество, что наверху, в коробочке.

Будьте счастливы дети моя, я умир кажется, пишите письма до заката.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Misha, :) ну, сейчас они придут со школы и...знаешь, а вдруг они во вторую смену??....как быстро растут дети и как же они преполнены динамичной любовью к жизни.....а про сиськи ты их правильно спросила, ибо негоже без сисек и помышлять о контрацепции

а вот что пишут наши читательницы
Женская молитва перед корпоративом:
Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!
помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не
сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать
никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в
любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а
не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!)
Аминь.
©

Ola-La, да, я про венерические
вот если б ты знала, как не уютно *цензура*ься в презервативе, ты бы во много меня поняла, но...дело совсем не в этом, надо смотреть дальше и думать глубже - в стране смертность выше рождаемости и наша благородная миссия в том, чтобы не щадя себя, стараться хотя бы выровнять этот ужасный дисбаланс...нельзя думать только о себе, надо подумать и о стране, о её демографии, о том, что как бы не было сложно, но надо рожать - этого от тебя ждёт вся Россия и каждый гражданин нашей много-таки-страдальной отчизны в частности....а тех, кто на каждом углу кричит о контрацепции, я бы сажал...на.....))))))

Ola-La

Житель города
CERBER, эх, друже, я тебя понимаю :) секас в презервативе аки поцелуй через кулечек :) и никакие пупырышки и ребрышки не помогают ;)
но! не забывай, что, во-первых, у женщины есть определенные моменты в жизни, когда она просто ОБЯЗАНА не забеременеть. сюда входит примерно год-два после удачных родов (хотя это не особо страшно), а также просто необходимо не забеременеть после Кесарева сечения.
во-вторых, сам понимаешь, что женщина - это не родильный аппарат, если порожаешь подряд 3-4 ребенка каждый год - загнешься нафиг, там более, с такой медициной, как у нас.
в-третьих, попробуй выкорми и вырасти всех детей, что наплодишь. вот,что дает на рождение ребенка наше государство:
1 - 300 за раннюю постановку на учет в ЖК (до 12 недель);
2 - декретные (зависит от оклада)(в течении 10 дней выхода в декрет);
3 - 4500 единовременное пособие (после рождения ребенка со справкой из ЗАГСА);
4 - 500 каждый месяц по достижении ребенком 1,5 лет (выплачивается на работе, после окончания больничного, с начала собственно отпуска по уходу за ребенком);
5 - есть еще губернаторская 1000 (через СОБЕС после рождения ребенка), но ее получать себе дороже.
6 - детские 70 на сберкнижку (до 18 лет).

так что не надо плакать, как тебе неуютно в презервативе...
сейчас женщинам намного легче в плане планирования семьи. раньше был только один путь - на операционный стол...

CERBER

Меня знают многие ;-)
да, понимаю и наслышан....вот так всегда - и размножаться хочется, и денег нет.....парадокс, *цензура*......что касается всех этих женских дел, то это всенепременно важно, но.......я вот всё думаю, ну ведь как же всё-таки работает пластырь?...ладно...пугает другое - китай наперает с востока, они уже *цензура*али убегать в нашу тайгу и там жить, пожирая наши шишки и белок...я прекрасно понимаю, что не от хорошей жизни, но ведь там со страшной силой размножаются и естественно им надо расселяться, а не жить друг на друге - вот с кого нам надо брать пример, товарищи! вот что значит страна с древней культурой и традициями!

и вообще, тема уже не прёт, уже напрягает....давайте поговорим о чём-нибудь лёгком, возвышенном, непринуждённом....например, о ноотропных и в общем-то нейрометаболических стимуляторах, которые так необходимы нашим юным леди, собирающимся аспирином лечить беременность...хотелось бы раскрыть тему контрацепции и её влияние на ингибирование образования свободных радикалов и перекисного окисления липидов клеточных мембран....ну или о глицине, воздействующий через N-метил-D-аспартат подтип рецепторов.

Ola-La

Житель города
CERBER, не забудь про всякие Пакистаны и Афганистаны :) тоже размножаются, как тараканы, но работать категорически не хотят, в отличие от китайцев :)
а про пластырь я писала ;) та же хрень, что и таблетки, только другой путь попадания веществ в организм - через кожу, а не через ЖКТ.

А насчет лечения беременности - окстись, какой аспирин? хоть он и разжижает кровь, но до кровотечения не доводит ;) лучше уж лаврового листа заварить покруче да попить ;) или водофки навернуть - и в горячую ванну по пояс залезть :) но лучше до этого не доводить ;)

Девушки, цепляйте на своего благоверного презерватив! хоть и отбиваться будет - не обращайте внимания!!! :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
мы на самом деле затронули охрененно важную проблему - контрацепция в мировом масштабе...не так давно читал в инетгазете "Взгляд" о том, что в европейских странах, а в большей степени в пендостане (америке), эта проблема прямо-таки остро стоит в начале у подростков мужского пола, а затем выпирает у подростков женского...поветрие - мамашами становятся в 14 лет, однако доктора, вроде бы ничего не имеют против, но и ничего не имеют "за", потому как рождаются не совсем полноценные человеческие детёныши: слабый имунитет, предрасположенность к наркотиком, выпивке, проституции и низкий показатель умственных способностей...бабушка в 29 лет это стало нормальным

помимо занимательной темы о нейрометаболических стимуляторах, беседу можно сгладить кокетливым стихотворным экспронтом на тему бихевиоризма и принудительной психиатрии

South

Гость города
ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО - С КАКИХ ДЕЛ НА ТЕМЕ "КОНТРАЦЕПЦИЯ" ВЫ ВСЕ РАЗВЕЛИ ДИСКУССИЮ НА ТЕМУ РАННЕГО НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ?

А РАЗВЕ ЭТО ВООБЩЕ ПО ПРАВИЛАМ - ПИСАТЬ НЕ В ТЕМУ??? ИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА ВСЕ ПОЗАСОВЫВАЛИ СЕБЕ В ПОПЫ???

И ЕЩЕ - ПО ЗАКОНУ РФ (ЭТО СТРАНА В КОТОРОЙ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, С КОТОРОГО МОЖНО НАЧИНАТЬ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ - НЕ 18, А 16!!!! ЛЕТ.

South

Гость города
И ЕЩЕ ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА - СНАЧАЛА ЖЕСТКО СТЕБЕМ И ЛОШИМ, ИЗВИНИТЕ З А ВЫРАЖЕНИЕ, А ПОТОМ ГОВОРИМ " затронули охрененно важную проблему - контрацепция в мировом масштабе..." .

Знаете, это вообще довольно неприятно, читать какие-то оскорбления и стёб в свой адрес. ненавижу людей....

LittleDeadGirl

Житель окраин
а ведь я всего лишь хотела открыть интересную тему. и всё. никто и не собирается бежать с учёбы сломя голову и *баться с кем попало!!!! а потом жрать тоннами таблетки,и расплачиваться за ошибки молодости всю жизнь.голова на плечах есть. это просто хорошая тема,которая полезна ВСЕМ. разве не так? мне не ясно: если мне нет 18 лет я не имею права поднимать эту тему ??? для общего развития полезно всем и каждому. а кому есть,что рассказать,почему бы не поделиться опытом??? иногда создаётся такое впечатление,что с годами вы почерствели... и в чем регресс ??? разве забота о своём здоровьи в будущем - это регресс?? разве узнавать об опыте старшего поколения - это регресс?? злые вы,люди... и как после такого можно вообще чем-то интересоваться,кому-то доверять...

deem

Administrator
Команда форума
Предлагаю наказать цербера, путем принудительного пожизненного заковывания в презерватив :)

South

Гость города
а ты главное думай иногда - тебе еще в жизни пригодится это умение. это Церберу если кто не понял

South

Гость города
LittleDeadGirl рулит!!! или всем так прям *цензура*..й на здоровье???

И вы наверное считаете что Цербер прав? Регресс уж точно тут явно прослеживается.....

root

Администратор
Команда форума
тему легче закрыть, чем вычистить от флейма.
закрываю.
misha, cerber последнее предупреждение за мат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.