благочестие и набожность ещё никто не отменял в разговорах о женщинах и обо всём, что с ними связано ...ну, полно, к чему это пустое кокетство перед *цензура*?...все понятно, все хотят ипаться, но контрацепция, по сути, античеловечна и аморальна в принципе....самих разговоров таких надо стыдиться юным девам не в браке, ну, если уж, до конца следовать ортодоксальным морально-этическим взглядам и соблюдать приличия)))
Ola-La, я за воздержание и аскезу ...в теории...может в практике из меня и *цензура* аскет и богомольный старец, но это же не повод девчатам отдавать себя "на право" и "на лево (особенно)" ....женщина должна себя блюсти в первую очередь...или её пи*да может легко превратиться в ящик Пандоры )))
Ola-La, я за воздержание и аскезу ...в теории...может в практике из меня и *цензура* аскет и богомольный старец, но это же не повод девчатам отдавать себя "на право" и "на лево (особенно)" ....женщина должна себя блюсти в первую очередь...или её пи*да может легко превратиться в ящик Пандоры )))