Поговорим о контрацепции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

South

Гость города
CERBER по ходу перепутал себя с королем мира)) а насчет доктора - это обязательно и сомнениям не подлежит. у всех разный уровень гормонов в крови и препараты им подходят разные

LittleDeadGirl

Житель окраин
и ещё вопросик: кто пробовал пастинор и какие от него последствия??? просьба: последствия желательно описывать на личном опыте. в сети про него читала. хотелось бы услышать конкретные мнения от пробовавших.

Misha

Гость города
А можно вопрос? Я так скромненько спрошу...
У вас там хоть сиськи выросли?
Вы чё *цензура*?
Все в сад нах!!!!

Вы вобще в своём уме или как? Вам рано пить "ОК", сейчас у вас идет активное построение "гормонального фона организма", а вы скорей быстрей *цензура*ь друг друга и таблетки жрать.
У меня в голове не укладывается, боже мой...

Куда катится этот мир... Вам сука в куклы ещё играть и играть, а вы уже трахаете друг друга.
Почему мне сразу перед глазами встает картина сытючего старого уёбища и девушки 15-16 лет рядом... на коленях...

Понажрутся *цензура* таблеток, а потом воют как белуги, организм дал сбой, как же *цензура* теперь похудеть!!!???
А не *цензура* строить из себя "взрослую даму", поживи ты в детстве ещё, там здорово, ты оглянись только!

candy, почитай об ОК "Ярина".

Элл

АлкАвишенка
жесть. в Европе говорят об контрацепции свободно и чуть не в начальных классах, а у нас тут *цензура* затыкают.
имхо.

хотя таблетки рано пить, это да....

и вообще могзом надо думать всегда.

Misha

Гость города
Голову на плечах иметь нужно и партнера выбирать, который заботится о ВАС ОБОИХ.

Не верю что это пишу вообще, никогда не хотела поучать в таких вопросах, но сука это ж регресс какой то... не иначе!

Anderson

Известный деятель города
Есть ещё кучка не оральных гормональных контрацептивов: Novaring например.
Но для возраста автора - лучше презерватива ничего нет. Misha здесь прав на 100%.

LittleDeadGirl

Житель окраин
Misha.
я не пойму, зачем так вульгарно отзываться о теме? думаю,ругань матом здесь не уместна.не удивительно, что Anderson перепутал Вас с мужчиной... ругаетесь Вы отборно. и почему Вы называете явление "заниматься сексом" таким грубым словом,как "*цензура*ься"?судя по Вашему возрасту,Вы тоже не такая уж взрослая дама и и не имеете должного жизненного опыта,чтобы позволять отпускать такие оскарбительные реплики в мой адрес. если уж зашли в мою тему,то прошу уважительного отношения,хотя бы к автору. мне не приятны оскорбления в мой адрес. если меня заинтересовала тема,то почему я не могу спросить совета у более взрослых людей??? лучше спросить,чем иметь неприятные последствия. тем более,я думаю,эта тема будет полезна не только мне.

Misha

Гость города
LittleDeadGirl
А ты не смотри кто кого с кем путает.
Обидела я её, обозвала секс таким гадким словом, валерьяночки налить?

P.S. Не утруждай себя, отвечать не нужно.

LittleDeadGirl

Житель окраин
Misha
Вы меня не тем обидели. да и в этом случае нельзя сказать - обидела. просто мне было неприятно читать Ваше сообщение,которое было адресованно мне. впредь,у меня к Вам большая просьба, столь негативные мнения оставлять при себе. дабы моя тема называется не " ранняя половая жизнь. ваше мнение?" а "поговорим о контрацепции" . если Вам так хочется пообсуждать,кто в каком возрасте начал вести половую жизнь,откройте свою тему,и там хозяйничайте,а у меня флудить не следует. Ваше сообщение было не по теме.

PlAyBoY

Гость города
Бедную LittleDeadGirl совсем загрызли...Форумчане как Вам не стыдно!!! А девушка просто напросто захотела немного просветиться по этому вопросу....Эхе-хех...
:) ;) :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Миха, респект тебе, а то брызгалки* совсем взбунтовались)
"моя тема", "перепутал себя"...
сейчас наставлю по 4 предупреждения каждой ибливой малолетке и вызову родителей в школу...*цензура*ься ради любопытства в таком возрасте, конечно, ещё та забава, но раздвигая ноги надо всё-таки думать о материнстве при ху*вом стечении обстаятельств....кстати, в учебнике по биологии вполне внятно все процессы описанны, а при нехватки информации не обязательно ложиться под случайного ровестника или учителя по физкультуре, а можно сходить в библиотеку...это не так весело, как *цензура*, конечно, но намного безопасней.

*- ибливые школьницы

Afanaseva

Гость города
Автор сообщения KrosH
Да закон форума :) по возростному критерию правота регулируется ...
До 18 на форум ни-ни... Еще обязателен тест IQ при регистрации...

А вообще, если девушка интересуется контрацепцией - это еще не значит, что после прочтения сообщений на форуме она побежит заниматься сексом с первым встречным.
Ограниченные люди.
Вы напоминаете толпу старух, рассевшихся на лавке.
Фу на вас!
Лучше пусть ипутся, чем бухают и курят...

CERBER

Меня знают многие ;-)
а я только "за", пусть ипуться и курят, и пьют...потому, что в молодые годы надо перебеситься...что может быть лучше молоденьких сочных селянок! :) ...я про контрацепцию, это целиком ваша проблема, девочки...у вас есть реальный выбор: морочиться о контрацепции с мужем, или хотя бы с постоянным любовником, либо морочиться самой по себе после "любопытства"...никто насильно вам ноги не раздвигает, ваш выбор - ваш выбор, так что - с богом.

на меня снизошло озарение по поводу пластыря, хаспада и архи-преступно этим озарением с вами не поделиться. в общем, тех. процесс такой: пластырем залепляют влагалище крест на крест и спокойно трахаются в жопу. Смысл в том, что в залепленную письку сперматозоиды не проникают...ну никак

CERBER

Меня знают многие ;-)
и вообще, контрацепцию придумали и забросили к нам не добитые буржуи и западные империалистические ястребы..они же и придумали словосочетание "нежелательная беременность"...господи, ну как же такое чудо как ребёнок, может быть не желанным для женщины, ведь зачинают его ,естетсвенно, и как правило, по любви, о которой столько пишут на форуме!)))...все тут девки порядочные, я понимаю, так зачем же убивать в себе младенцев?....намного античеловечней заводить такие темы, их проще не обсуждать в такой аудитории))))))

Afanaseva

Гость города
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков»
© Сальвар Гардин

Понимайте эту фразу как хотите

Не будьте ханжами.

(Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности.)

Ola-La

Житель города
Автор сообщения CERBER
и вообще, контрацепцию придумали и забросили к нам не добитые буржуи и западные империалистические ястребы..они же и придумали словосочетание "нежелательная беременность"...
CERBER, буржуи-то как раз и молодцы, что прививают нам этот термин. если есть возможность - поспрашивай у женщин 40-50 лет, сколько они сделали абортов за свою молодость, когда ни о каких противозачаточных никто и не слышал, а пресловутое изделие Армавирского завода РТИ было под дефицитом? сейчас, конечно, легко об этом разглагольствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.