Поговорим о контрацепции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDeadGirl

Житель окраин
Уважаемые дамы! Какие средства контрацепции вы предпочитаете и считаете наиболее надёжными?

South

Гость города
Ответ: Поговорим о контрацепции

Короче слушай КОШЬКАМА: смотря зачем нужна контрецепция. если для защиты от детей, то тут все средства хороши. а если от зппп, то тут без Гандончиков не обойтись!!!никак!!!

Afanaseva

Гость города
Если секс реже, чем 4-5 раз в неделю, то презерватива вполне хватит.
А если он происходит 7 дней в неделю 24 часа в сутки, то тут только гормоны или специальный пластырь.

Лично я сидела на таблетках и не заметила никаких изменений в своем здоровье, зато психологическое спокойствие для себя и мужа :)
Один минус-жирок на руках и животе. Плюс-увеличивается грудь (причем заметно) засчет этого жирка.
Если берешь какие-то дорогие таблетки (например эскалютон), мастопатия проходит почти на 100%
Во время приема таблеток советую полностью отказаться от курения.

Пластырь я еще не пробовала. Врач говорит, что от него я не буду толстеть. Но он стоит не менее пятиста рублей.

Хотя чего не сделаешь ради собственного спокойствия?

deem

Administrator
Команда форума
Я тоже про пластырь не слышал... вот сижу и думаю, а что надо залепить этим пластырем чтобы предохраниться по полной? :)
А вообще, если серьезно, единственного рецепта мне кажется нет, все в зависимости от ситуации и целей, иначе и было бы не море этих средств а что то одно, универсальное.

LittleDeadGirl

Житель окраин
уж лучше просвящённые школьники,чем молодые мамочки! Velesa, действительно,а что за пластыри???

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
От нежелательной беременности защитит... пластырь

В Великобритании появился серьезный конкурент таблеткам от нежелательной беременности – пластырь-контрацептив. Так называемая "Evra” уже завоевала Соединенные Штаты, став за последние 12 месяцев вторым наиболее часто предписываемым гормональным средством предохранения от беременности.

Группы, занимающиеся в Великобритании проблемами планирования семьи, приветствовали появление новинки, которая должна помочь снизить процент нежелательных беременностей. Особо подчеркивается, что таблетки женщины должны принимать ежедневно, в то время как пластырь достаточно менять один раз в неделю.

Во время тестирования, проведенного в разных странах мира, было установлено, что при правильном использовании эффективность пластыря почти полностью тождественна эффективности таблеток (последние дают 99% гарантии). Побочные эффекты также сходны с теми, что могут наблюдаться при приеме таблеток.

Пластырь необходимо носить три недели подряд, меняя каждые 7 дней, а затем делать недельный перерыв. ©

Контрацептивный пластырь Евра (Evra) – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь (20cм2), который используется для предохранения от беременности. Пластырь наклеивается 1 раз на 7 дней и обеспечивает надежный эффект при минимуме усилий. Степень надежности пластыря составляет 99,4%.

Пластырь Евра ежедневно выделяет 20 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг норелгестромина, которые после прикрепления пластыря проникают через кожу в кровь и блокируют овуляцию, то есть яичник не выделяет яйцеклетки, которые возможно оплодотворить. Пластырь также вызывает изменения слизи шейки матки, что затрудняет попадание спермы в полость матки. Таким образом, достигается максимальная защита от незапланированной беременности.

зы. не факт что надо юзать именно этот =)

C

Carrie

Guest
Anderson А вы предлагаете детям спрашивать о конрацепции, когда пара гонорей и абортов будут за плечами? Какая у вас логика интересная....

deem

Administrator
Команда форума
куда бы его наклеить чтобы он в процессе взаимных ласк не попадался ни под руки ни на глаза...

Ola-La

Житель города
а я что-то не признаю эти таблетки :) по-моему, издевательство над организмом форменное.думаю, как природой заложено, так и должно функционировать. а то всякие подавления овуляции и тому подобные гадости, предполагаю, не очень полезная весчь.
поэтому я за механические средства предохранения, ну, еще свечки, только уж очень они противные!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А что классно:)пока девочку за попу мацаешь,потихоньку пластырь ей на попу и прилепляешь:)а вообще я за презерватив!здоровье девушки дороже.

candy

candy+Diesel=Eva
Пластырь надл носить постоянно,причем он может отклеиться,а вы и не заметите.. :) Так что с ним повнимательнее. Я тоже год "сидела" на таблетках ("Жанин"), все симптомы Велеса очень точно описала. Потом надоело тратить на них деньги (одна упаковка на месяц-400р)... А теперь я просто замужем :) Наоборот думаю,как бы ухитриться заБ... ;)

South

Гость города
Ответ: Поговорим о контрацепции

Не ну насчет возраста вы конечно зря. Все-таки тема контрацепции - это прежде всего забота о своем здоровье и здоровье партнера. А быть здоровым в любом возрасте не запрещено.

South

Гость города
ГОРМОНЫ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ШТУКА ОПАСНАЯ!!! Я знаю по себе, правда у меня дело было не в контрацепции, но это отдельная история. но факт то, что перед их применением надо РАЗ ТРИСТА ПОДУМАТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВРАЧА ПОБЫВАТЬ!!!

South

Гость города
Что-то напрашивается вывод, что мужская половина населения этой темой не особо-то интересуется. Хотя это вполне логично - не их проблемы

root

Администратор
Команда форума
да их проблемы в такой же степени как и девушек.
если пить таблетки, то конечно же нужно проконсультироваться с врачом. Не всем подходят те или инные препараты.

Sens

Гость города
Большой вопрос.. И не только мой.. )))))))
А КУДА эти пластыри клеются конкретно??? Что-то я не представляю себе как его там можно приклеить, чтоб он не мешался... =)

Ola-La

Житель города
Sens, неважно, куда его клеить - лишь бы был контакт с кожей, через которую в кровь поступают вещества, блокирующие овуляцию. то есть, та же самая таблетка, только под другим соусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.