Пирсинг для мальчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
бедняги мальчики... запирсинговались все... на форуме... очень актуальная тема, ничего не скажешь

Hymen

Житель города
Максимум, и что вы собираетесь со мной выделывать? Такое, что мне с друзьями прощаться надо... Пирсинговать?..

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ... "младенческий" значит....ну я этого никогда не скрывал...мой возраст всегда выдает моя открытая детская улыбка и ясные чистые глазёнки

Hymen

Житель города
Максимум, м-де... ну, ждите действий и с моей стороны... будут сюрпризы... много сюрпризов!......

CERBER

Меня знают многие ;-)
Hymen ...(разродился наконец, подкусил)...ну ты ж читать умеешь...ещё у тебя должен быть мозг, в комплектухе...по умолчанию....им думают....и ты правильно всё видишь Химен....визжу....на весь форум, аж за пределами слышно....а слюнявый рот...ну эт банальный атр*цензура*

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ..ну да, молодёжь....а вас старушка дряхлая моя, Арина Родионовна....я с удовольствием беру в няни...чтоб я не забывал....гы..соску....того глядишь из под моего гениального пера вам что-нить обломится...для потомков....ток "сказок" наночь можно не читать)))

Максимум

Легенда города
CERBER, да куда уж нам до вас..."младенцев пера и топора".... А няней берите вон... кого-нить с форумской братии...у них безумно чудно получится следить за малышом...да менять вам памперсы...и слюни утирать... да "ужастики" вам на ночь читать ...про...водку

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ...эххх...Элка....стервоза....вот так и предстаёт пред глазами "живой" уголок сельской школы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.