Пирсинг для мальчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Hymen, и в чём эта необычность ваша проявляется?....

CERBER, ."...дальше уже неинтересно.." - и сколько же вам лет, что вы потеряли интерес к тому, что будет дальше?

Hymen

Житель города
Максимум, воспользуйся глазками.... ))))))) увидь... всё перед тобой.... почти всё...

Hymen

Житель города
Максимум, ну, а вы хотели так просто? дудки! подключайте поисковую систему... раз уж на то пошло...

Максимум

Легенда города
Hymen, просто?...я б даже сказала элементарно...зачем мне подключать поисковую систему? мы и без нее до вас в Сыктывкаре доберемся...хе-хе-хе

Hymen

Житель города
Максимум, успехов... в поисках без поисковика... зачем же добираться... я сам... добровольно... )))))

kILLER

Гость города
ПИРСИНГ - это полная ХУ...НЯ, отстой, блевотина!!!!
Что у мальчиков, что у девочек!!!!!!!
ВЫРЫВАЛ бы сам эту ху...ню из тела(без наркоза)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ...а то ты не знаешь скок мне лет?:)....эту "тайну Полишенеля":)..я ж за песТню глаголю...слова...стих....моё отношение к творчесту Хубина (придурок)...а интерес.....заезженая тема...говорено не переговорено

ALBINA

Гость города
pirsing klassno dlja vseh...
u menja pupok prokolot...
a parni s pirsingom otschen sexsulani....
(ja ne imeu v vidu uho, eto ne vsem idet...)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ..ага....шоколадом...толстым & толстым слоем...а внутри нежная берёзовая мякоть:)...... я ж свой возраст не скрываю, т. е. можно ..эмм...легко определить, взглянув на... фото под ником..:)

<====={

skif

Житель центра
Замечание!

[*]
Уважаемые, судя по названию на этой теме не обсужается вовсе не предназначение форума, и не личные амбиции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.