.....а что?....разве я не добродетелен?.....добрый человек из Сезуана....помогающий людям отделять семена от плевел....парень хочет себя "украсить", по большому счёту его проблема....и он уже ответил по этому поводу (кстати и вас он не обделил вниманием) я создал тему сию, дабы эфеб не обижался на мои консервативные взгляды и посему хай колит себе всё что угодно и куда хотИт....."ты сам выбрал свой путь силы джедай"(с)....гы-га-га
прокалывай себя чем хочешь и где хочешь ... будет даже разумно последовать совету Cerber'a (чит. "Пирсинг")
только вот я тож думаю , что пирсинг - это для "мальчиков"... для неудовлетворенных спальчиков , которые в погоне за модой и ее течениями , существующие в молодежной среде.
....ага.... звёздные войны ("звезда" Тим и "звезда" Максимум сошлись в бою) ....или у кого-то из вас пирсинг? ....помойму тут широкий выбор "целей", для крестового похода на пирсинг....кстати, крестовый поход на пирсинг, это помойму богоугодный акт, ибо заповеди гласят непричинять своему телу умышленных страданий....ай-да в Святую землю гонять апологетов татуажа и пирсинга?....мечтаю помыть.. сапоги (с) в Мёртвом море
"звезда" Тим? не знаю, не знаю....здесь одна звезда...недосягаемая, холодная...но в то же время пылкая...сгорающая до тла...(опять лирическое отступление)...
Hymen ...мож тебе кажется что ты "звезда"?...мож это просто звездная болезнь?...мож ты звездный мальчик?....тогда "дай мне монетку червонного золота", изличи своё уродство добрым поступком...(ну, всё как по книги)
Hymen, ...такие девушки как звезды что светят в небе до утра ..в одну из них легко и просто ...влюбиться раз и навсегда...но если ты обычный парень...тебе не светят никогда...такие девушки как звезды...такие звезды, как она...
Максимум ...нет ...не то это.....хотя начало ..припева....начало весёлое..эммм...."..такие девушки как звезды что светят в небе до утра ..в одну из них легко и просто..." и всё....дальше уже неинтересно..(ну...да...пошляк я, пошляк)