Вот так вот пока дочитала вашу переписку со второй страницы уже и забыла что за тема была..
Даа...а В. Цое чет нихто и не вспомнил.. Жаль на КИНОпробахне было таких песен как "Звезда по имени Солнце"..."Группа крови"...или это мы слишком рано ушли???
Минусы - звук, малое количество людей, "ЛЗ" и самое главное почему КИНОпробы.
Плюсы - небыло уродов и ментов, Искариот и Час Пик рулят, Стикс - хорошее начало (фанаты - это сдорофо!!!!), незастал "Ратибор" - сил ужо небыло.
Нормальный концерт! Я даже поврывался немного с одной известной тут особой Magnus врет что не застал Ратибор, мы же вместе уходили. Хотя может ты ужо как зомби был?
diesell наверно, мой мозг отключился т.к. немог это воспринемать. FLCL ну незнаю, наверно пора к окулисту!!!! Меня там сложно было не заметить, без майки-то на стульях во время Час Пика.
Кетриэль Катя ты что-то бредишь, как могут быть пощлыми песни КИНО на заявленых КИНОпробах. Пошлыми были песни, которые пели группы (всмысле свои). Если честно, я пришел на мероприятие в надежде тряхнуть стариной и поорать песни Цоя, чего к сожалению в полной мере не случилось
Макс, мне кажется что "Звезда по имени Солнце"..."Группа крови"... их так заездили что просто сил нет... я расуждала относительно этих двух песен... Я уважаю Цоя, я выросла на нём... и согласна что песни которые пели группы (всмысле свои), были совсем не уместны... но и по поводу того что небыло "Звезды..." и "Гр. крови" я не огорчаюсь...
Каждая группа исполнила несколько песен Цоя, в основном все по 2 играли... Может вы их просто не узнали? Организаторы сказали, что песни надо переделать в свой стиль... вот...