Осталась ли для мужчин в женщинах какая-либо загадка?

root

Администратор
Команда форума
несомненно в любой девушки есть какая то загадка с изюминками вместе... у некоторых эти загадки можно отгадать быстро, а у других можно всю жизнь отгадывать...
моё мнение, когда в браке мы быстро отгадываем ту самую загадку, узнаём о человеке ВСЁ, что даже и отдгадывать становиться нечего...становится скучно, ничего не узнаёшь нового о человеке... тогда и даётся трещина. просто надоедают друг другу, да, есессно большой процент браков распадаются именно из-за не понимания друг друга.
не знаю бердовое моё мнение или нет, но если я например выбрал для женитьбы девушку, то это нужно делать раз и навсегда, и всё равно что будет через год через два, я сделал выбор, и нужно делать так что б наше существование было счастьем а не обременительным, конечно если это создавать с одной стороны, а с другой это расшатывать то ничего не выйдет хорошего, всё нужно нужно делать обоюдно! Если получается так, что перестали понимать друг друга, тогда нужно прилагать усилия что б понять, любой человек может быть понят, мнение каждого имеют право на существование... и вот кстати если начинается не понимание друг друга, то мы просто отдаляемся от той расшифровки загадки в девушки о которой говорим :)

root

Администратор
Команда форума
не остроумно...
форум - это как таковая теория, выражения сваоих мыслей, обусждение тех или иных вопросов, а разгадка это уже практика, которой нужно заниматься за пределами форума. ты думаешь не разгадываем? просто ты этого не замечаешь, воть... :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...да ....девушка с изюменкой...бывают девушки буквально набитые изюмом, а-ля кексы...потому что едят виноград с косточками ...а наличие изюма в девушке это вопрос его пищевой ценности для кого-либо

CERBER

Меня знают многие ;-)
....исключительный вы человек, Лена....и ничего от вас не утаишь...продолжая эти торжества истины, хочу заметить, что "изюмную" тему, изложенную мною, надо понимать алегорически

Lena

Гость города
Cerber. Лена заметила правильно, и скажу еще она не просто исключительный человек, она классная девушка!!!:))

Doberman

Гость города
Дженифер ой ой ой , изюмные девушки прям , подруги так сказать ......... Цербер вам истину глоголит а вы ....... еда .... еда ....

Lena

Гость города
да,Doberman подруги, и что из этого? Мы не о еде... еде...., а о девушках, которые присутствуют в вашей жизни и т.д........
:)

Максимум

Легенда города
root, может быть и не остроумно (впрочем к этому и не стремилась)... как раз я и замечаю обратное...а ведь шифров и кодов на самом деле очень и очень много... а вы по принципу баналистов - ищите один. жаль...

root

Администратор
Команда форума
Элланька, ну почему же мы ищим один...
в вас загадок просто множество, и мы их пытаемся отгадать одной за одной...а если мы такие не умелые, может нам стоит намекнуть .. подтолкнуть на правильный путь в их отгадке?

Bidyin

Житель окраин
Вот я знаю загадка есть когда девушка нацепит эту кепу притрушенную да не просто наденет а наденет так что поллицане видно(натянет до носа) подбородок это самая высокая точкы в теле получается...и думаеш толи дура(девушки простите за грубость), толи кривая....

З.Ы. а аказалась всетаки дура...

Lena

Гость города
root , ты прав. И если девушка это виде то она конечно даст маленькую подсказку или немножко намекнет.:)