Осталась ли для мужчин в женщинах какая-либо загадка?

Максимум

Легенда города
Doberman, по-твоему значит загадка была в женщине только лишь в прокладках и дезодорантах Секрет?... рассмешил...

Mulya

ЦарЫца
Тим.. или мы говорим о разных вещах или ....( на этом мои мысли останавливаются)

Никто и не говорил что анатомия человека изменилась ( хотя в какой-то степени это так...экология, но это совсем другая тема), у женщин как и у мужчин не появилось по третьему глазу...и прочее. Я имею ввиду психологические изменения...
не думаю что "предки" в нашем возрасте спокойно могли по инету и получать, ту информацию, которая доступна для всех назависимо от возраста.
Сейчас мы обладаем возможностью получить практически любую информацию.

...думаю, лишние вы*боны только мешают полноценной и искренней дружбе между людьми...главное быть тем, кто ты есьт...
Хорошо подметил.... (н сочти за намек)

Mystery

Гость города
Может быть, загадочность и напрягает, как и любая неизвестность, но разве это не интересно? Всё время открывать в человеке новые качества. По-моему, проблема в том, что девушки хотят, чтобы их разгадали, а парни..........хотят только одного. Это, конечно, тоже важно, но всё же .Да, похоже,рыцари, восхищавшиеся образом Прекрасной дамы, вымерли.

Darkness

Гость города
Dark'у

а действительно *цензура* эти загадки???? гораздо приятней когда на морде лица выгровированно временем все, что необходимо знать парням, а именно: лет столько-то, трахалась со сталькими-то, СПИДа не обнаружилось, да и др. инфекций не имею, бесплодна(О! это вообще мечта...) или оборт гарантирую...., и конечно главное ДАМ всем, кто попросит....
да...... увидишь такой фейс и слюни(а может не слюни....) переполняют.... такоя открытая девушка, не затейливая и мозги е**ть не будет своей загадочностью)))) а там уже и "рыцарство" заиграет где нужно... и отхватишь такой кусочек "прекрасной дамы"....
идеалогия ваша ясна........ но позвольте вопросик: зачем некоторые представители сильного пола говорят с девушками о их интересах, рассказывают о своих... изливают кучу красивых слов.... провожают домой.... не легче просто осведомиться о выше перечисленных достоинствах(если время еще не наложило лапы) и получив все, что хочется послать к чертям? и еще.... почему вы предпочитаете жениться не на "прекрасных кусках"? почему так не приветствуете отпечатки на лице? ведь об этом и мечтаете?

Darkness

Гость города
а что такое вообще "загадка".... каждый понимает по-своему. если для твоего представление - это хрень, которую придумали, чтобы парней грузить.....
то для меня "загадка" - это ярко выраженная индивидуальность, а она имхо присутствовать в человеке должна, но не всегда это так.

Lena

Гость города
Женщина всегда была и будет загадкой для мужчины и каждый мужчина должен сам попытаться разгадать свою любимую. Ведь в каждой женьщине должна все равно быть загадка, иначе тогда жизнь кажется не такой интересной.

Hirurg

Гость города
Загадка была в старые времена, чисто анатомическая(я в этом деле спец), потому что могли рассмотреть только после свадьбы, и в первую брачную не могли наверное понять, куда же деть этот "штекер" и какое "гнездо" с сигналом. Брак счастливей тем, чем дольше супруги могут разгадывать друг, друга, свои интересы итд. А раз и по сей день счастливые браки есть, значит загадка всётаки остаётся!

K.C.B.

Гость города
Если ты спец в этом деле, то скажи почему тогда большинство браков спустя 1-2 разбегаются, значит не все в нашей жизни могут разгадать друг друга

Hirurg

Гость города
Ну во-первых я написал,что я спец в анатомической части,а во-вторых я написал,что нормальные браки есть, я не утверждаю, что все, но некоторые.

Doberman

Гость города
Ламер да нет дружок ........ дело не в загадке о в привязанности ........ они разбегаются потому что надоедают друг другу ....... какая там загадка ...

Doberman

Гость города
Darkness прикольную деваху ты обрисовала ...... прям секс машина какая то ...... аш страшно ...... у этой девушки явно нет предрасудков на счёт всяких там загадок ......
:)

K.C.B.

Гость города
Разбегаються не потому что надоели (хотя и это не редкость), а потому что не могут понять друг друга.

Koketka

Гость города
Скорее от того,что разочаровались друг в друге.Искали одно,а нашли совсем другое.:) Т.е. представляли человека совсем другим.

ALBINA

Гость города
Koketka

znaesch otschen tschasto devuschki smai vinovati v razrivah..
Vot naprimer 2 nedeli nazad nabludala pohoguu kartinu:
Kogda on s nej poznakomilsja Ona bila tem o kom On metschtal, a god spustja On ponjal schto eto bil prosto vipendreg...
Vivod: mnogie hotjat pokazatsja ne tem schto oni est na samom dele..