Орден монашек НЕ девственниц...

Максимум

Легенда города
Итак... Организуется Орден с таким милым названием (не путать с феминистками и мужененавистницами)...

Символ ордена - пантера с изумрудными манящими и чарующими глазами...

Лозунг Ордена - используй мужчин по полной программе...бери от жизни все и сразу...делай то, что тебе хочется...

Магические книги Ордена - книги Ангелов, Колец, Печатей и Судеб...

Что нужно сделать для того, чтобы вступить в Орден?
- Сделай гадость представителю мужского пола...напиши это в подробностях здесь...и...милости просим к храмовницам...

Об уставе, всеношных, всех привелегиях монашек Ордена будет поведано позже...

CERBER

Меня знают многие ;-)
..хм...вот это от души...это оригинально...прям неожидал...я думал, что более возможно возникновение ордена "целки-фанатички", символом которого является девочка-подросток, отбивающаяся плюшевым медведем от длинного, извивающегося члена ..а тут монашки....да + не девствиницы...и "бери от жизни всё и сразу" не слишком ли тяжело будет унести?...может лучше будет:"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"?:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как в детской песенке: "...я поганками объелась и на пакости стремлюсь..."?

Максимум

Легенда города
нет не тяжело...даже как бы мало не было...

"я мартини напилась... на тебя набросилась...эээээээээхххххххх"..................

Максимум

Легенда города
клево...я - в ордене. а пакость с гадостью сделаю молодому человеку на новый год. вот тогда и расскажу... (заслужил). так какие у вас льготы, устав

Tim

Гость города
Анаконда , пожалей парня - то , праздник ведь , он оценит снисхождение! И чем он снискал такое отношение? :)

_VENOM_

Житель окраин
Ну и девушки пошли!!! Ужас, тут я чувствую без бензопилы не разберёмся!!! Тоже мне целки-патриотки нашлись.
З.Ы.
2 змеюка - типа если выживешь тогда расскажешь!!!
:)))))))))))))))))

Shakira

Гость города
Гадости не делаю и не собираюсь ,тем более их коллекционировать. Да и вообще Орден попахивает......

Максимум

Легенда города
Орден - это клево! зато весело!
трепетесь тут о любовных похождениях, кто кого имел (с понтом)...
Веном, читать умеешь? монашек НЕ девственниц...эт раз, второе не переживай - выживу, вопрос выживет ли он и третье, Шакира - младая есчо видно, неоперенная и богу слава, что гадости тебе не делали еще в этой жизни...

Максимум

Легенда города
и последнее, если вам не нравится эта тема, какого позвольте узнать дьявола здесь шоркаться?

_VENOM_

Житель окраин
2Анаконда: какая в жопу разница!!! :) нормальных людей должно от вас тошнить и возникать любовь к колюще-режущем предметам!!! А вообще это все подло, большенство из вас все равно гонит всякую чушь типа херни, а оказывается ее отодрали и кинули на XXX.com :D

Diesel

Житель города
Дааааа, как говорит мой любимиый братец
.... Гоните по полной программе и в полный рост!!!!!!
Никого не хотел обидеть!

CERBER

Меня знают многие ;-)
.....ну чтож... можно только позавидовать их парням...это даже весело...только вот акции свои антимужские описывайте здесь, всёж как-никак источник знаний, о прелестях тонкой женской души...а мы...монахи...почитаем, да помолимся за ваше здоровье...(мало ли что может случится)