Да получится у вас говностаил как всегда ))) А резонансов закидают бутылками так же как и на фестивале))))
Зонд, что ты привязался здесь к людям? Здесь кроме рока и рэпа (не рэнэбэ, а именно говностайлрэпа) никому ничего не надо )))
Есть какие то предложения по проведению вечеринки - ты знаешь к кому обращаться, это Игорь и Макс, а не лить из пустого в порожнее.
Да и потом, ты вообще себе представляешь своим скудным умишком сколько надо звука, чтобы было не чувство тупого пикника среди ночи с лёгким муз.оформлением, а нормальный звук, на твоем "маленьком плоту"????
И сколько этот звук будет стоить и найдутся ли спонсоры на проведение данного мероприятия.
Кто в городе спонсоры? Как я понимаю спонсорскую помощь выделяют те персонажи, которые непосредственно заинтересованы в рекламе на мероприятии, а кому интересна молодежь? Это ж и есть целевая аудитория всех этих "самодеятельстей" , много в городе магазинов(предприятий и пр.) кому действительно нужна реклама в массах молодежи? тем более молодежи такой немногочисленной (я про вечеринку о которой ты говоришь), проходимость минимальна, т.е. и реклама на этом мероприятии будет минимальна. И кому это надо, теперь вопрос.
Так что продолжайте "тусить" на бездарно-организованных вечерах по заявкам )))
Удачи вам, мои сладкие )