Ребят, а чего вы хотели???
Вы когда нибудь слышали чтобы у кого то в городе Армавире был снегогениратор??? Вот и я не слышала и никогда подобного действа в этом городе не видела, терзали смутные сомнения, а вдруг всё таки свершится чудо и всё заявленное будет абсолютной правдой?...
Очень много негативных отзывов о клубе услышала от друзей и знакомых...
Опять таки, говоря об отсутствии седячих мест, организаторы, вы вообще понимаете какова аудитория в городе? Вы понимаете, что она не готова к такому?
Можно было бы что то ввиде огромной барной стойки придумать (идущей вдоль стен), чтобы людям хотя бы было куда поставить свой виски с колой.
Человек, мнению которого я безоговорочно доверяю (потому как знаю, он в этом разбирается), сообщил, что звук был просто отвратителен!!!
Далее по пунктам...
Барная стойка.
Наверняка организаторы (наш любимый резидент клуба Беллини), решили провести тематическую вечеринку, уверена всё так и было, а название её "ЦАРЬ ГОРЫ"!!! Потому как люди остались с оттоптанными ногами и все буквально лезли друг на друга, к тому же оказалось что бар совсем не готов к такому наплыву людей, всё быстро и технично закончилось.
Дизайн.
Выдержка из icq:
24.03.2007. 10:51:
*****:
Ты себе не представляешь какой это пи*дец!!!
Это типа старого за*роченного спортзала с за*роченными стенами и полом из длинных досок и в конце помост - типа сыена со слабым и плохим звуком - сельская дискотЭка...
Музыка.
Ну тут впринципе нечего сказать...
Девочка лабала коммерцию не первой свежести, даже её виниловые пластинки, я уверена, ни на кого (кроме как на дж-ев местных) не произвели впечатление )))
Идём далее.
Публика.
опять таки выдержка из icq:
24.03.2007. 11:03:
****** *****:
Мать моя, столько быдла и малолеток ужратых в одном месте я ещё никогда не видела!!!
контенгент подводной лодки, диско, кассиопеи (худшая часть) собрались воедино в этом адском месте и устроили там настоящую вакханалию!!!! Ира, я была в панике!!!
Мы с Денисом соревновались кто быстрее сбежит оттуда)))))
В очередной раз вас поимели в финансовом плане )))
И ничего не дали взамен )
P.S. Я искренне рада на самом деле, что вся эта братия будет веселиться там ))) вдали от меня ))) и моего любимого заведения в этом городе "кафе Слайд" (не путать с клубом, это я для гр-на организатора говорю )))