Не нужен, но... !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адель

Гость города
Alina а действительно было бы очень интересно встретиться жаль что ты не в Армавире тяжело судить людей по паре фраз в форуме

Alina

Гость города
Адель я не взъелась... я просто хочу немного приподнять твои розовые очки ...ты должна сама защищаться..и высказывать свое мнение...
своими провокациями я иногда показываю тебе как твое мнение меняется в зависимости от мнения других участников форума... и это касается не этой конкретной темы, а в целом

Alina

Гость города
Адель все может быть....вот возьму и объявлюсь как нибудь в Армавире...дел там уже много накопилось.. но когда эт будет неизвестно....
тайна покрытая мраком

Адель

Гость города
Alina Как ни странно я этого не замечала ,на самом деле у тебя сложилось обо мне абсалютно неверное мнение мне даже интересно почему :D)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Кстати не соглашусь.. и даже очень.. человека наоборот порой проще раскрыть на форуме, нежели в живую.. и это нам всем в очередной раз продемонстрировала Alina..
Порой человек ведет себя намного проще и свободнее чем вживую.. (эт я не про себя) и порой несет такое что диву даешься.. и сразу становится все понятно о человеке.. уже неоднократно в этом убедился.. так что форумы - это своеобразный лакмус человеческой натуры.. так что.. подумайте об этом.. это так кажется что тот же diesell, типа хам и т.д. видно сразу какой он человек.. видно и то какая Вы, Адель.. просто одни это видят, а другие нет.. и говорят что по форуму нельзя судить.. время еще не пришло.. научитесь Адель

Адель

Гость города
Saviour братка хам? да на самом деле он жутко романтичный и вежливый чел :D)

а на форуме можно быть кем угодно

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ладно хватит переливать из пустого в порожнее, как сказал один человек: затянувшаяся война в конце концов уничтожает и самого победителя...

Alina

Гость города
давайте завязывать эти пририкания в теме...не будем ее захломлять...
Адель я с тобой с удовольствием побеседую...но давай в ЛС тк..тема тут не об этом...

Alina

Гость города
это так кажется что тот же diesell, типа хам и т.д.
напоследок....Аделька...вчитывайся, чтобы потом другие тебя не тыкали

Afanaseva

Гость города
Ухажёров надо коллекционировать, держать их недалеко от себя, но не близко, потому что когда что-то понадобится, они будут тут как тут, а так вроде бы и не парят особо :D

Kenku

Житель города
Originally posted by Velesa
Ухажёров надо коллекционировать, держать их недалеко от себя, но не близко, потому что когда что-то понадобится, они будут тут как тут, а так вроде бы и не парят особо :D
Вот так! не бзднуть ни пернуть! четко и с расстановкой. и, конечно, на собственном опыте!

мадам, подарите мне часть ваших сновидений и грез! может быть тогда моя черствая душа станет чуточку мягче и теплее???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.